Неужели раз в 1-2 месяца накладно купить 2-3 батарейки?Просто есть аккумуляторы а батарейки покупать надо.
|

Dye Rotor
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 07:52:37

тебе говорят как лучше,а ты хамишь .Я спаршиваю тех кто юзал и мне интересно их мнение, а не разглогольства по поводу покупки батареек.
то что аккумуляторы хрень полная это факт....хочиш сюрпризов во время матча ставь аккумы.
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 08:29:56

Постоянно с аккумуляторами бегаю.Народ! кто нибудь ротор с аккумуляторами юзал? Есть какие нибудь нарекания?
Заряжаю только перед турнирами, на всякий случай

Посадить не удавалось еще ни разу, так что сказать сколько тренек выдерживают не могу, но 6 точно работал.
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 17:15:08

Постоянно с аккумуляторами бегаю.
Заряжаю только перед турнирами, на всякий случай![]()
Посадить не удавалось еще ни разу, так что сказать сколько тренек выдерживают не могу, но 6 точно работал.
+1, два месяца бегаю с аккумуляторами, ни разу не заряжал, вопросов не возникает. (всунул не от жадности, а просто дома валялись, зарядил и вперед).

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 07:53:26

Менять не на что ещё долго его не буду

Заядлый EGOМАНьяк

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 08:31:01

В очередной раз убедился что Ротор- самый лучший фидер! На финальном этапе Дальневосточной Лиги RXL играл 07ой эгой БЕЗ ГЛАЗ! ну просто поломал я их
Фидер весь турнир спокойно подавал струю 10.5, маркер не разу не покалол шар(впрочем как и за весь сезон)
Менять не на что ещё долго его не буду
не вижу связи между Эгой без глаз, 10,5 стрельбой и Ротором
пс Ротор хороший фидер
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 08:36:20

Я о том что даже не смотря на то что маркер был без глаз, ротор спокойно подавал струю 10.5 пбс. и маркер не разу не покололне вижу связи между Эгой без глаз, 10,5 стрельбой и Ротором
пс Ротор хороший фидер

Заядлый EGOМАНьяк

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 22:09:27

Народ, объяснить пжл, для чего Вирту выпустила новые платы?
Для своего заработка и понтов

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 03:41:36

Заядлый EGOМАНьяк

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 07:19:51

Та же ерунда, ротор переодически закусывает реболы между красной спиралькой и черной крыльчаткой, не смотря на наличие акульего плавника на красной спиральке.намного интересней эффективность платы SEED с моторчиком
у меня стоковый Ротор жует реболы. как бороться - Х.З.
"плавников" в продаже не видел ... хотя может это и есть панацея
К сожалению стабильной работы на реболах от ротора добится так и не смог. Если кто знает что помогите.
PS: На шарах работает идеально претезий вообщее нет за все время эксплуатации почти год. - именно поэтому не лезу туда с модификациями. (Для реболов заказал яйцо)
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:07:26

заказал у одного хорошего человека переделать внутренности на Роторе. выбрал моторчик Seed с платой, который должен вылечить эту проблему.
думаю через недели полторы Ротор прилетит обратно, поэксплуатирую, и напишу отзыв, пустая трата денег или нет...
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 11:24:43

Главное чтоб не вывалилась или не соскочила с контакта от ударов (хотя там держалки есть)...
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий