Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Hot Snow , Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

За такое могут АУЙТ дать?!
На сколько судьи придирчивы за такие погрешности?!

ну за 5 см никто тебя не выведет, а вот сантиметров двадцать вполне могут лишить твою команду одного игрока на разбежке. Хотя были турниры когда судили старт "лишь бы маркер был повернут в сторону банера". :)

И кстати... ты же с Купидонов?:)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

McDuck

McDuck

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений
1 - Обычный

Такая мысль посетила, а не станет ли наша жизнь в арене проще, если на команду организаторы выделят по 1 тележке как в супермаркетах?

:)

MillenniumParisSat2010_1064__1_.jpg
  • 0
Hey you, don't tell me there's no hope at all
Together we stand, divided we fall...

Bogdzy

Bogdzy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 117 сообщений
1 - Обычный

ну за 5 см никто тебя не выведет, а вот сантиметров двадцать вполне могут лишить твою команду одного игрока на разбежке. Хотя были турниры когда судили старт "лишь бы маркер был повернут в сторону банера". :)

И кстати... ты же с Купидонов?:)

Да из них!
На счет тележки идея хорошая, но места и так мало, а тут еще 15-30 тележек, жесть!

Сообщение отредактировал Bogdzy: 26 Декабрь 2011 - 19:33:44

• 0

McDuck

McDuck

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений
1 - Обычный

а тут еще 15-30 тележек, жесть!

зато появятся судьи-регулировщики и платные парковки )
  • 0
Hey you, don't tell me there's no hope at all
Together we stand, divided we fall...

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
приезжаем в Москву в субботу утром. Уезжаем поздно вечером. Хочется пробок. :search:
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Да из них!

Это хорошо. :))) Мне там из ваших по поводу фидера кое какую инфу подогнать обещали. :))) Но так и не подогнали, не можешь поинтересоваться?:))))

Хочется пробок. :search:

Своих не хватает?:)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Rom.K

Rom.K

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
50 - Хороший
Всех с наступающим Новым Годом!
Специально для BOGDZY.
Проект Ультра существует с 1998 года когда еще небыло электронных маркеров и надувных фигур.
За это время подготовлено достаточно много игроков высшего уровня.
В настоящий момент существует 4 состава Ультры. И все они с 2005 года являются дочерними составами команды КОСМОС. Те игроки которые своим трудом добиваются хороших результатов переходят в основные составы команд высшего и первого дивизионов. РЛ,СТОП КРАН,КОЙОТЫ,КОСМОСи т д.
Ребята поиграв на международном уровне в составе вышеперечисленных команд и юношеской сборной России, играют достаточно жеско ,но в рамках правил. И если они видят что противнику излишне досталось они всегда подойдут и извинятся..... Или Вы предпочитаете чтобы над игроком проигравшем подростку, подросток еще и глумился? Я этого никогда не допущу.
Ваше внимание к команде Ультра мне приятно..... И за составами на турнир и игру тренерский штаб следит очень внимательно и прежде чем выставлять игроков на поле всех согласовывают с требованиями соревнований и организаторами не только Российских серий.
Еше раз с праздником.
  • 0

Bogdzy

Bogdzy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 117 сообщений
1 - Обычный

Всех с наступающим Новым Годом!
Специально для BOGDZY.
Проект Ультра существует с 1998 года когда еще небыло электронных маркеров и надувных фигур.
За это время подготовлено достаточно много игроков высшего уровня.
В настоящий момент существует 4 состава Ультры. И все они с 2005 года являются дочерними составами команды КОСМОС. Те игроки которые своим трудом добиваются хороших результатов переходят в основные составы команд высшего и первого дивизионов. РЛ,СТОП КРАН,КОЙОТЫ,КОСМОСи т д.
Ребята поиграв на международном уровне в составе вышеперечисленных команд и юношеской сборной России, играют достаточно жеско ,но в рамках правил. И если они видят что противнику излишне досталось они всегда подойдут и извинятся..... Или Вы предпочитаете чтобы над игроком проигравшем подростку, подросток еще и глумился? Я этого никогда не допущу.
Ваше внимание к команде Ультра мне приятно..... И за составами на турнир и игру тренерский штаб следит очень внимательно и прежде чем выставлять игроков на поле всех согласовывают с требованиями соревнований и организаторами не только Российских серий.
Еше раз с праздником.

Спасибо за предысторию!Некоторые факты уже знал.
Всех соперников изучаю до и после турнира!
К Ултра, не важно в каком из 4-х составов, это тоже относится! :):)
Жесткая и честная игра разные вещи, согласитесь, Rom.K.
Эпизод с Монархом не совсем честный получился, Ваш игрок это почувствовал и извинился, что не может не вызывать уважения. Это мое мнение.

Еще раз всех с НГ и наступающим рождеством.

Сообщение отредактировал Bogdzy: 27 Декабрь 2011 - 05:42:03

• 0

Djin

Djin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 195 сообщений
8 - Обычный
[quote name='Rom.K' date='Dec 27 2011, 04:49' post='369640']
Или Вы предпочитаете чтобы над игроком проигравшем подростку, подросток еще и глумился? Я этого никогда не допущу.

Ну пожеланий о глумлении что то не видел,не ясно к чему это, или к кому относится.
Взрослый ли...подросток ли,будет глумиться...не правильно как то...

А Ультра сильный соперник,ребята быстрые ,техничные,как то не стыдно было проиграть,хоть и подростки в составе...есть чему поучиться.Спасибо.

Спасибо организаторам Хот Сноу,командам,судьям.
Поздравление победителям.
По судейству, до четвертей хорошее судейство,и за игроками бегали при проходах по флангу(судья высокий фланг ближняя база) и как то без косяков.

Начиная с четверти финала посыпались ошибки,и часто появлялись вопросы у команд,переигровки , другого как усталость судейской бригады,причин не вижу,т.к.время было около восьми вечера.
Усталость за весь игровой день снижает своевременность и адекватность судейства.

А вообще такое ощущение,что игроков участвующих в судействе готовят в судейский спецназ
отсудить с 9.00 до 22.00 или во сколько закончились игры в этот раз,дело не простое.
Ни разу не видел чтоб в Европе так работали,сам не был,только по трансляциям составил мнение...
С наступающим Новым Годом!
  • 0
В трезвый ум приходят опасные мысли...в пьяный...приходят все кому не лень...

Арчи

Арчи

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
2 - Обычный
Video?
  • 0
ПК "999"

www(dot)999tactics(dot)ru

bug-b

bug-b

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
17 - Обычный

Video?

рано.
  • 0

Истина не рождается в споре, истина есть сама по себе, а спор лишь рядит ее в наряды, на вкус и цвет участников. И все это лишь от того что, голая истина безобразна.

st04

st04

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
0 - Обычный

рано.

а сейчас?))
  • 0

chizhikoff

chizhikoff

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 454 сообщений
-17 - Обычный

Жесткая и честная игра разные вещи, согласитесь, Rom.K.

ГЫ, Вы вообще о чем? :shok: :D Какая честная игра?- Это же пейнтбол...
  • 0

Doctor

Doctor

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 094 сообщений
20 - Обычный
chizhikoff - аааа ЭТО 5!!!! :D :D :D
  • 0
"Никто тебя не любит, ты урод и одевает тебя мама как клоуна. Улыбайся зверюшка затраханая" (с) Hank Moody

Videosystem

Videosystem

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
16 - Обычный

а сейчас?))

выложено на арене
  • 0

File

File

Читатель

• Refs
  • PipPip
  • 365 сообщений
6 - Обычный
а есть у видео таймер какой-нить ? И если нету - нет ли возможности его прикрутить ?
  • 0

Ярый

Ярый

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений
27 - Обычный

выложено на арене

http://www.pb-arena.ru/hsnow1112
  • 0
Представитель Сообщества "Запретная Зона"
Спасибо "Пейнтбольной России" за информационную поддержку.

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
Успел только финал посмотреть. Мне кажется в последнем гейме к Ультре вопросов быть не может. Размен. Очень рискованно и не стандартно сыграл и выиграл. Убрал двоих, хотя позиция была у нас получше.
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
нифига не смог открыть( пробовал с 23-30... видео не открылось ни разу. до этого все летало. возможно опять из-за нагрузки.
с инетом проблем никаких.

ну и снова та же просьба: полосу прокрутки можно как-то пофиксить, чтоб ворочалась от клика, а не от поднесения мышки/ничегонеделанья?
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
открылось)
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru