ДИВИЗИОНЫ 1 и 2. Часть 1: https://www.facebook...27469664&type=1
Приятного просмотра!
|
Координатор турниров по пейнтболу:
ФОТО Д3, часть 3: https://www.facebook...27469664&type=1
Координатор турниров по пейнтболу:
Moscow Bears
http://www.pbrussia..../view/6717.html
рейтинга пока нет
В том то и дело, что там смотрел((
хоть бы написали кого поздравить...
Истина не рождается в споре, истина есть сама по себе, а спор лишь рядит ее в наряды, на вкус и цвет участников. И все это лишь от того что, голая истина безобразна.
А че так скучно? Я с таким предвкушением заходил на форум, приготовился пиписькой померяться, а тут унылая констатация результатов...
А как же обсудить часовую Санта-Барбару с определением четвертьфиналистов? Не нашел пункт регламента "звонок Митяю и/или Игнатову", подскажите, плз.
Ну и еще любопытно, какие изменения претерпит дальнейший регламент, дабы избежать оного клоунства.
ЗЫ: осилю (осмелюсь) выразить собственное мнение:
1. из 4 команд, имевших одинаковые показатели, НЕЛЬЗЯ принимать во внимание очные встречи, если они имели место не между всеми участниками. Сначала учитываются все остальные показатели, и если вдруг после них остается спор между теми 2 командами, игравшими между собой, вот только тогда этот результат должен учитываться.
2. если уж пренебрегли п.1, то: во всех видах спорта учитывается только кол-во очков, набранных в личных встречах. Т.е. если мы кого и откидываем по результатам личных встреч, то не проигравшего, а выигравшего (он сразу попадает в четвертьфинал), а 3 остальные имеют в личных встречах 0 очков и смотрим доп.показатели. Хотя это ставит другие 2 команды в неравные условия.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Саша, одно не поняла, ты то чем остался недоволен? Личные встречи и не учитывали. В регламент добавим уточняющие к правилам пункты
Кать, пожалуйста, напиши какие 4 команды имели какие показатели и кто в итоге куда вышел.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
К сожалению , широкие моменты в правилах проявляются только когда с ними столкнешься и попытаешься по ним разрулить нестандартную ситуацию, а не просто читаешь их для расширения кругозора
Тут тоже все просто и решаемо однозначно: убираем 1/4, в 1/2 выходят 3 первых место и лучшее второе. Как и предлагал уважаемый Партизан при моей моральной поддержке. Это обострит борьбу в группе и снизит вероятность подгадывания результатов (придаст "спортивность").
Правда это значительно снизит прибыль организаторов, поэтому прошу заранее извинить за кощунственное предложение, команды "не наиграются", поэтому так сделать никак нельзя.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru