Так вы ж вроде снялись? Какая уж вам теперь разница то? )На официальный запрос не претендую, но мне кажется что в Ростер команды Монолит 2 закралась ошибка, а именно два игрока Дивизиона 2, в то время как правила вроде говорят (В команде Дивизиона 4 не более двух игроков, имеющих Дивизиональную принадлежность "Дивизион 3", или одного игрока с Дивизиональной принадлежностью "Дивизион 3" и одного игрока с Дивизиональной принадлежностью "Дивизион 2").
|

Финал Кубок России 2015 / Москва / 24-25 Октября
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 06:11:41

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 06:23:37

На турнире будут присутствовать техники:
Техник от Объединения АРЕНА - Арман Адигамов.
Техник турнира: Сергей Стефутин.
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 06:56:03

Хочется сказать спасибо Ярославскому диверсанту, нажал на кнопочку в ревю, добавить весь состав на турнир и полное совпадение с ростером Татьяны. СПАСИБО!
7 Дивизион 1 YaD Белых Тимур 1000001396 4 8 Дивизион 1 YaD Дроздов Дмитрий 1000001819 4 9 Дивизион 1 YaD Кукушкин Алексей 1000001688 4 10 Дивизион 1 YaD Мельников Егор 1000000626 4 11 Дивизион 1 YaD Милорадов Сергей 1000001687 4 12 Дивизион 1 YaD Скачков Илья 1000000628 4 13 Дивизион 1 YaD Скачков Денис 1000000624 4 14 Дивизион 1 YaD Скачкова Евгения 1000000630 4
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 07:08:39

На официальный запрос не претендую, но мне кажется что в Ростер команды Монолит 2 закралась ошибка, а именно два игрока Дивизиона 2, в то время как правила вроде говорят (В команде Дивизиона 4 не более двух игроков, имеющих Дивизиональную принадлежность "Дивизион 3", или одного игрока с Дивизиональной принадлежностью "Дивизион 3" и одного игрока с Дивизиональной принадлежностью "Дивизион 2").
а зря что не официальный вопрос замечание то стоящее!
Принято в работу, разбираемся
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 08:41:58

Хочется сказать спасибо Ярославскому диверсанту, нажал на кнопочку в ревю, добавить весь состав на турнир и полное совпадение с ростером Татьяны. СПАСИБО!
...
Порядок начинается с себя и со своего дома, в данном случае с команды. Потом самому же интересно, а как это было ..цать лет назад и кто тогда играл. Думаю мысль ясна))) От нас тоже ОГРОМНОЕ спасибо за такой полезный ресурс
P/S: помниться была попытка обязательного заполнения ростера на ревю, но вот видимо не пошло...
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 09:41:06

Порядок начинается с себя и со своего дома, в данном случае с команды. Потом самому же интересно, а как это было ..цать лет назад и кто тогда играл. Думаю мысль ясна))) От нас тоже ОГРОМНОЕ спасибо за такой полезный ресурс
P/S: помниться была попытка обязательного заполнения ростера на ревю, но вот видимо не пошло...
Было, было - не хватает энтузиастов... иногда легче на форуме побалоболить)))
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 13:26:43

Уважаемые организаторы приветствую вас.
В моё распоряжение попало письмо, в нем как я и предполагал говорится о нарушениях допущенных в ходе формирования состава команд на финал Кубка России.
Выношу его на суд общественности. Письмо немного эмоциональное.
Конечно, хотелось бы получить комментарий от главного по ростерам можно в личку.
Прикрепленные файлы
"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 14:45:11

В моё распоряжение попало письмо, в нем как я и предполагал говорится о нарушениях допущенных в ходе формирования состава команд на финал Кубка России.
Конечно, хотелось бы получить комментарий от главного по ростерам можно в личку.
полностью поддерживаю!
хотелось бы от организаторов действий или внятный разъяснений.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 15:16:03

Вкратце отвечаю здесь, развернутый ответ отправляю тому, кто запросил разъяснений на почту =)
1. ЦРМ (Пыть-Ях)
Судя по всему письмо готовилось сильно раньше, но по каким-то причинам было опубликовано только сейчас =)
Ибо, г-н Мелехов (его фамилия правильно пишется через "Е") итак не был допущен к участию в финале еще 2 недели назад и в ростерах, если внимательно посмотрите, его нету.
Ример Г.проходит по заявкам 3-х турниров в Челябинске, Пыть-Яхе, Сургуте.
2. Сибирский Легион
Из 6-ти отборочных этапов, команда сыграла 4, из которых в 50% участвовал Завьялов А. (Его фамилия правильно пишется с "Ь") участвовал.
3. Этап в Екатеринбурге
Ситуация была разобрана мной, Александром и капитаном одной из команд. Команде было прописано поражение в матче, в котором было выявлено нарушение. После окончания турнира между мной и Александром данная ситуация была разобрана дополнительно.
Введение новых допусков, разрешений, дополнений, а так же человек на новой для него должности - всегда имеют риск появления недоразумений. Данное недоразумение было выявлено и разобрано в рабочем порядке.
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 15:30:40

Вкратце отвечаю здесь, развернутый ответ отправляю тому, кто запросил разъяснений на почту =)
1. ЦРМ (Пыть-Ях)
Судя по всему письмо готовилось сильно раньше, но по каким-то причинам было опубликовано только сейчас =)
Ибо, г-н Мелехов (его фамилия правильно пишется через "Е") итак не был допущен к участию в финале еще 2 недели назад и в ростерах, если внимательно посмотрите, его нету.
Ример Г.проходит по заявкам 3-х турниров в Челябинске, Пыть-Яхе, Сургуте.
2. Сибирский Легион
Из 6-ти отборочных этапов, команда сыграла 4, из которых в 50% участвовал Завьялов А. (Его фамилия правильно пишется с "Ь") участвовал.
3. Этап в Екатеринбурге
Ситуация была разобрана мной, Александром и капитаном одной из команд. Команде было прописано поражение в матче, в котором было выявлено нарушение. После окончания турнира между мной и Александром данная ситуация была разобрана дополнительно.
Введение новых допусков, разрешений, дополнений, а так же человек на новой для него должности - всегда имеют риск появления недоразумений. Данное недоразумение было выявлено и разобрано в рабочем порядке.
А разъяснения по игрокам заявленным в Д4? Конкретно по Зыкову и Рябову!
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 17:05:08

почему некий автор GAV сам постеснялся письмо выложить ?