Всех с наступающим Новым Годом!
Специально для BOGDZY.
Проект Ультра существует с 1998 года когда еще небыло электронных маркеров и надувных фигур.
За это время подготовлено достаточно много игроков высшего уровня.
В настоящий момент существует 4 состава Ультры. И все они с 2005 года являются дочерними составами команды КОСМОС. Те игроки которые своим трудом добиваются хороших результатов переходят в основные составы команд высшего и первого дивизионов. РЛ,СТОП КРАН,КОЙОТЫ,КОСМОСи т д.
Ребята поиграв на международном уровне в составе вышеперечисленных команд и юношеской сборной России, играют достаточно жеско ,но в рамках правил. И если они видят что противнику излишне досталось они всегда подойдут и извинятся..... Или Вы предпочитаете чтобы над игроком проигравшем подростку, подросток еще и глумился? Я этого никогда не допущу.
Ваше внимание к команде Ультра мне приятно..... И за составами на турнир и игру тренерский штаб следит очень внимательно и прежде чем выставлять игроков на поле всех согласовывают с требованиями соревнований и организаторами не только Российских серий.
Еше раз с праздником.
Спасибо за предысторию!Некоторые факты уже знал.
Всех соперников изучаю до и после турнира!
К Ултра, не важно в каком из 4-х составов, это тоже относится!

Жесткая и честная игра разные вещи, согласитесь, Rom.K.
Эпизод с Монархом не совсем честный получился, Ваш игрок это почувствовал и извинился, что не может не вызывать уважения. Это мое мнение.
Еще раз всех с НГ и наступающим рождеством.
Сообщение отредактировал Bogdzy: 27 Декабрь 2011 - 05:42:03