Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Третий Этап Сезона 2014 - 2015, Январь.

Москва 17-18.01 и 24-25.01 ПК Арена Ice Ball

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 537

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший

Ребяты, а можно МНЕ в Д4? У меня ранг 1 и я ни разу не ПРО! :diablo: :diablo: :drinks: :drinks:

Сообщение отредактировал Veugene: 22 Январь 2015 - 08:26:41

• 2
Удачи в бою!

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

О майн год

меня раскрыли

действительно

уже пятый год меня не берут ни в династью ни в хиты (команды моего уровня)

вот и приходиться играть где придется

зы. К десперадос не относиться. десперадос чемпион россии и победитель всего что можно в д1. тут приходиться трудиться что бы попасть в состав.

Сообщение отредактировал lexus: 22 Январь 2015 - 08:49:51

• 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

Лексус, тебя вообще надо в поликлинику для опытов сдать!  :blum:

• 2

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Отправлял на почту antonbuff@mail.ru, еще в понедельник! Другой к сожалению нет! Если дадите свою, отправлю вам!))

paranoiaz@mail.ru
  • -1

Спасибо что прочитали это сообщение.

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Меня тоже никуда не берут, поэтому я играю там куда берут. Лексус давай создадим свою "династию" с блекджеком и шлюхами?:)

• 1

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Flint

Flint

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 453 сообщений
24 - Обычный

я к вам  ;)

делаем закрытый клуб - вход по приглашениям  :drinks:

• 0

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

Меня тоже никуда не берут, поэтому я играю там куда берут. Лексус давай создадим свою "династию" с блекджеком и шлюхами? :)

Ян - ты же знаешь.

Успешные команды с этого и начинают )

• 2
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

Veneziano

Veneziano

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений
27 - Обычный

Для Лексуса пора уже вводить ранг Про+ за выслугу лет.)))
Ну и тем кто играет всегда и везде))))

• 0

Guardman

Guardman

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
36 - Обычный
Да разве кто против того, чтобы единичные игроки играли в низших дивизионах? Я сужу по тому дивизиону, где играю. Ранг 2 (по причине того, что год играли в 3 дивизионе, сразу без раскачки), электронный маркер в руки взял 2 года назад, о том, что есть спортивный пейнтбол узнал 1,5 года назад. Весенне-летний сезон не играл, пропустил. Сейчас в другой команде, где из 15 человек второй ранг имеет всего 2 человека (ранги остальных - 1), а опыт соревнований хотя бы 1 сезон с участием 3-5 этапов 4-5 человек с учетом второранговых. При этом встречаются команды в 4 дивизионе с набором рангов 3.3.2.2.2. Это блин, что, новички с минимальным опытом, которым расти и учиться надо? Да, организаторам надо окупать затраты, понятно, хотят большее количество команд. Но не пойму в чем интерес "играть в песочнице, когда уже школу заканчиваешь?" для самих великоопытных игроков. Хотелось бы видеть более равные ранги, тогда и игра будет более интересн, поскольку противники будут равные. Летом, например, верхняя граница была 9 для 4 дива.
А учются также хорошо и на спарринге. Вот там как раз и более интересно с сильной командой сыграть.
  • 1

neighbor

neighbor

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
311 - Очень хороший

При этом встречаются команды в 4 дивизионе с набором рангов 3.3.2.2.2. Это блин, что, новички с минимальным опытом, которым расти и учиться надо? 

По первых, так быть не может. 3.3.2.2.1 и не больше.

Во вторых, если сделать 9, то будет 3.2.2.1.1 или 3.3.1.1.1, что понизит скил всего одного игрока, это что-то сильно решит?

В третьих, вы сами пишите, что у вас 2-ой ранг, при том, что вы 1,5 года играете и пропустили летний сезон. Почему вы думаете, что мало таких как вы с 2 рангом или даже с 3-им, которые играют мало, но по какой то причине ранг не понизили им?

В четвертых, почему вы думаете, что если в ростере 3.3.2.2.1.1.1.1.1, то на поле вы видите именно первые 5, а не последние?

• 0

Может тоже опытный игрок (с)

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

Разговор в пользу бедных! Создать команду, где все "с нуля" и довести её до хорошего уровня не привлекая сильных игроков, практически невозможно, очень дорого и очень долго. Спаринг спарингу тоже рознь и самый лучший спаринг это турнир  :drinks:

• 0

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший

ранги - не панацея :) и перекосы будут с годами все виднее... 

• 2
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

ранги - не панацея :) и перекосы будут с годами все виднее... 

Не соглашусь! ИМХО, все зависит от того, как и для чего их использовать. Мне например тоже не понятна действующая система максимальных/минимальных рангов команды. Сейчас одна и таже команда может играть в двух лигах одновременно на одном этапе. Вот это уже бред

• 9

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший

+1

• 0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Veneziano

Veneziano

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений
27 - Обычный

Ну тут мне кажется два решения проблемы.
1) это либо команду привязывать к лиге на всю серию без права перехода из лиги в лигу, но от этого не уменьшится количество младших составов.
2) привязать игроков к лиге и команде. (без возможного перехода игрока в течение сезона в другую команду)
Но от этого мы потеряем наполняемость турниров, так как "N" количество людей играет с 3 по 1 див включительно.
Примеров масса)
Я лично плохого в этом ничего не вижу.
А вот ранговые пороги в 4 и 3 дивизионе можно понизить.
Так как эти дивы изначально подразумевают развитие младших составов и начинающих команд.

• 3

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Не говорите ерунды. Как это запретить играть за разные команды? Как это запретить командам играть в разных дивах? Хотите на две трети уменьшить количество команд? Мы же потом не сможем сказать, что у нас серия самая большая из зимних в Европе. Побойтесь Бога. Серия и так убыточная. (с). )))
  • 3

Спасибо что прочитали это сообщение.

Mangoose

Mangoose

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
27 - Обычный
Снижение порогов самый логичный вариант.
  • 1

Life starts after 5000 RPM.

Guardman

Guardman

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
36 - Обычный

При этом встречаются команды в 4 дивизионе с набором рангов 3.3.2.2.2. Это блин, что, новички с минимальным опытом, которым расти и учиться надо?

По первых, так быть не может. 3.3.2.2.1 и не больше.
Во вторых, если сделать 9, то будет 3.2.2.1.1 или 3.3.1.1.1, что понизит скил всего одного игрока, это что-то сильно решит?
В третьих, вы сами пишите, что у вас 2-ой ранг, при том, что вы 1,5 года играете и пропустили летний сезон. Почему вы думаете, что мало таких как вы с 2 рангом или даже с 3-им, которые играют мало, но по какой то причине ранг не понизили им?
В четвертых, почему вы думаете, что если в ростере 3.3.2.2.1.1.1.1.1, то на поле вы видите именно первые 5, а не последние?

Согласен. По рангом обсчитался. Да, на поле в д4 так некоторые и выходили 33221. По особо высоким рангам команд ради интереса смотрю составы и опыт игроков именно с целью формирования отношения к команде и тактики игры против них. К сожалению, в таких командах "отдыхающих" крайне мало.

Сообщение отредактировал Guardman: 22 Январь 2015 - 16:52:22

• 0

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший

Перехлест границ рангов в дивизионах сделан для того, чтобы комментатор мог стебать команды в эфире (тех, кто на максимальной границе) и хвалить тех, кто на минимальной! :drinks: :drinks: :drinks:

А то о чем бы я говорил, ведь не об игре же! :blum: :blum: :blum:

• 2
Удачи в бою!

SHerKHan

SHerKHan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
17 - Обычный
Обещал больше не писать, но напишу все-таки) Решение есть и уже давно)
В PSP и на Милике можно играть только в одной команде) Это решит все вопросы) Мы же ориентируемся на уважаемые серии...)
  • 2

MONOLITH

Темы с аналогичным тегами Москва, 17-18.01 и 24-25.01, ПК Арена, Ice Ball

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru