Флеп,где моя фотка с Монтрессором)))))))))Спасибо всем за комплименты, очень приятно. Открою секрет - я поехал чтобы посмотреть удачные ракурсы перед поездкой в Париж. Вы все, как модели, прекрасны
![]()
![]()
До встречи на полях
|

5-й этап МЛ, Витебск
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 20:11:03

"Я отведал не раз желатиновой пули...... Краска смылась....... Остались следы...... Словно страстной любви поцелуи)
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 20:56:53

Что-то мне подсказывает что не найдешь ты даму с караваем в Париже, зря примерялсяСпасибо всем за комплименты, очень приятно. Открою секрет - я поехал чтобы посмотреть удачные ракурсы перед поездкой в Париж. Вы все, как модели, прекрасны
![]()
![]()
До встречи на полях

* "Мегаполис"+"Запретная Зона"

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 21:30:06

Предала она нас ... чувствует сердце, не пэйнтболисты ее интересуют :-)
Ну, если ей рассказывать не про "ТРИ ТЫЩИ", "ЗМЕЯ ПРИШЛА", "МАЮ-МАЮ ДАЙ", то может и можно заинтересовать девушку длиной ствола маркера))
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 10:37:06

Паша, спасибо за них большое!!! И за компанию на обратной дороге!!!

Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 18:38:39

В ролях: белорусский репортер, главный полосатый, ваш покорный слуга, три симпатичные девицы в синих джерси, толпы бегающих игроков и судей, и, ВПЕРВЫЕ НА ЭКРАНАХ СНГ: Дрючик в роли человека-в-маске

http://ifolder.ru/19261840
Сообщение отредактировал Denn: 11 Сентябрь 2010 - 18:42:42
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 19:56:44

Нормальный репортаж, один из лучших что я видел ща последнее времяРепортаж о турнире с белорусского ТВ. Полный набор журналистских штампов присутствует: "войнушка для взрослых", "попадание мячика" и т.д. Еще МЛ приятно поименовали чемпионатом Восточной Европы
![]()
В ролях: белорусский репортер, главный полосатый, ваш покорный слуга, три симпатичные девицы в синих джерси, толпы бегающих игроков и судей, и, ВПЕРВЫЕ НА ЭКРАНАХ СНГ: Дрючик в роли человека-в-маске![]()
http://ifolder.ru/19261840

А все же надо Космаса на телефидение отдать, тогда репортажи будут гораздо интереснее

Сообщение отредактировал Дрючик: 11 Сентябрь 2010 - 19:57:18

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 09:55:46

Жаль только,что нигде....ни на телевидении,ни в репортажах,ни в умах многих людей я не слышал о пейнтболе как о спорте(
Сообщение отредактировал DJery: 12 Сентябрь 2010 - 09:56:19
Основной профиль изменился:Фронт-высокий.
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 11:06:03

Тут говорили, "демократичный вид спорта", "нераскрученный вид спорта"Здорово Denn.Спасибо за видео.
Жаль только,что нигде....ни на телевидении,ни в репортажах,ни в умах многих людей я не слышал о пейнтболе как о спорте(

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 15:23:50

Так уж и нигде. Слушайте радио "Спорт" по четвергам. Выпуски с Валкириями, Костей Фёдроровым, Ромой Казаковым вполне про это.ни на телевидении,ни в репортажах,ни в умах многих людей я не слышал о пейнтболе как о спорте(
Какой дрючик многословный на видео
А маркер, сцуко, всё таки без заглушки вне игрового поля

Но репортаж действительно хорош, и правильный подход организаторов достоин уважения и должен служить примером остальным.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 18:40:47

1. Репортеры молодцы. Весьма доходчиво и динамично.
2. Девченкам из "Валькирий" - ура! Молодцы! Здорово выступили! Алёнку даже раз пять показали

3. А настоящий-ли там Дрючик? Или он стоит полуживой перед камерой после игры в олесю?
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 03:24:18

Так уж и нигде. Слушайте радио "Спорт" по четвергам. Выпуски с Валкириями, Костей Фёдроровым, Ромой Казаковым вполне про это.
Буфф а слабо замутить чёнить типа подкаста на эти Радио передачи