|

2011 Proto Reflex Rail Paintball Gun
Отправлено 04 Март 2012 - 15:59:48

кажися ты с соленойдом накосячил .......
какие о ринги менял? по размерам или по цветам ....без разницы.
Зелёные на внешней части болта (где 3 штуки подряд)
Внутри болта оранжевый о-ринг, синий на кончике болта.
А, еще красный и черный внутри (где чтобы разобрать болт надо снять синий о-ринг).
Если это соленоид его возможно реанимировать?
Отправлено 25 Март 2012 - 14:00:38

отстрел воздухом как минимум и настройка\проверка настроек плат,лпр, инлайна....о замене о рингов даже не пишу,это по умолчанию.
также делаются доработки из личного арсенала знаний по потребностям\пожеланиям игрока\пользователя.
на пользователя ложиться только ответственность за регулятор баллона(его надлежащее состояние)если не было предоставлено при ТО.
ну как-то так .....
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 25 Март 2012 - 14:24:26

смысл ТО если у тебя двелл например 0 и пестик не стреляет .....
отстрел воздухом как минимум и настройка\проверка настроек плат,лпр, инлайна....о замене о рингов даже не пишу,это по умолчанию.
также делаются доработки из личного арсенала знаний по потребностям\пожеланиям игрока\пользователя.
на пользователя ложиться только ответственность за регулятор баллона(его надлежащее состояние)если не было предоставлено при ТО.
Ого !!! Внушительный список. Это ты шарк так техничишь или все техники ?
Отправлено 25 Март 2012 - 16:24:34

Болтовая - осмотр, если надо убираем заусенцы и производится дефектовка. Прокладки обычно меняем, если износ состовляет 50% и более, если надо подбираются необходимые прокладки.
Инлайн - все по кругу смотрим, дефектовка, мерим , оцениваем состояние, если надо, то меняем прокладки, узлы..
Соленоид - чистка, продувка, смазка.
Плата управления, глаза, рукоятка - чистка, продувка, если требуется, то настройка платы, регулировка тригера.
По итогу получаем полную разборку, не вскрываем воздушные канала, но бывает и вскрываем.....
Далее тестирование работоспособности в целом.
Обычно, занимает времени - 1-1.5, в зависимости от.... а бывает и целый день, если тяжелый случай...
Отправлено 25 Март 2012 - 20:49:57

Вчера вышел проверить че да как ,кляцанье болта стало потише ,И НЕМНОГО ИЗМЕНИЛАСЬ ТРАЕКТОРИЯ ! А может мне показалось!Общее впечатление "отлегло " ! Из коробки (за год ) техника не видел , Надеюсь еще год не увидимся !!!

Сообщение отредактировал AUTOBOT: 25 Март 2012 - 22:55:08
Отправлено 26 Март 2012 - 04:53:38

да я так так делаю, и дядя Сережа тоже )))Ого !!! Внушительный список. Это ты шарк так техничишь или все техники ?
на самом деле я наверное написал ключевые моменты а дядя Сережа более "точечно"....в общем,вся процедура это мой пост+ пост Бейба

по временни указано верно,час это минимум.....
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 27 Март 2012 - 13:16:27

Ремонт маркера на турнире не позволяет сделать полное ТО маркера. Только устранение неисправности и уложиться надо максимум в 15 минут.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:09:50