Ребяты, а можно МНЕ в Д4? У меня ранг 1 и я ни разу не ПРО!
Сообщение отредактировал Veugene: 22 Январь 2015 - 08:26:41
|
О майн год
меня раскрыли
действительно
уже пятый год меня не берут ни в династью ни в хиты (команды моего уровня)
вот и приходиться играть где придется
зы. К десперадос не относиться. десперадос чемпион россии и победитель всего что можно в д1. тут приходиться трудиться что бы попасть в состав.
Сообщение отредактировал lexus: 22 Январь 2015 - 08:49:51
Меня тоже никуда не берут, поэтому я играю там куда берут. Лексус давай создадим свою "династию" с блекджеком и шлюхами?
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Меня тоже никуда не берут, поэтому я играю там куда берут. Лексус давай создадим свою "династию" с блекджеком и шлюхами?
Ян - ты же знаешь.
Успешные команды с этого и начинают )
При этом встречаются команды в 4 дивизионе с набором рангов 3.3.2.2.2. Это блин, что, новички с минимальным опытом, которым расти и учиться надо?
По первых, так быть не может. 3.3.2.2.1 и не больше.
Во вторых, если сделать 9, то будет 3.2.2.1.1 или 3.3.1.1.1, что понизит скил всего одного игрока, это что-то сильно решит?
В третьих, вы сами пишите, что у вас 2-ой ранг, при том, что вы 1,5 года играете и пропустили летний сезон. Почему вы думаете, что мало таких как вы с 2 рангом или даже с 3-им, которые играют мало, но по какой то причине ранг не понизили им?
В четвертых, почему вы думаете, что если в ростере 3.3.2.2.1.1.1.1.1, то на поле вы видите именно первые 5, а не последние?
Может тоже опытный игрок (с)
Разговор в пользу бедных! Создать команду, где все "с нуля" и довести её до хорошего уровня не привлекая сильных игроков, практически невозможно, очень дорого и очень долго. Спаринг спарингу тоже рознь и самый лучший спаринг это турнир
Коротко о себе: на любителя
ранги - не панацея
и перекосы будут с годами все виднее...
Не соглашусь! ИМХО, все зависит от того, как и для чего их использовать. Мне например тоже не понятна действующая система максимальных/минимальных рангов команды. Сейчас одна и таже команда может играть в двух лигах одновременно на одном этапе. Вот это уже бред
Коротко о себе: на любителя
Ну тут мне кажется два решения проблемы.
1) это либо команду привязывать к лиге на всю серию без права перехода из лиги в лигу, но от этого не уменьшится количество младших составов.
2) привязать игроков к лиге и команде. (без возможного перехода игрока в течение сезона в другую команду)
Но от этого мы потеряем наполняемость турниров, так как "N" количество людей играет с 3 по 1 див включительно.
Примеров масса)
Я лично плохого в этом ничего не вижу.
А вот ранговые пороги в 4 и 3 дивизионе можно понизить.
Так как эти дивы изначально подразумевают развитие младших составов и начинающих команд.
Спасибо что прочитали это сообщение.
По первых, так быть не может. 3.3.2.2.1 и не больше.При этом встречаются команды в 4 дивизионе с набором рангов 3.3.2.2.2. Это блин, что, новички с минимальным опытом, которым расти и учиться надо?
Во вторых, если сделать 9, то будет 3.2.2.1.1 или 3.3.1.1.1, что понизит скил всего одного игрока, это что-то сильно решит?
В третьих, вы сами пишите, что у вас 2-ой ранг, при том, что вы 1,5 года играете и пропустили летний сезон. Почему вы думаете, что мало таких как вы с 2 рангом или даже с 3-им, которые играют мало, но по какой то причине ранг не понизили им?
В четвертых, почему вы думаете, что если в ростере 3.3.2.2.1.1.1.1.1, то на поле вы видите именно первые 5, а не последние?
Согласен. По рангом обсчитался. Да, на поле в д4 так некоторые и выходили 33221. По особо высоким рангам команд ради интереса смотрю составы и опыт игроков именно с целью формирования отношения к команде и тактики игры против них. К сожалению, в таких командах "отдыхающих" крайне мало.
Сообщение отредактировал Guardman: 22 Январь 2015 - 16:52:22
![]() |
Основные форумы →
Новости пейнтбола →
Арена-Торпедо Съезжает С Восточной, 4ААвтор Объединение АРЕНА, 07 май 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Итоговое Обсуждение Ice Ball 2017-2018Автор Объединение АРЕНА, 01 мар 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Поиск легионеров или команды, спарринги →
Поиграю В Кубке Москвы D2 За Вашу Команду.Автор Zhoo, 22 янв 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Четвёртый Этап Сезона 2016 - 2017. Март.Автор BUFF, 27 фев 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Третий Этап Сезона 2016 - 2017. Февраль.Автор BUFF, 18 янв 2017 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru