|

Итоги тренировок,спарингов,проведенных игр
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 08:25:01

ЛЁха ты чё,эт разгон идёт,ты чёт всё слишком серьёзно воспринимаешь.....уже приколоться нельзя....
ОТОМСТИТЬ!!? Рома, че за хэ? За что это ты мне мстить собрался?
...Или тебе только лишь бы языком почесать, да доп сообщение бессысленное добавить в счетчик?
Всем, по поводу "один на один" - читайте мою подпись!
З,Ы, Ребята у нас и так народу не хватает (а рейтинга для выход в финал хватает), пыл свой поубавте, а то действительно СА будет один в своей лиге на этом этапе...
я ток к 17 или 18 смогу....как на счёт в 16 00 уже на поляне?
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 01:59:51

Сообщение отредактировал канадец: 26 Сентябрь 2008 - 02:00:45
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 10:18:41

кратко выскажусь.
погода не то чтобы казел....Очень большой казел. Но снег, это все же сцука лучше, чем дождь.
Плов вкусный. особенно второй заход. особенно после турнира. особенно под вторую бутылочку коньяка

Афтапати после турнира прошло на ура)))))))))))) кто не был - и не надо, было просто жеска)))) Ивонин подтвердит))))))))) Макс тоже)))))))) И Паша с Романом))))))) Я даже не знаю сколько выпито было, но лично у меня голова не болела.
Воздух. Машину надо срочно выносить подальше от площадки, а то шумит.
Нужно делать теплые палатки. В подвале тесно, тепло...но это не правильно.
В целом все отлично!!!

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 11:55:16

Да тусовка была просто мегазачетная, давно я так не расслаблялсяПлов вкусный. особенно второй заход. особенно после турнира. особенно под вторую бутылочку коньяка всем завидовать кто пропустил)))
Афтапати после турнира прошло на ура)))))))))))) кто не был - и не надо, было просто жеска)))) Ивонин подтвердит))))))))) Макс тоже)))))))) И Паша с Романом))))))) Я даже не знаю сколько выпито было

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 12:13:35

ОПА ОПА ОПА ПА ОТДЫХАЕМ ХОРОШЁ))))Да тусовка была просто мегазачетная, давно я так не расслаблялся
Ромка,после того как мы с тобой орали на весь клуб, что мы офигенно отдыхаем до сих связки в нормальное состояние прийти не могут))) Ребята огромное спосибо еще раз за отличный турнир и за отличный отдых
![]()
Ничё давай выздоравливай,ещё кричать как нить придётся)ждём у нас на турнирах!)
А турнир вобщем прошёл хорошё,если бы Папик ещё договорился за более тёплую погоду было бы вообще кульно