|

Dye Nt
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:07:56

Эго = автомат калашникова, простой, надежный, шумный и совершенно не точный. Если и играть им в спортивном пейнтболе то только передним игроком потому что на средней дистанции он посылает шар без проблем, стрелять через все поле (а тем более в ПСП где площадка еще длиннее) я бы его не взял, потому что у меня вызывает стойкое отвращение на разбежке целиться в небо.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 08:40:59

Зря, отличный маркер, сам сначала думал что не очень будет, но поиграл поднастроил под себя, так теперь вообще кажется сказка.Да не хочу я NT. Просто внешне понравился, вот я тут и спрашиваю про него.
А я могу тоже сам сделать?сделал кое какой мод под НТ 10
соленойд первого образца (серебряный)
теперь она стреляет с Двелом 4-5, рабочее давление 100 пси....можно еще снизить.

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:14:02

"Выбранными нами пути могут казаться непроходимыми... Но именно поэтому у нас есть завтрашний день."
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 17:22:45

заказть можно в PBstar shop ....в начале февраля буде в наличии ....
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 06:44:44

почему б/у НТшки так сильно в цене падают? Есть мнение?
любой товар ликвиден/неликвиден
от этого зависит потеря в рыночной стоимости
благодаря множеству проблем НТ11 с ранней версией болтовой, маркер был успешно обозван "неудачным"
у меня стоит последняя болтовая (отдельное спасибо Паше AлРашнс

еще один пейнтболюг жаловался на НТ11, пока не поставил болтовую другую.

хотя отстроенный НТ пуляет лучше чем ГЕО2 и Виктори, с остальными не сравнивал
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 07:19:47

Потому что серия снята с производства. Под нее не будет апгрейдов и запасные части будут вероятнее всего из тех что есть на складах.почему б/у НТшки так сильно в цене падают? Есть мнение?
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 10:54:34

По чем?на самом деле очень удобная штука.....макролайн имеет более пологий изгиб,меньше крутиться,и имеет меньше движения в фитенге что приводит к снижению износа макролана и минимум вероятности к травлению ....как-то так.
заказть можно в PBstar shop ....в начале февраля буде в наличии ....