пока часть фотографий с Д2 (18.01.14), остальные наверное будут уже после выходных. Не успела на этой неделе сделать все =(, там еще Д1 на очереди... и эти выходные... в общем терпения вам)))
http://vk.com/photo-63608931_320106594
Буду благодарна, если вы оставите свое мнение о моих фотографиях здесь: http://vk.com/topic-63608931_29390144
|

Третий Этап Сезона 2013 - 2014, Январь
Отправлено 24 Январь 2014 - 20:27:16

Отправлено 26 Январь 2014 - 09:07:43

Нет, на конвертах играл и все думали что это он наступил. Но момент согласен классный да и игроку фартануло
Классно пойман момент! Интересно, аут дали?
в очередной раз убеждаюсь, что сказочников на форуме у нас ещё хватает)))
Дело было на первой змее, аут дал мне Володя МП. Думайте, прежде чем ересь всякую писать, это не журнал жёлтой прессы
Отправлено 26 Январь 2014 - 18:50:44

Нет, на конвертах играл и все думали что это он наступил. Но момент согласен классный да и игроку фартануло
РЕСПЕКТ!!!!
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 26 Январь 2014 - 19:04:00

Судейство как всегда неоднозначное было в субботу - несколько раз наблюдал как игроков выводили при попадании без расколов, несколько раз - за отпечаток на руке или ноге от раскола на фигуре. Мне дали аут и 1-4-1 за перемещение между фигурами с поражением, причем, как сказал сам судья, само поражение на мне он видел раньше чем я начал перемещаться. С учетом того, что я был на змее (там, знаете-ли не очень быстро двигаешься между ее частями) и судья был рядом со мной на бровке, мне не очень понятно, почему он меня не вывел тогда, когда я это поражение якобы (он мне его так и не показал) получил.
Спасибо оргам, что теперь, сидя на сцене, абсолютно не видно поляну из-за заслоняющих ее баннеров . А чтобы ее увидеть (или вообще посидеть-отдохнуть, в питах-то скамеек нет), надо идти на трибуны, на которых холодно ибо все печки развернуты в другую сторону.
Это не недовольство, если кто так подумал - это мысли как сделать пэйнтбол в Арене-ВДНХ немного лучше, хотя его там можно было просто не ухудшать...
Соперникам спасибо, вы играете лучше нас.
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.
Отправлено 26 Январь 2014 - 19:43:17

А так спасибо соперникам за игру! Не прошли, ничего, есть к чему стремиться. Зато удалось из спячки вытащить глухих игроков. Спасибо легионерам за помощь в команде. Спасибо нашему тренеру Динару за наставления.
Отправлено 27 Январь 2014 - 10:29:01

в очередной раз убеждаюсь, что сказочников на форуме у нас ещё хватает)))
Дело было на первой змее, аут дал мне Володя МП. Думайте, прежде чем ересь всякую писать, это не журнал жёлтой прессы
Долго думала выкладывать ли эту фотографию, ни хочу никого подставлять. Но VirtuOZ, будьте очень аккуратны с подобными высказываниями тк фотографий у меня гораздо больше чем я выкладываю... ) и у меня есть продолжение )))