постараемся)сегодня в 18-00 на поляне сбор! Ставим поле!
|

Общение. ( По просьбам трудящихся)
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 02:30:05

канадец- почему ты не приехал?
Отвечаю здесь, чтоб ту не засорять после времени

Дмитрий, я хотел

Спрашивал у Ивонина "че как?", он сказал 5 судей набрано, спросил про маску и все, следовательно судьей я не нужен был. Еще в добавок Гусс спрашивал про необходимость в судьях, ему ни че не ответили.
Если за Вас играть, так я у Ромы в аську спрашивал: игрок нужен, нет? он мне ни че не ответил, значит тоже не нужен
А зрителем/фотографом че та далеко показалось, тем более одному на машине ехать

Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 04:31:35

Спрашивал у Ивонина "че как?", он сказал 5 судей набрано, спросил про маску и все, следовательно судьей я не нужен был. Еще в добавок Гусс спрашивал про необходимость в судьях, ему ни че не ответили.
Если за Вас играть, так я у Ромы в аську спрашивал: игрок нужен, нет? он мне ни че не ответил, значит тоже не нужен
Напоминает старый анекдот:
-Доктор,меня все игнорируют!
-Следующий....
Надо было так и говорить хочу ехать, а то не поймешь вас сидоровых,кто хотел тот поехал...

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 04:34:58

И от меня тоже получиииМаксимка, тебе сцукован, низачет!!! Прогульщик нна

Лёха!надо было так и сделать!Канадец. ты в сл раз возьми чудо-устройство "мобильник" и позвони Димону. и чудеснейшим образом все проблемы и вопросы решаться, поверь мне!

RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 05:31:11

но мне не предложили, я и не поехал
(была бы нехватка в судьях или игроках, а так всех все устраивает и все довольны

Сообщение отредактировал канадец: 10 Сентябрь 2008 - 05:34:46
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 07:27:55

вопрос задай"чё как" и всё решится!

RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 07:50:29

Не переживай, Лев чувак проверенный. Справился с задачей на все 100% и нянчится с ним нужды не было. Если бы мы там сидели и его ждали, его подвиг не выглядел бы так круто.Парни,а что Лёву бросили одного(с 16ю фигурами) в Челябе?Там же темнои страшно!