Братцы! Или я не то кино смотрю... Подскажите, а в Д3 полуфиналы/финалы на видео правда не записаны?
|

Финал Кубка России 2014 Г. 25-26 Октября 2014 Г. Москва
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 08:13:36

Уважаемые, обьясните пожалуйста, будут ли записи игр дивизиона Д3 ? А то на канал youtube только есть видео отборов ! А самой жары нету! Как же так? Если не будет, поставьте пожалуйста в известность! А то все ждут, надеяться! Или если у кого есть запись игр четверть финалов , полуфиналов , и финалов отпишитесь! Очень хочется поглядеть!
P.S. Спасибо за понимание!
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 08:19:11

Уважаемые, обьясните пожалуйста, будут ли записи игр дивизиона Д3 ? А то на канал youtube только есть видео отборов ! А самой жары нету! Как же так? Если не будет, поставьте пожалуйста в известность! А то все ждут, надеяться! Или если у кого есть запись игр четверть финалов , полуфиналов , и финалов отпишитесь! Очень хочется поглядеть!
http://www.pbonline....=16469&p=552232 тут нет?
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 08:21:17

Записи всех игр, всех дивизионов есть. Постараемся полную запись трансляции выложить в ближайшее время, о чем непременно оповестим!
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 08:55:37

http://www.pbonline....=16469&p=552232 тут нет?
Нету.. Только отборы)
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 08:56:09

Записи всех игр, всех дивизионов есть. Постараемся полную запись трансляции выложить в ближайшее время, о чем непременно оповестим!
Спасибо вам огромное за информацию. Ожидаем.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 08:59:12

Тут все отборочные игры и 1/4. Но тут нет игр финалистов и нет награждения.
http://www.youtube.c...ADSHOTMagazine1
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 09:57:40

Всех победителей и призеров с победой!
Всех участников с завершением сезона.
Ребята я тут вот о чем подумал РФП (организатор) и Арена (арендодатель) это наверно не одно и тоже.
Но:
Да, конечно состояние Арена (Торпеда) оставляет желать лучшего. Летом перед мастерсом у нас был спарринг в куполе в виду занятности обоих полей на улице. Покрытие было в разы лучше...
Сейчас состояние покрытия мягко скажем не является безопасным для участников, хорошо что обошлось без травм! Дыры в покрытии по 20 на 20 сантиметров это очень опасно!
Сами укрытия это вообще жесть))) В субботу когда играл дивизион 2 теплы на единице и пятерке сдувались с обеих сторон их качали и во время перерывов и во время матчей это конечно жесть стоять и ждать на поле когда накачают укрытия. С утра в воскресение вместо двух теплов уже красовались две бочки))) Которые заменили после обеда опять на два темпла))) Вопрос: Нельзя ли было эти фигуры заклеить за ночь??))) Расстановку я вообще не беру в расчет
По шарам я не знаю к кому это претензию отнести наверно к организаторам. Но для второй смены в Д3 кроме как АйсБокса шаров вообще не осталось! Я не понимаю почему нельзя было этот вопрос решить заранее...
По судейству мне показалось что судей было мало. Мы на своих турнирах практикуем схему когда в поле находиться 10 судей а 3-4 подтягиваются к обеду и начинают менять работающих с утра. Почему нельзя было применить что-то подобное не понимаю...
Ребята-судьи к вечеру реально очень устали возможно косяки были из-за этого.
А так в целом Митяю и Ко за труд спасибо!
Ну и главный вопрос который меня сейчас гложет как игрока зная все это: что поле убито, шаров нет, судей мало и т.д.
Организатор (РФП) вообще нужно было проводить этап так??!!
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 12:46:21

РФП (организатор) и Арена (арендодатель) это наверно не одно и тоже.
По судейству мне показалось что судей было мало.
Ну и главный вопрос который меня сейчас гложет как игрока зная все это: что поле убито, шаров нет, судей мало и т.д.
Если зайти на новый сайт РФП, то видна некоторая взаимосвязь.
На фоне прошедших турниров тоже часто задаюсь вопросом, почему зимой вопрос о занятости судей РФП ставится, и их привлекают к судейству, да и при необходимости на все остальные турниры зовут, а на турниры РФП не приглашают судей, отлично зарекомендовавших себя на турнирах Золотого Кольца, Ice Ball и Millennium. В субботу видел ребят из Русского Легиона в качестве судей, в воскресенье РЛ играл. Кто судил то?
А в вопросе, что за организация РФП, кто принимает решения где, как и на каких условиях проводить турниры - разобраться нет возможности. Это очевидно не частная компания, а Общественная Организация. И в ней должны быть общественные обсуждения и общественный контроль. Но их нет. По причине, что пейнтбольному сообществу пока гром не грянет - всё по барабану. Так что теперь пинать?
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 12:56:02

Из за подобного "отношения" к командам в Финалах Кубка России уже 3 года не играем на Турнирах РФП.
Взносы с команд высокие, цены на шары самые высокие, а качество проведения Турниров не соответствует финансовым запросам РФП.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 13:45:11

и значительно увеличатся транспортные расходы команд, тк большинство будет лететь до Москвы, а потом до города проведения финала.
А вот тут я бы поспорил. Например, команде из Екатеринбурга или Челябинска добраться до Уфы или Самары намного дешевле обойдётся.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 13:46:46

Если зайти на новый сайт РФП, то видна некоторая взаимосвязь.
РФП (организатор) и Арена (арендодатель) это наверно не одно и тоже.
По судейству мне показалось что судей было мало.
На фоне прошедших турниров тоже часто задаюсь вопросом, почему зимой вопрос о занятости судей РФП ставится, и их привлекают к судейству, да и при необходимости на все остальные турниры зовут, а на турниры РФП не приглашают судей, отлично зарекомендовавших себя на турнирах Золотого Кольца, Ice Ball и Millennium. В субботу видел ребят из Русского Легиона в качестве судей, в воскресенье РЛ играл. Кто судил то?
А в вопросе, что за организация РФП, кто принимает решения где, как и на каких условиях проводить турниры - разобраться нет возможности. Это очевидно не частная компания, а Общественная Организация. И в ней должны быть общественные обсуждения и общественный контроль. Но их нет. По причине, что пейнтбольному сообществу пока гром не грянет - всё по барабану. Так что теперь пинать?
Связь найдена вопрос закрыт))))
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 18:33:34

В кустах ???
Давайте ка рфп устройте слет команд чтобы решить какие либо проблемы .
Иначе придется задействовать адм ресурс и заменить вас как организацию .
Как думаете это сложно сделать если вы в кустах ?