А разве у Анса такое может быть, что товар в прайсе-каталоге есть, а в наличии нет? Обычно ж они сразу убирают его с сайта.
Может.
А оплачивать гораааздо менее геморнее с валютной карты. Так что есть смысл завести
|
А разве у Анса такое может быть, что товар в прайсе-каталоге есть, а в наличии нет? Обычно ж они сразу убирают его с сайта.
Доставка Global Priority Mail. А статус...CJ465724622US вот сам глянь, я уже и сам не знаю что происходит с моей посылкой. Причем вчера списался с ансом и попросил выслать мне копию документа об отправке посылки, мне ответили, что такого документа нет. Сейчас вот через палку бодаюсь с ними.SeT20087, а доставка ЕМС или Global Priority Mail? Какой статус посылки в трекинге болтается?
Бешеные панды умирают стоя!
Хм, а имея валютную карту в баксах. я ведь могу внести деньги на счет в любой момент по выгодному мне курсу на текущий день и списание будет идти напрямую с карту USD в USD. Тоже аргумент, сейчас покурю тарифы.Может.
А оплачивать гораааздо менее геморнее с валютной карты. Так что есть смысл завести
Да уж, маразм полнейший. Судя по отметкам трекинга, такое ощущение, что посылку с утра выпнут со склада, сделают отметку, вечером снова запнут - и снова сделают отметку. Не смешно, блин. Чувствуешь свою полнейшую беспомощность в такой ситуации. Сам хочу заказывать скоро...Доставка Global Priority Mail. А статус...CJ465724622US вот сам глянь, я уже и сам не знаю что происходит с моей посылкой. Причем вчера списался с ансом и попросил выслать мне копию документа об отправке посылки, мне ответили, что такого документа нет. Сейчас вот через палку бодаюсь с ними.
Сообщение отредактировал higuma: 14 Июнь 2012 - 10:54:57
Опечатки являются защитой от несанкционированного копирования.
Главное, чтобы багаж пришёл. Сам волнуюсь из-за того, что надо сделать заказ, но впереди отпуск и могут (по предудущему опыту везли месяц) доставить её, когда меня нет в городе. Думаю, что пэйнтбольные шмотки товар не скоропортящийся, так что главное, чтобы они приехали рано или поздно.Ситуация в том что много багажа отпускников и посылку просто возят до погрузки там выясняется что мест нет и обратно на сортировку
Сезон отпусков екарный бабай
Сообщение отредактировал UgarAnatoliy: 24 Июнь 2012 - 08:08:58
Точно знаю, что человек с ником pargachev брал на панках, напиши ему. Хотя, судя по одному из его ранних постов, у него учетку увели. Хотя сейчас хз, может и в норме всё уже. А что значит "...в россии посылки разбирают..."?Кто нибудь заказывал оборудывание с paintballpunks.biz ? и доставка USPS Priority Mail International надежная? просто единственный магазин где нашел Vanguard Demon в расцветке Black\Lime, и заказ выходит более 1000$, а на других форумах(не пейнтбольных) говорят что в россии посылки разбирают...помогите, ну или дайте аналогичный сайт
Посылка пустая приходит и USPS за это дело не* берется, так как они страхуют мол по УСА а посылку разграбили в РоссииТочно знаю, что человек с ником pargachev брал на панках, напиши ему. Хотя, судя по одному из его ранних постов, у него учетку увели. Хотя сейчас хз, может и в норме всё уже. А что значит "...в россии посылки разбирают..."?
Сообщение отредактировал UgarAnatoliy: 24 Июнь 2012 - 10:08:40
Сделал заказ у них, оплатил палкой, сначала уточнил все ли есть на складе. Они сами предложили маркеры разобрать\растусовать и оформить как детали к игрушкам, написали что все время так делают для России, бесплатная доставка(от999$) до 13 кг, по факту будет меньше. Обещали выслать в течении 2-3дней, посмотрим.Кто нибудь заказывал оборудывание с paintballpunks.biz ?
Сделал заказ у них, оплатил палкой, сначала уточнил все ли есть на складе. Они сами предложили маркеры разобрать\растусовать и оформить как детали к игрушкам, написали что все время так делают для России, бесплатная доставка(от999$) до 13 кг, по факту будет меньше. Обещали выслать в течении 2-3дней, посмотрим.
доставка USPS Priority Mail International приходит нашей почтой получать в своем почт.отделении. Наша почта на них бывает танцует, но у меня еще ничего не пропадало, ценного не билось.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru