Дык и со вторым ясно. Вопрос - кто третье?хотя про 1 место ясно надо спрашивать кто второе))))))))
|

Ice Ball, Москва, ПК "Арена"
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 16:01:15

Да Вы, небось всю ночь гадаете а потом сил уж на игру нет!!
обычно за кого я болею - проигрывают.. тока тс-с-с...
Луганская команда !!! отличная игра , отличный дебют!!! давай в перед!!!
Лукашук глазастый !!! в итоге штраф и гейм без очка!!
слабых в д1 не бывает но 3е место Армада_ поздравляю!!

Сообщение отредактировал boriss: 20 Ноябрь 2011 - 15:57:24
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 16:06:52

пойду за землячков Черниговского выпью с рыбкой солёненькой))) (ток вчера привезли мне с Луганской обл.)Луганская команда !!! отличная игра , отличный дебют!!! давай в перед!!!
слабых в д1 не бывает но 3е место Армада_ поздравляю!!

медведи победили?!))

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 16:34:36

поздравляю всех... всех кто участвовал... всех кто болел за команды... поздравляю с открытием серии игр ICE BALL!!!
спасибо организаторам, спонсорам, судьям и командам))) спасибо за 2 дня увлекательного зрелища!!!

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 17:18:13

А псевдо-судьи продолжают отжигать ))))
Уже можно болельщикам комментировать не игроков в командах, а изучать фамилии, имена и номера ( если таковые имеются ) судей и обсуждать их действия на поле )))))
Это у них в порядке вещей, я за свою недолгую карьеру бездарней чем в Арене, судей не видел и сегодняшний турнир лишнее тому подтверждение
Ни правил не знают (по которым "типосудят" - что стоит одна формулировка при проверке игроков после нажатия кнопки -у него на пальце краска, значит затирался, тогда 3-4-1 нада "

Игроков на разбежке не проверяют, дожидаются, когда он пораженным придет в центр змеи, всех выкосит, а потом -"Ай-я-яй, у него же поражение"... Или наоборот -на разбежке на змею в подкате получает и сразу -1-4-1 прям в тут же, в подкате, игрок даже остановится не успел ))))))
Или игрок один в два играет, а судье захотелось его проверить его вдруг по кругу, да так усердно, что даже фигуру сдвинул с брови. Ниче не нашел., а игру испортил...)))
Лично видел зрителем затирание прям перед судьей, тупо смотрящим на игрока - и такой случай не единичный.
Накой эти танцульки, свет, чистота (хотя фигуры сегодня мега засранные, в РЛ чище и сдутые (на змее)), если "псевдосудьи" весь кайф от игры портят, когда выигрывает не сильнейший, а кому "повезло"
Сообщение отредактировал jsetka: 20 Ноябрь 2011 - 17:30:10
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 17:47:09

ну конечно, самое лучшее судействие - в Легионе, ибо выебыват*ся на судей-чемпионов мира желудок слабоват.2МАКС
Это у них в порядке вещей, я за свою недолгую карьеру бездарней чем в Арене, судей не видел и сегодняшний турнир лишнее тому подтверждение
А так, в общем то, все как обычно: СУДЬИ и ЛЕГИОНЕРЫ - ПИДОРА*Ы

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 17:47:12

п.с. Антон, а можно в туалете крючочек сделать чтоб курточку мона повесить было?! а то ща зима на носу и игры а вот как то в куртке неудобно...

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 18:18:27

А ты когда последний раз видел на турнире в Легионе судей -чемпионов мира?ну конечно, самое лучшее судействие - в Легионе, ибо выебыват*ся на судей-чемпионов мира желудок слабоват.
А так, в общем то, все как обычно: СУДЬИ и ЛЕГИОНЕРЫ - ПИДОРА*Ы?

Сорри за оффтоп.
Видишь, для кого-то и в Арене судейство нормальное