Я бы прикупил такую штуковину. НТ с такой подержал - реально удобнее. Ждёмс....на самом деле очень удобная штука.....макролайн имеет более пологий изгиб,меньше крутиться,и имеет меньше движения в фитенге что приводит к снижению износа макролана и минимум вероятности к травлению ....как-то так.
заказть можно в PBstar shop ....в начале февраля буде в наличии ....
|

Dye Nt
Отправлено 10 Январь 2012 - 20:47:59

Отправлено 10 Январь 2012 - 21:14:13

Я бы прикупил такую штуковину. НТ с такой подержал - реально удобнее. Ждёмс....
Поставил сей девайс на ДМ9-очень удобно и эстетично получилось. Макролайн перестал крутиться (что очень раздражало раньше). Покупал на АНСГире. ИМХО а с он-офф с прямым фитингом получилось еще удобней. Только резинка на регуляторе не очень хорошо сидит. Можно где нибудь прикупить резиночку на регулятор от ДМ12?
Отправлено 11 Январь 2012 - 21:39:56

А та, что на Ансе - это родная Даевская? Просто как-то странно она на фотке выглядит.Поставил сей девайс на ДМ9-очень удобно и эстетично получилось. Макролайн перестал крутиться (что очень раздражало раньше). Покупал на АНСГире. ИМХО а с он-офф с прямым фитингом получилось еще удобней. Только резинка на регуляторе не очень хорошо сидит. Можно где нибудь прикупить резиночку на регулятор от ДМ12?
Всё, нашёл. Родная по ходу.
Shark, есть инфа, когда у тебя появится эта штуковина?
Сообщение отредактировал Dr. Pepper: 11 Январь 2012 - 21:44:49
Отправлено 02 Февраль 2012 - 15:26:04

Поступление воздуха в камеру выстрела перекрывается болтом, когда он находится в переднем положении.
ПС. я так думаю (имхо).
Сообщение отредактировал Aleks: 02 Февраль 2012 - 15:35:15
Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:02:08

так как металический шток который прячет спул НЕ ВЫКРУЧИВАЕТСЯ что я только не пробывал
подскажите мож есть какиенить спец приспособы для этого
Сообщение отредактировал Maestr0: 02 Февраль 2012 - 19:40:36
Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:07:49

я не спец конечно но имхо ктото сморозил реалную хрень ))))Желтая стрелка это основная подача давления в камеру выстрела. Камера выстрела заполняет все пространство до задней крышки. Для произведения выстрела соленоид подает порцию воздуха под задницу спула, тот в свою очередь двигается вперед и в переднем положении выбрасывает под болт (в внутренней камере болта до этого давления не было) воздух из своей средней камеры. Болт двигается вперед, идет подпорка давлением камеры выстрела и в переднем положении он открывает собой основной поток воздуха для непосредственно самого выстрела.
Поступление воздуха в камеру выстрела перекрывается болтом, когда он находится в переднем положении.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:41:46

я же написал что не спец !! ноя вижу что по схеме явна хрень выходит !
Если критикуешь, делай это конструктивно: укажи на ошибки, напиши, как правильно. А писать "вы все тут неумные" - дело нехитрое. Вдобавок Aleks - человек опытный и уважаемый, так что с камнями в его огород, лучше быть вдвойне осторожным.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:45:15

На картинке все наоборот по подаче воздуха. Разбери болтовую, все станет понятней.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:22:39

У меня сейчас другая непонятка: планжир вроде как разделяет всё внутреннее пространство маркера на 2 части. В том варианте, как всё нарисовано сейчас, задняя часть не работает вообще т.к. газ туда не поподает. По логике это неверно. А как верно - я не знаю. Может в планжире есть какие-то продольные каналы, которые соединяют заднюю камеру с передней?
Сообщение отредактировал Lentyay-GROM: 04 Февраль 2012 - 20:23:00