|

Ice Ball 2012 - 2013. Первый Этап, 17 - 18 Ноября
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 07:57:47

Спасибо всем командам Д1 с вами интересно и приятно играть.
Спасибо нашему тренеру Сергею Рожникову за его труды и наставления нас на верный путь.
Спасибо Антону Буфу за организацию турнира.
Спасибо Алексею Агееву и Лексусу за подсказки по брови.
Купол Арены и его пит команда как всегда все сделали в лучшем виде , чего не скажешь о судействе.. Очень много косяков . Но одно радует что косяки на все команды распрастраняются. И еще было бы не плохо на мой взгляд тренировать судей на момент отличия попадания от обтирания об фигуру и от раздавленых шариков при подкатах .
Всем спасибо , до новых встреч.
Пух лучший коментатор!
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 07:59:05

Кстати, полагаю, что недовольным судейством как таковым можно было бы скинуться на следующий этап и в рамках личной инициативы пригласить профессионалов (например, игроков РЛ). Уверен, судейство будет такое, что и не снилось в мокрых снах уже года три-четыре.
ЗЫ. Дорого придется доплачивать, и придется поуговаривать, но, судя по красноречию на форуме, вы со вторым точно справитесь. А негодование поможет справиться и с первым ))))
ЗЫ.ЗЫ. Я не в доле, есличо.
не, не прокатит, организаторы опять это назовут "ошибкой" и быстро исправят ))))
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 08:00:17

Когда-то давно (лень искать в клоаке форума) я предлагал судейскую бригаду мужчин (а не детей) за немного большие деньги (около 20 %) чем получали судьи тогда, но организаторы не пошли на эти расходы и перспективная судейская бригада распалась.
Сейчас нас (игроков) судят люди с куда меньшим опытом, авторитетом и заниями.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 08:07:06

Организаторы не хотят платить из своих. Клиенты (игроки) не хотят повышения стоимости турнира.
Все квиты, я считаю, и играют с тем, за что заплатили.
Желание иметь мерседес понятно, как и отсутствие денег на оный.
Но чего бухтеть то впустую?
Слабоумие и отвага!
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 08:09:11

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 08:41:26

Сорри, я опять не в тему!
Ребяты, есть возможность исправлять описки и ошибки в своих сообщениях!
К своему стыду, тоже не являюсь знатоком нашего с вами русского языка, но стараюсь.
Давайте всё таки уважать друг друга и наш с вами родной!
Приношу свои извинения!
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 08:42:48

шутка ?не осмотреть игрока и дать очко автоматом ? Хороший юмор
Я писал про фразу, даже выделил специально только её.
Kuyan, просто с целью саморазвития, расскажи плз, а что за определения то такое .."сильный судья"?? Судья-тяжеловес?? =)) На днях видел парочку таких...(По ходу дела всю субботнюю ночь поднимали штанги, устали.....) Или ты хотел написать "грамотный/адекватный судья" =) И как они, уважаемые судьи, доказывают свой уровень?? Или у судей теперь тоже на данном турнире ввели ранги (с 1го по 5ый)?????? =))))
Ну эт тоже самое, что и сильный игрок ))
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 09:03:20

---------------------------------------------------... а то на поле из адекватно играющих игроков вашей команды был только СЭМ(отдувался ветеран за всю команду) ... А как говориться со стороны виднее, зрители видели игру Вашей команды и высказались уже... И не надо говорить за другие команды, потому что из особо недовольных только Вы...
До Вашего вот этого поста товарищ старший (или главный? Впрочем сами там решайте кто из Вас старше, а кто главнее, нам все одно) судья, недовольных от нашей команды не было. Светлана указала Вам на Ваш же косяк полугодичной давности, только и всего.
Но раз главно-старший судья уважаемых соревнований, называет целую команду "неадекватными игроками", часть из которых, кстати говоря, постарше самого судьи будут, то мне, как капитану команды молчать в этой ситуации как-то на с руки. Я расцениваю это как прямое оскорбление. И обосновано жду извинений.
А по Вашей оценке качества Вашего же судейства (как его назвали? Сильнейшим на сегодняшний день?

И еще. Даже не совет, а просьба. Научитесь, пожалуйста, отличать входящие шары от раздавленных.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 09:16:01

Организаторы не хотят платить из своих. Клиенты (игроки) не хотят повышения стоимости турнира.
Все квиты, я считаю, и играют с тем, за что заплатили.
Желание иметь мерседес понятно, как и отсутствие денег на оный.
Но чего бухтеть то впустую?
Нет, тут не так Было заявлено, что "мы такие-растакие", а все остальные сплошные ошибки. По заявкам и спрос )) Не говоря уже о "самом сильном и объективном судействе".
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 09:24:48

)) таки думали, что знаем)) а оказалось, что имеется большой пробел в знаниях, который стремимся восполнить, прочитав эти самые правила, по мудрому наставлению самого сильного и объективного судьи России )))))
Светик,я тя люблю)))Вот прям ваще при ваще)))
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 09:26:44

--------------------------------------------------- До Вашего вот этого поста товарищ старший (или главный? Впрочем сами там решайте кто из Вас старше, а кто главнее, нам все одно) судья, недовольных от нашей команды не было. Светлана указала Вам на Ваш же косяк полугодичной давности, только и всего. Но раз главно-старший судья уважаемых соревнований, называет целую команду "неадекватными игроками", часть из которых, кстати говоря, постарше самого судьи будут, то мне, как капитану команды молчать в этой ситуации как-то на с руки. Я расцениваю это как прямое оскорбление. И обосновано жду извинений. А по Вашей оценке качества Вашего же судейства (как его назвали? Сильнейшим на сегодняшний день?
)зрители и участники уже высказались. А как сказали Вы же сами: "Со стороны виднее", не так ли? И еще. Даже не совет, а просьба. Научитесь, пожалуйста, отличать входящие шары от раздавленных.
+1000000000000000000
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 09:48:10

Для начала неплохо было бы команде "Headshot" оплатить вступительный взнос, который они как то "забыли" внести. А то "на их деньги" тут и турнир проводится, и судьи судят, и салфетки - а денег то в кассе нет. Нехорошо
Я думаю, что все из судей, которые работали на турнире умеют отличать попадание от раздавленного шара. Но применить эти умения им не дают правила пейнтбола, которые всё валят на игрока. Ему , бедному, приходится быть ответственным за попадания, ему и судью надо звать, если обтёрся или раздавил шар. А в пылу игры никто этого не делает. А дальше судья и рад бы помочь, да нечем. Ибо " если судья не видел момента попадания, но на игроке есть пятно краски размером с 2 рублёвую монету - игрок считается поражённым". Так ведь?
Ещё раз прошу - конструктивней. Предлагайте что конкретно изменить, кого взять в судейскую команду, какие правила нарушаются, - с именами, пунктами, фактами. По каждому конкретному обращению будет вестись работа. По пустому трёпу будет только минус 2 к карме.
Судейством недовольны по 2 причинам. Когда команде не дают играть как она может, и когда команде не дают играть как она хочет. Кому на турнире не дали сыграть в их полную силу? Кто считает что их нарочно "топили" или наоборот, "тянули" какую то из команд?
Есть конкретные примеры, когда применили наказание не отвечающее правилам?
И тут не суд, а мы не адвокаты. По поводу недоработок и отдельных провалов всё уже было сказано. Никакого самодовольства или ощущения, что всё сделали на 100% нет. На мой взгляд отработали на 4 с минусом. Для первого этапа нормально. Вы же не с марса упали - и должны понимать, что 14 часов ( + 7 часов в воскресенье ) в день, при искусственном освещении, на поле почти без бровок - это совсем не летние турниры. И организаторы, и судьи приложили много усилий что бы перейти "под крышу" с минимальным ущербом для качества. Поверьте, желания сделать что то тяп - ляп и на "от..бегись" - нет ни у кого.
Игрокам, которым хочется улучшений судейства ( а я рассчитываю, что таких большинство ) - можно понять, что это в их силах. Выучите правила. Играйте соблюдая их полностью. Не позволяйте нарушать ни себе, ни товарищам по команде. Поверьте - в этом случае, даже бригаде из 8 стажёров и одного старшего получится отсудить на высочайшем уровне. Играете против судей? Всегда будете недовольны, ибо на моей памяти ещё никому выиграть не удавалось.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Темы с аналогичным тегами ПК Арена Москва, ВДНХ.
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Пятый Этап Сезона 2014 - 2015, МартАвтор BUFF, 17 фев 2015 ![]() |
|
![]() |