Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Bob Long G6r Intimidator

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 885

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
Ещё вариант: Во время игры раскол в стволе был? Может - тупо конденсат. Всегда перед нажатием кнопки маркер надо отстреливать ( но не в ПСП :) ).
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Олег

Олег

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный
может быть конденсат, в помещении прохладненько было, хотя скорее все вместе :(
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный

Всегда перед нажатием кнопки маркер надо отстреливать ( но не в ПСП :) ).

Почему? :search:

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 20 Март 2011 - 09:35:28

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
А там не хронят пушки при проверке.. Только при выходе на поле...
И то только начиная с четвертьфиналов. В отборах всем пофигу.
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Проверяется просто:
Ставим тестер, берем нормально заправленный баллон. Выставляем к примеру 180, делаем несколько выстрелов, смотрим на манометр инлайна и ЛПР, если давление стало 190, то стреляем еще, становится 200.... Если все остается на 180, то выдыхаем, списываем на шары, погоду и т.п.....
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Олег

Олег

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный
так так и проверял, вкрутил тестер давления, записали данные ХПР и ЛПР, постреляли, положили на четверть часа, опять проверили давление - како было, тако и осталось, опять простреляли - все ОК!
хз в общем... :(
  • 0

iamgreen

iamgreen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 274 сообщений
0 - Обычный

сегодня наш игрок с ним же на турнире добегает до кнопки, жмет, и тут скорость за 300! до игр хронились, вроде было нормально. от работы нагревается что ли? маркер правда еще и коробок 5 не отстрелял, может притирается пока.
Кто что думает?

Сам так попался - утром отхорнили 270-280. 5 игр нормально, на последнюю выхожу - 310
Но есть подозрение что пакет шаров такой попался, т.к. у коллеги тоже самое было на люксе
  • 0

SooL

SooL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Обычный
Обкатал ствол, по сути норма, после иона прикольная легкость
постреляли 1100 шаров где-то
Балон заправлен был на 3000 пси почти
стволы 14, 16, 18
Прикольные показатели на 18 стволе , точность и кучность
  • 0

SuPeRioR

SuPeRioR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 127 сообщений
0 - Обычный
какие могут быть последствие если играть на завышеном давлении?
  • 0
Работать негры, солнце еще высоко!!!

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
Выдавит прокладки да и делов...
  • 0
team: 365 WINTER

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

так так и проверял, вкрутил тестер давления, записали данные ХПР и ЛПР, постреляли, положили на четверть часа, опять проверили давление - како было, тако и осталось, опять простреляли - все ОК!
хз в общем... :(

Если с пушкой всё впорядке и повторный тест был при эдентичных погодных условиях - тогда точняк состояние ствола и шаров. С пушкой всё норм. :ok:
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный
Угу. Как раз сегодня. Понедельник. Жалоба на маркер (вчера на турнире). Возле кнопки 305 и аут. Я уже и скорость скрутил. Все равно.
Та то шары такие, говорю, давай хорошими проверим. Стреляем: 260-270-...-310 упс. Нехорошо как то.. Тестер показал 200/60 (или даже меньше), хотя говорит настраивали тестером. (?) После ТО и настройки давлений скорость стабилизировалась +-5 фпс. Так что не всегда шары виноваты..
  • 0

Олег

Олег

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный
хз, может лпр раскручивается? если g6r антон приносил, то я лично ему тестером выставлял и все стреляло как положено.

