Где правила-то, чтобы их выучить?) Пишутся сейчас в срочном порядке?)))
|

Ice Ball 2012 - 2013. Первый Этап, 17 - 18 Ноября
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 09:59:11

Сообщение отредактировал 555: 19 Ноябрь 2012 - 10:00:35
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:03:34

Все турниры национальных федераций, входящим в EPBF, проводятся по одним правилам. Те более турниры категории "Masters".
Если спортсмены не знают где прочесть правила ( или их переводы для не международных турниров ) - это не плохо, это ужасно. Вы вообще когда такие вопросы задаёте, о чем думаете? Или уже совсем плевать, что о Вас подумают. Какой следующий вопрос будет? "Надел кроссовки - не нашёл где скачать правила завязывания шнурков, так и не вышел из дому. Помогите найти как?".
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:06:53

Эммм а просто ответить можно или там ссылку дать? Чтобы эти самые правила то почитать. Без пространных ответов.
А еще в дополнение. Очень бы хотелось чтобы на турнире была книжечка с правилами официально подписанная организаторами серии. Чтобы при возникновении спорных моментов судья мог конкретно показать на пункт правил.
Сообщение отредактировал Kenny063: 19 Ноябрь 2012 - 10:12:06
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:09:41

Все турниры национальных федераций, входящим в EPBF, проводятся по одним правилам. Те более турниры категории "Masters".
Если спортсмены не знают где прочесть правила ( или их переводы для не международных турниров ) - это не плохо, это ужасно. Вы вообще когда такие вопросы задаёте, о чем думаете? Или уже совсем плевать, что о Вас подумают. Какой следующий вопрос будет? "Надел кроссовки - не нашёл где скачать правила завязывания шнурков, так и не вышел из дому. Помогите найти как?".
Фигасе, извините за выражение)) Вот он ответ, достойный организатора!) Я, простите, не умею пользоваться компьютером, у меня одна кнопочка на рабрчем столе:"pbonline". Или у вас правила висят в книжечке, на доске потребителя?
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:19:07

Ребят, подберите любые правила, которые вам нравятся и не парьтесь. В регламенте все равно не обозначено, какие применяются на данной серии турниров.
Мир, дружба, жвачка
Уйду я от вас обратно в себя. Там хоть мультики показывают.
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:19:50

То есть судить о работе других ( при этом некоторые - не выходя из дома ) - это как бы нормально, а признаться публично , что ни разу правила не читали ( ибо тогда бы хоть знать должны, где они опубликованы ) - это организатор виноват?
На собрании капитанов в каждой Лиге ( и в каждой смене ) - всё изменения и нововведения, а так же пункты, по которым могут быть разночтения доводятся до сведения участников. Всем даётся время и возможность задать вопросы, и получить ответы. И только после заверения капитанов, что вопросов нет - начинается первая игра. А то, что с правилами участники ознакомлены - у меня есть их собственноручная подпись на заявках.
Судя по неадекватности некоторых вопросов - у меня возникает ощущение, что и претензии от этих людей, и степень внимания к их пожеланиям со стороны организаторов сильно преувеличены.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:27:14

То есть судить о работе других ( при этом некоторые - не выходя из дома ) - это как бы нормально, а признаться публично , что ни разу правила не читали ( ибо тогда бы хоть знать должны, где они опубликованы ) - это организатор виноват?
На собрании капитанов в каждой Лиге ( и в каждой смене ) - всё изменения и нововведения, а так же пункты, по которым могут быть разночтения доводятся до сведения участников. Всем даётся время и возможность задать вопросы, и получить ответы. И только после заверения капитанов, что вопросов нет - начинается первая игра. А то, что с правилами участники ознакомлены - у меня есть их собственноручная подпись на заявках.
Судя по неадекватности некоторых вопросов - у меня возникает ощущение, что и претензии от этих людей, и степень внимания к их пожеланиям со стороны организаторов сильно преувеличены.
Антон я дико извиняюсь, но вы можете без словоблудия дать линк на правила? Я новый человек в этой серии и я понятия не имею где тут их смотреть. Также я не нашел в регламенте где написано по каким правилам будет судится турнир, и поэтому я опирался на правила РФП в последней редакции.
ПЫ.СЫ.
Просто дайте линк если у вас есть такая возможность, если нет тогда объясните откуда мне надо брать правила.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:29:35

А вообще такие приперательства просто дают еще один повод понять про у Оргов НЕТ ПРАВИЛ иначеб уже давно дали ссылку на русском с полными правилами и все вопросы бы отпали. Или ты прав или виноват. Ан нет идет одно приперательство. Выводы делайте сами.
Сообщение отредактировал 555: 19 Ноябрь 2012 - 10:31:40
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:30:52

Огромное спасибо организаторам за турнир. Всё было просто отлично!!!Но поддамся мейнстриму и пару слов про судейство всёж скажу. 3 раза срывал голос, пытаясь докричаться до судьи. Но это можно списать на человеческий фактор.
А вот следующую ситуацию до сих пор никак не могу понять: Отборы, первый поинт с Дзайбацу, разбежка, наш игрок уходит в 5 в низком подкате и подползает к конверту. Судья №11 даёт игроку аут и выводит 3 игроков нашей команды. Как пояснил данный судья, при подходе к фигуре игрок получил в область живота шар, который не раскололся, дальнейший подкат и подползание он признал как попытку затереть раскол (которого не было!!) за что и дал 3 за 1. У нас теперь любой подкат, это попытка затереться, или что? К слову, команда 33 Оборотни ни разу не была замешана в ситуациях с затиранием игроков.
Запретная Зона Оборотни.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:33:50

Я, простите, не умею пользоваться компьютером, у меня одна кнопочка на рабрчем столе:"pbonline". Или у вас правила висят в книжечке, на доске потребителя?
Сплошные противоречия. На шестом месяце беременности это нормально. Правила, кстати, висят. И при первом требовании выдаются для чтения, если сами пока не распечатали.
п.с. ещё раз напоминаю команде Head Shot, что они не заплатили за участие. И пока исправление этой ошибки должно волновать их сильнее, чем ошибки посторонних им людей. Так ведь правильней, да? Если мы о правилах.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:38:35

Как пояснил данный судья, при подходе к фигуре игрок получил в область живота шар, который не раскололся, дальнейший подкат и подползание он признал как попытку затереть раскол (которого не было!!) за что и дал 3 за 1.
<sarcasm_mode_on>А за такое разве не дисквал вообще светит?</sarcasm_mode_off>
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:39:06

У нас теперь любой подкат, это попытка затереться, или что? К слову, команда 33 Оборотни ни разу не была замешана в ситуациях с затиранием игроков.
А вот не фиг кататься, ходите как люди не спеша, а то прицеливаться трудно
Вызываю подозрения...недорого..
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:39:34

Темы с аналогичным тегами ПК Арена Москва, ВДНХ.
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Пятый Этап Сезона 2014 - 2015, МартАвтор BUFF, 17 фев 2015 ![]() |
|
![]() |