Тут где-то инфа была, не могу найти, что пит-крю должны иметь ID карты.
В связи с этим вопрос, будут ли завтра готовы ID карты для всех команд (независимо от дивизиона), которые прислали фото?
|
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Вообще если есть тарифный план "Прошаренный", то где тарифы "Нищеброд" и "Супербомж"?
За треть цены готовы играть прокатными овалами и тем, что не пригодилось остальным.
Только экономия, только хардкор!
Саня, спортивный пейнтболл развлечение не для ниших! Нету денюжков на шарики? Купи плавки, очки и шапочку и ходи в бассейн, как это делаю я! Там еще в определенные часы дополнительная скидка есть!
Коротко о себе: на любителя
а, понял. Тогда предлагаю брать еще по косарю с человека за возможность вообще играть шарами!Саня, спортивный пейнтболл развлечение не для ниших! Нету денюжков на шарики? Купи плавки, очки и шапочку и ходи в бассейн, как это делаю я! Там еще в определенные часы дополнительная скидка есть!
![]()
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru