|

Bob Long G6r Intimidator
Отправлено 20 Март 2011 - 11:40:33

И то только начиная с четвертьфиналов. В отборах всем пофигу.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 20 Март 2011 - 14:26:36

Ставим тестер, берем нормально заправленный баллон. Выставляем к примеру 180, делаем несколько выстрелов, смотрим на манометр инлайна и ЛПР, если давление стало 190, то стреляем еще, становится 200.... Если все остается на 180, то выдыхаем, списываем на шары, погоду и т.п.....
Отправлено 20 Март 2011 - 18:13:23

Сам так попался - утром отхорнили 270-280. 5 игр нормально, на последнюю выхожу - 310сегодня наш игрок с ним же на турнире добегает до кнопки, жмет, и тут скорость за 300! до игр хронились, вроде было нормально. от работы нагревается что ли? маркер правда еще и коробок 5 не отстрелял, может притирается пока.
Кто что думает?
Но есть подозрение что пакет шаров такой попался, т.к. у коллеги тоже самое было на люксе
Отправлено 21 Март 2011 - 05:40:59

так так и проверял, вкрутил тестер давления, записали данные ХПР и ЛПР, постреляли, положили на четверть часа, опять проверили давление - како было, тако и осталось, опять простреляли - все ОК!
хз в общем...
Если с пушкой всё впорядке и повторный тест был при эдентичных погодных условиях - тогда точняк состояние ствола и шаров. С пушкой всё норм.

Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 21 Март 2011 - 20:51:00

Та то шары такие, говорю, давай хорошими проверим. Стреляем: 260-270-...-310 упс. Нехорошо как то.. Тестер показал 200/60 (или даже меньше), хотя говорит настраивали тестером. (?) После ТО и настройки давлений скорость стабилизировалась +-5 фпс. Так что не всегда шары виноваты..
Отправлено 27 Март 2011 - 18:23:17

Приехал на игру а там ток успели 1-2 игры сыграть. Катали тактику. Ствол сразу поставил новый 16 дюймов Слаевский. Шары были зимнии, а на улице уже +22, но по сути норма себя вел маркер, скажем так на маркере от стрелял уже 1 коробку, в оконцове играли на удержание позиции нас 2-е и двое девочек игравших раз 2-3. Но суть не в этом, занял позицию, все цели были на расстоянии метров 30, по сути 1 шар пристрельный, второй в цель, так двоих снял. После были чуть больше, но забрал еще 2х, 5-го уже до того как он руку поднял всадил в задницу два шара

Так же обкатал маску (сорри за оффтопик) слай профит, знаете, очень доволен, хрен на то что она снаружи может облезть, ощущения классные, да минус что прокладки в области уше ухудшают звуковой обзор, думаю решить частичным удалением поролона и все. Не потеет, обзор классный.
В целом доволен собранным комплектом.
PS. Старшие (более опытные) сказали, что за эти деньги лучше взять ГЕО+ было с полный набором наворотов. Которые счаз с маркировкой Русского легиона продают. Но хз, по мне, выбор я сделал достойный.
Сообщение отредактировал SooL: 27 Март 2011 - 18:48:13
Отправлено 27 Март 2011 - 19:34:19

Старшие (более опытные) сказали, что за эти деньги лучше взять ГЕО+ было с полный набором наворотов. Которые счаз с маркировкой Русского легиона продают. Но хз, по мне, выбор я сделал достойный.
Я что-то пропустил? У РЛ были маркированные эклипсы? Мне кажется ГЕО+ и г6р два разных маркера. Это всем на любителя. Кому то хочется неприхотливую пушку с нетипичной траекторией, кому то обычную и замороченную. Чтоб выход USB еще был.

Сообщение отредактировал ColdyMan: 27 Март 2011 - 19:35:33
Мы все регулярно собираемся, стреляем друг в друга... учимся это делать профессионально, грубо, без задней мысли, причиняем боль друг другу и получаем от этого удовольствие... горе-е-еть... гореть мы ребята будем в аду за такое

Отправлено 27 Март 2011 - 19:42:39

Я что-то пропустил? У РЛ были маркированные эклипсы? Мне кажется ГЕО+ и г6р два разных маркера. Это всем на любителя. Кому то хочется неприхотливую пушку с нетипичной траекторией, кому то обычную и замороченную. Чтоб выход USB еще был.
Согласен, просто решил озвучить это.
А то что разные, может и так. Да сравнить поведение ГЕО+ и кучность шаров то вполне гео интереснее, но опять же пристрелялся я и норм все шло