|

Hotball - Финал!
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 15:38:28

EVENT - молодцы! Мои поздравления!!!
спасибо всем за поздравления.
мы просто в одной комнате с Ред Форт в гостинице ночевали. У них кубок с д2 был и видимо это оказалось заразным. На самом деле до сих пор не отпускают эмоции.
Сообщение отредактировал per_aspera: 01 Октябрь 2012 - 18:16:21
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 13:23:14

П*жа не люблю, несвоевременные претензии тоже. Разобраться можно было сразу. Добро пожаловать для просмотра home video. Запись бара внизу, все 2 дня езь. Можно приехать и разобраться, если не разобрались сразу. Выдача по id и ведется, за исключением тех, кого знают в лицо.И еще: в буфете счет нашей команды составил 1900 рублей!!! Когда узнали об этом - тихо о...ли. Надеюсь, что тем людям, которые угостились за наш счет, хоть разочек - но икнется и прослабится.
Пейнтбол или пэйнтбол, вот в чем вопрос...
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:25:16

Да ладно вам, Леш. Меня совсем не удивляет, что вы на столько наелиИ еще: в буфете счет нашей команды составил 1900 рублей!!! Когда узнали об этом - тихо о...ли. Надеюсь, что тем людям, которые угостились за наш счет, хоть разочек - но икнется и прослабится.

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 03:25:52

Я тоже много чего не люблю. Однако, стараюсь немного себя в руках держать. Ты хоть где-то видел тут претензию к кому либо конкретно?!П*жа не люблю, несвоевременные претензии тоже. Разобраться можно было сразу. Добро пожаловать для просмотра home video. Запись бара внизу, все 2 дня езь. Можно приехать и разобраться, если не разобрались сразу. Выдача по id и ведется, за исключением тех, кого знают в лицо.
Выдача по id?!!!

ИМХО все сейчас так: сами сразу не разобрались - сами и виноваты. В следующий раз будет нам наука.
Сообщение отредактировал Mr. Maniak: 03 Октябрь 2012 - 03:33:04
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 05:54:04

Читать дальше не буду, поэтому все дальнейшие излияния, если ещё хочется, в личку.
Пейнтбол или пэйнтбол, вот в чем вопрос...