хз, может лпр раскручивается? если g6r антон приносил, то я лично ему тестером выставлял и все стреляло как положено.
  • 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный
Может и раскручивается. Болячка вайсов и протежей. Надо капать слабый фиксатор.
  • 0

SooL

SooL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Обычный
Народ что посоветуете, самому сменить регулятор на балоне на СЛП или всё же поехать к знающим людям? В чем могут быть подводные камни
  • 0

paga

paga

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 881 сообщений
5 - Обычный
Попробуй на пустом баллоне регулятор руками открутить, без инструментов, не получилось? Все, эксперименты закончились, теперь к техникам.
  • 0

ХулиганьЁ, 18-ка

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
Strano, vse normalyno menyaetsya!!!!
  • 0
team: 365 WINTER

SooL

SooL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Обычный
Ну что, наконец-то обкатал свои новинки. Конечно сперва столкнулся с проблемой, сменить регулятор, даже газовый ключ не помог. В итоге чуток понасиловали родной регулятор баллона. После поехал к "мотоциклистам" и там уже зажав в токарный станок и т.п. пытались выкрутить, но тщетно, в голове мысль, может это знак сверху? а может проверка на упорство, в итоге пришла мысль нагреть регулятор (грели феном), чтобы расширить чуток его и чтобы герметик родного регулятора баллона обмануть. Итог выкрутили, поставил новый, но уже закрутив его руками и нанеся немного смазки.
Приехал на игру а там ток успели 1-2 игры сыграть. Катали тактику. Ствол сразу поставил новый 16 дюймов Слаевский. Шары были зимнии, а на улице уже +22, но по сути норма себя вел маркер, скажем так на маркере от стрелял уже 1 коробку, в оконцове играли на удержание позиции нас 2-е и двое девочек игравших раз 2-3. Но суть не в этом, занял позицию, все цели были на расстоянии метров 30, по сути 1 шар пристрельный, второй в цель, так двоих снял. После были чуть больше, но забрал еще 2х, 5-го уже до того как он руку поднял всадил в задницу два шара :) В целом ощущение классное. Настройки маркера как с коробки, в оконцове замерил скорость и разогнал его до 290-295. Оставил так. По экономичности, заправка давала около 2ки чуток меньше, 1 полноценная игра это полный фидр и 3 полные тубы. Сжирало порядка 0,5.
Так же обкатал маску (сорри за оффтопик) слай профит, знаете, очень доволен, хрен на то что она снаружи может облезть, ощущения классные, да минус что прокладки в области уше ухудшают звуковой обзор, думаю решить частичным удалением поролона и все. Не потеет, обзор классный.
В целом доволен собранным комплектом.
PS. Старшие (более опытные) сказали, что за эти деньги лучше взять ГЕО+ было с полный набором наворотов. Которые счаз с маркировкой Русского легиона продают. Но хз, по мне, выбор я сделал достойный.

Сообщение отредактировал SooL: 27 Март 2011 - 18:48:13

• 0

ColdyMan

ColdyMan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 185 сообщений
0 - Обычный

Старшие (более опытные) сказали, что за эти деньги лучше взять ГЕО+ было с полный набором наворотов. Которые счаз с маркировкой Русского легиона продают. Но хз, по мне, выбор я сделал достойный.

Я что-то пропустил? У РЛ были маркированные эклипсы? Мне кажется ГЕО+ и г6р два разных маркера. Это всем на любителя. Кому то хочется неприхотливую пушку с нетипичной траекторией, кому то обычную и замороченную. Чтоб выход USB еще был. :new_russian:

Сообщение отредактировал ColdyMan: 27 Март 2011 - 19:35:33

• 0
Я пришел сюда, чтобы меня били током и накачивали лекарствами, а не оскорбляли.

Мы все регулярно собираемся, стреляем друг в друга... учимся это делать профессионально, грубо, без задней мысли, причиняем боль друг другу и получаем от этого удовольствие... горе-е-еть... гореть мы ребята будем в аду за такое :)

SooL

SooL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Обычный

Я что-то пропустил? У РЛ были маркированные эклипсы? Мне кажется ГЕО+ и г6р два разных маркера. Это всем на любителя. Кому то хочется неприхотливую пушку с нетипичной траекторией, кому то обычную и замороченную. Чтоб выход USB еще был. :new_russian:

Согласен, просто решил озвучить это.
А то что разные, может и так. Да сравнить поведение ГЕО+ и кучность шаров то вполне гео интереснее, но опять же пристрелялся я и норм все шло
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru