Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Финал Кубок России 2015 / Москва / 24-25 Октября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 545

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
[quote name="onoff" post="577424" timestamp="1445619908"]

почему некий автор GAV сам постеснялся письмо выложить ?[/quoteВ Москву я улетел раньше всех и не было возможности следить и писать на форуме,  выложили ростеры, Серега скинул то , что я писал. Надеялся на благоразумие тех, кто поставлен за этим следить!

Уважаемая, Татьяна. У нас то ли лыжи не едут, то ли мы считать не умеем!
В итоговой таблице с очками по урфо у команды сибирский легион выставлены очки за !! 5 !! этапов. Соответсвенно этой команде кто-то, просто так, от фонаря поставил очки, соответсвенно она обладает меньшим количеством очков и вообще не попадает в финал? Ну или Т. Завьялов не отыграл 50% и не имеет права участвовать?
То что касается команды црм и г. Римера прочитайте внимательно пункт ВАШИХ же правил 4.3. Игрок должен ОТЫГРАТЬ 50% турниров за команду , а не быть В ЗАЯВКЕ! Это же правила за которые весь сезон всех сношал а. Фигура!
Вот так выглядела команда црм на заключительном этапе в Сургуте
играли- абузяров, грибок, полухин, жиляков, мардамшин и файзулин. Как видите Римера тут нет. Данный игрок не выполнил требования правил и не имет права играть!
Так же обращаем внимание, что все выше описанные нарушения были допущенные комисаром по ростерам в урфо! Это говорит об его не компетенции , так как данный человек САМ допускает грубые ошибки и приписки будучи человеком отвечающим за то, что бы их не было!!!
Предлагаем рассмотреть вопрос о его снятии с данной должности.
П.С. так же обращаем Ваше внимание на то, что все факты описаные выше могут быть подтверждены игроками четырех командами реально присутствующих на ВСЕХ этапах.
Будьте любезны соблюдать То, что вы заставили выполнять ВСЕ команды весь сезон!!!
  • 1
Вот-хрен. => \|/

Maks

Maks

Дзайбацу. ВТБ.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 565 сообщений
67 - Хороший

Уважаемые организаторы приветствую вас.

В моё распоряжение попало письмо, в нем как я и предполагал говорится о нарушениях допущенных в ходе формирования состава команд на финал Кубка России.

Выношу его на суд общественности. Письмо немного эмоциональное.

Конечно, хотелось бы получить комментарий от главного по ростерам можно в личку.

Очень эмоционально. Просто шедеврально!

Научите автора русскому языку!!!

Позорище!!!

Мои извинения за резкость! Сам не знаток нашего могучего, но так поиздеваться...

Может откорректируете?

Сообщение отредактировал Maks: 23 Октябрь 2015 - 20:04:03

• 0
Команда "Дзайбацу" (ВТБ, Москва)

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

Очень эмоционально. Просто шедеврально!
Научите автора русского языку!!!
Позорище!!!
Мои извинения за резкость! Сам не знаток нашего могучего, но так поиздеваться...
Может откорректируете?

Да, с русским бэде)))
Учительница на русский бухая ходила, терпеть его не навижу)
  • -1
Вот-хрен. => \|/

Alexey85

Alexey85

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 120 сообщений
20 - Обычный
[quote name="GAV(PRIDE)" post="577429" timestamp="1445621375"]

[quote name="onoff" post="577424" timestamp="1445619908"]

почему некий автор GAV сам постеснялся письмо выложить ?[/quoteВ Москву я улетел раньше всех и не было возможности следить и писать на форуме, выложили ростеры, Серега скинул то , что я писал. Надеялся на благоразумие тех, кто поставлен за этим следить!

Уважаемая, Татьяна. У нас то ли лыжи не едут, то ли мы считать не умеем!
В итоговой таблице с очками по урфо у команды сибирский легион выставлены очки за !! 5 !! этапов. Соответсвенно этой команде кто-то, просто так, от фонаря поставил очки, соответсвенно она обладает меньшим количеством очков и вообще не попадает в финал? Ну или Т. Завьялов не отыграл 50% и не имеет права участвовать?
То что касается команды црм и г. Римера прочитайте внимательно пункт ВАШИХ же правил 4.3. Игрок должен ОТЫГРАТЬ 50% турниров за команду , а не быть В ЗАЯВКЕ! Это же правила за которые весь сезон всех сношал а. Фигура!
Вот так выглядела команда црм на заключительном этапе в Сургуте
играли- абузяров, грибок, полухин, жиляков, мардамшин и файзулин. Как видите Римера тут нет. Данный игрок не выполнил требования правил и не имет права играть!
Так же обращаем внимание, что все выше описанные нарушения были допущенные комисаром по ростерам в урфо! Это говорит об его не компетенции , так как данный человек САМ допускает грубые ошибки и приписки будучи человеком отвечающим за то, что бы их не было!!!
Предлагаем рассмотреть вопрос о его снятии с данной должности.
П.С. так же обращаем Ваше внимание на то, что все факты описаные выше могут быть подтверждены игроками четырех командами реально присутствующих на ВСЕХ этапах.
Будьте любезны соблюдать То, что вы заставили выполнять ВСЕ команды весь сезон!!![/quote]

Уважаемый Алексей! Лыжи действительно не едут... Видимо учительница или учитель по математике тоже пил безбожно.
  • 2

Saterecon

Saterecon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
111 - Очень хороший
Леха, я вот понять не могу. Ведь на твоем этапе произошли косяки с игроками и ростарами. И виноват не только комиссар а и организаторы!!!! И тока в Челябинске за все этапы была внесена система контроля игроков!!!!!! Что позволила все контролировать! И что ты на это устроил!!! Ты решил это обхаить.
Что касаясь Сибирского Легиона:
1 этап екб 11 сентября 138 очков
2 этап Тюмень 2 мая не принимали участие
3 этап екб 13 июля 91 очко
4 этап Челябинск 04 июля не принимали участие
5 этап Пыть-Ях 8 августа 155 очков
6 этап Сургут 12 сентября 165 очков

P.S.
Команда Ц.Р.М не принимала участие в отборочных играх ни на одном этапе.
И Леха и за мою фамилию я тебе припомню, ибо это очень обидно что в родном округе не знают как моя фамилия пишится!!)))) И мое полное имя Анатолий, а не Толя)))
И что касается твоей не любви к Саше. Я помню как ты в начале года говорил почему выбрали его без согласования с предстовителями УрФО!! Так чем ты лучше забрав этап из Сургута!!!!! Без голосования!!!
Доброй ночи.
  • 0
Вот и оплыли стены...., кома ты?

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Страсти то какие :) на фоне такого РЛ и 3 победителя этапа кажутся сущим пустяком :)
  • 1
Здесь могла быть ваша реклама

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший
Москвичи достали попкорн :)
  • 2
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Fey

Fey

-= Moscow Angels =-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений
201 - Очень хороший

Катя +1 !

• 0

Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.

Vinograd

Vinograd

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный
Мне вообще всё равно!
Это особое мнение и прошу организаторов это учесть.
  • 0

Maks

Maks

Дзайбацу. ВТБ.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 565 сообщений
67 - Хороший

Москвичи достали попкорн :)

Вот почему нет такого смайлика? ((

• 0
Команда "Дзайбацу" (ВТБ, Москва)

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

внесу пожалуй свои мысли.... Жесткие Правила конечно же хороши для спорта высших достижений... для коммерческих турниров, где на кону призовые миллионы, спонсоры, ставки, звание Чемпиона Мира по версии... и где самое главное понятно кто из участников какое место занимает в рейтинге, где составы команд понятны с самого начала сезона... но!

есть куча небольших разнообразных "но", которые не только создают неудобства, но и которые мешают развитию бывает, вызывают недоразумения и нарушают логику игнорируя здравый смысл... по порядку про УрФО:

- многие игроки и команды не имеют условия для тренировок и содержать состав в порядке просто не получается... практически больше 50% команд можно назвать сборными...

- не все игроки могут отыграть даже  50% турниров КР, тем более удаленность бывает за 1 000 км

- бывает так, что игроки до последнего не знают смогут ли играть на этапе

вы спросите - а зачем лезут то тогда игроки и команды в Настоящий Спорт? ведь пейнтбол это такая же дисциплина для Мин Спорта, как и хоккей с футболом, все должно быть по правилам...

отвечу! - а негде больше играть кроме как КР, ЗК и Про Шар.... и что делать людям, которые хотят быть в спорте в тусовке и которые играют за свои деньги?

может быть закрыть глаза на некоторые вещи? раз они не работают, а? может быть все таки к здравому смыслу все подтащить? может систему пора поменять. ну так, хотя бы слегка?

лично моё видение и предложения:

- Ранг игрокам в начале сезона присваивает местная федерация - в состав комиссии по рангам должны входить несколько компетентных игроков и организаторов региона/руководителей Федераций

- Ранги не должны меняться со 2 на 5 только от того, что человек отыграл в дивизионе выше (личные достижения, стаж и опыт и тренировки должны влиять на это)

- Некоторые ранги вообще можно смело давать на пару лет- не каждая команда за год выходит в финал своего дивизиона.

- Жесткие правила должны действовать в дивизионах Д1 и Д2, где играют опытные спортсмены со стажем постоянных тренировок и турниров не менее 2 лет

- Послабления в правилах могут быть в дивизионах Д3 и особенно Д4 (какая разница кто едет на финал, если это игроки с тех же деревень, с таким же рангом?)

- Возможно добавить дивизион Д5 где будут новички с опытом игры до 2 лет (надо думать над этим вариантом) и ограничением по выносу шаров на поле к примеру не более 300, бюджет для многих важен

- Градацию дивизионов к единому знаменателю бы привести: КР, ЗК, Про Шар, чтобы было  проще понимать..

- Предлагаю учитывать не 50% участия в КР, а в принципе участие в команде в сезоне, допустим не менее 4 турниров вообще - так как многие команды играют составом в 10 человек в КР, Про шаре, ЗК. 

- Каким то образом необходимо организовывать он-лайн регистрацию игроков и команд, как в других видах спорта (программа очень дорогая вообще то, судя по бильярду)

- Браслеты на турнире вполне могут работать и даже название команды на нем прописать не проблема. Карты конечно лучше, но на коленке их не сделаешь, а платить заранее не все готовы.

- Можно даже фотографировать состав команды на каждом турнире, а не только ростеры проверять

предлагаю вносить предложения и вообще в отдельной ветке эту тему обсуждать.

Сообщение отредактировал Guss RPG: 27 Октябрь 2015 - 16:25:29

• 4
я слепой... вижу в людях только хорошее...

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Ну нифига себе на недельку отлучился... :hi:  что тут, что в теме айсбола что творится то... а ф и г е т ь !   :good:

• 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Saterecon

Saterecon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
111 - Очень хороший
Дима, согласен с тобой. Но все это надо обсуждать нормально советом УрФО и согласоаывать с Москвой. Ибо все это должно быть во всех остальных регионах. Чтоб вся система была едина. А это очень сложно. Ибо даже те самые правила что мы играем до сих пор 2009-го года. Поскольку правил с изменениями с печатью я лично не видел.
Но все это да хорошо. Но то что сделанно командой Классы не очень красиво по отношению к ряду команд, и официальным лицам в Москве кто тратит время и старается весь хаос привести в систему. В частности Татьяна.
  • 2
Вот и оплыли стены...., кома ты?

Vasilii

Vasilii

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
52 - Хороший

Попкорн закуплен - завтра увидим "кто прав, кто виноват"...  :dirol:

• 0

Puu

Puu

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
59 - Хороший

Поддерживаю Алексея, есть чёткие правила участия в кубке России и их необходимо соблюдать. На счёт соблюдения правил комиссаром в УрФо. В команде Эвил Булфинчес  на данный момент в ростере заявлено два игрока, один из которых (Зыков П.) играл лишь на одном этапе, а другой (Рябов К.), вообще не участвовал в отборах. 

• 0

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший
2GUSS PRG: да, давай зачем на д3 и д4,пусть там играет кто хочет! Это же никому не интересно. Вот только из-за чего-то нарушают ростеры... Значит все по взрослому. И участие и призы и все другое. Пусть это, Ваше, чудное предложение останется с Вами и не более! Хватит анархии!
  • 1
Самый хитрый из армян, это Леха Алмазян!

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший
*забъем на д3-4... Гребанный исправитель в телефоне.
  • 0
Самый хитрый из армян, это Леха Алмазян!

Нейрон

Нейрон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
34 - Обычный

трансляции не будет?

• 0

maksuta_web

maksuta_web

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
3 - Обычный

С трансляцией беда!(( Где картинка?

• 0

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший
Все работает!
  • 0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru