Kuyan, просто с целью саморазвития, расскажи плз, а что за определения то такое .."сильный судья"?? Судья-тяжеловес?? =)) На днях видел парочку таких...(По ходу дела всю субботнюю ночь поднимали штанги, устали.....) Или ты хотел написать "грамотный/адекватный судья" =) И как они, уважаемые судьи, доказывают свой уровень?? Или у судей теперь тоже на данном турнире ввели ранги (с 1го по 5ый)?????? =))))
|

Ice Ball 2012 - 2013. Первый Этап, 17 - 18 Ноября
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 06:23:12

Пилять!
Тут ссылку на треклятое "реверсивное очко" дадут или нет (тока не надо на правило "60 секунд" ссылки давать).?????
Я еще раз перечитал правила Миллика, но так и не нашел!
Я ж спать спокойно не могу!!!!!!!!!!!!!1111адин
я так полагаю вот эта часть:
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 06:39:18

я так полагаю вот эта часть:
38.02 Assessments of 1-for-1, 2-for-1 or 3-for-1 penalties when not enough live players areleft will result in the penalty being assessed against the offending team; the offendingteam’s flag is considered being grabbed and hanged and for every player that cannotbe pulled out, the offended team will receive back an active player on the score sheet,up to the maximum of 7 players being alive.
хм...но хотелось бы услышать официальную версию Буффа
Moscow Bears
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 06:44:57

эта вырезка из правил похожа на формата игры "пейнтбол" в дивизионе Д4, если внимательно читать!
1. "Флаг команды считается захваченным и занесённым"
2. Обиженная команда получает в счётный лист плюс игроков до 7.
3. Нет ничего про перенос наказания на следующий поинт и т.д.
28.5. Результат игры 5 чел. х 5 чел. в случае наложения штрафа 1-за-1, 2-за-1, 3-за-1, если для группового удаления недостаточно полевых игроков, происходит следующим образом: флаг команды-нарушителя считается захваченным и водруженным, а за каждого недостающего для группового удаления игрока команде противников засчитываются очки как за непораженного игрока.
из правил РФП по поводу игры в дивизионе Д4
Сообщение отредактировал Shad: 19 Ноябрь 2012 - 07:33:04
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 07:17:35

Да хочется вообще увидеть правила серии целиком! А не отдельный кусочек
штудируйте
http://www.millenniu...?rules=official
Вызываю подозрения...недорого..
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 07:30:51

Как говорится -сам себя не похвалишь -никто не похвалит ))))))))))) Это про "самое лучшее и сильнейшее судейство в России" ..))))))))
воистину!))))) читала за рулем, от смеха чуть на обочину не уехала...))
и точно было выше сказано, что ответы свелись к:"Сам дурак")))
Может быть старший главный судья еще раз скажет, что недовольство только от нашей команды)))
Сообщение отредактировал Svet: 19 Ноябрь 2012 - 07:32:39
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 07:31:20

штудируйте
Юр, это же правила Миллика, не?
А мы вроде как в России живем и я на правила РФП ориентируюсь. Хотелось бы это в правилах РФП увидеть, а не "на миллика типа так, и у нас типа так же будет"
Moscow Bears
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 07:36:21

Антох ты всё уснуть не можешь?
Что касается непосредственно айс болла то нигде в анонсах серии этого года вообще нет ссылок по каким правилам судят. Отсюда теоретически можно предположить что у оргов вообще свои правила
Вызываю подозрения...недорого..
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 07:48:10

Чисто мое мнение по судейству.
В Арене в субботу могло быть и лучше. И во время наших игр и, особенно, когда наблюдали за играми других участников со стороны, возникало такое ощущение что судейская бригада не чувствует нить игры, что их решения не раз меняли исход игры. Уверен, что никакого злого умысла в их действиях не было. Но все же судьи далеко не всегда спешили к игрокам, когда те просили осмотреть их после попаданий, было достаточно много спорных фофанов и в целом возникло ощущение, что судьи работали без огонька, просто отбывали номер, но не держали игру под своим чутким контролем.
Не хочу никого из судейской бригады расстроить, просто взгляд со стороны.
Как то так.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 07:51:15

Кстати, полагаю, что недовольным судейством как таковым можно было бы скинуться на следующий этап и в рамках личной инициативы пригласить профессионалов (например, игроков РЛ). Уверен, судейство будет такое, что и не снилось в мокрых снах уже года три-четыре.
ЗЫ. Дорого придется доплачивать, и придется поуговаривать, но, судя по красноречию на форуме, вы со вторым точно справитесь. А негодование поможет справиться и с первым ))))
ЗЫ.ЗЫ. Я не в доле, есличо.
Сообщение отредактировал Jester: 19 Ноябрь 2012 - 07:51:33
Слабоумие и отвага!
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 07:53:26

Ну тут как бы и к игрокам может быть вопрос. Как же вы согласились играть серию не зная точно по каким правилам будет судейство?
)) таки думали, что знаем)) а оказалось, что имеется большой пробел в знаниях, который стремимся восполнить, прочитав эти самые правила, по мудрому наставлению самого сильного и объективного судьи России )))))
Темы с аналогичным тегами ПК Арена Москва, ВДНХ.
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Пятый Этап Сезона 2014 - 2015, МартАвтор BUFF, 17 фев 2015 ![]() |
|
![]() |