|

Marq Victory
Автор smile, фев 06 2009 15:32:45
Сообщений в теме: 881
Отправлено 16 Март 2010 - 06:02:38

Спасибо за разъяснения, мне может и не надо полировать, просто процесс интересен что да как. Так вообще пока только положительные впечптления от маркера, сам понимаеш надо время чтоб все понять.Серёга,полируются торцы пружины а не сама пружина!Воду не мути!!!Приедешь и полирну тебе если тебе так припёрло!
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Отправлено 16 Март 2010 - 09:06:15

Вообще всё это делается на шлифовальном станке(по хорошему)-тогда торцы пружины будут параллельны!А так можно и на круге(как ножи точат)!
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
RL-лучший спонсор!

Отправлено 16 Март 2010 - 13:24:41

Вот тут и нужна как раз параллельность,чтобы клапан толкало обратно по центру,а не вкривь и вкось!
У меня в команде у всех(5 шт.+запасной) двелл-6,и всё намана!
У меня в команде у всех(5 шт.+запасной) двелл-6,и всё намана!
RL-лучший спонсор!

RL-лучший спонсор!

Отправлено 16 Март 2010 - 15:15:22

На глаз она в норме. Я поставил ее на стол а рядом поставил переднею половину камеры движка. Прислонил их стенка к стенке и провернул прожину вокруг своей оси прижимая к стенке цилиндра, потом перевернул на другой торец и снова провернул. Пружина лежит на столе под углом, на одном торце 5-10 градусов, на другом 10-15 или даже немного больше.Посмотришь то на глаз?
Может по этому и двелл десятка а не 6. Надо взять у кого то пружину и попробовать.
В старых версия движка и в новом со звездочкой прожину одинаковы или мне надо именно для новой болтовой искать?
Отправлено 17 Март 2010 - 03:47:04

1.Arkan(CHE)-ну если ты сможешь,то попробуй микрометром-а я посмотрю как это у тебя получится?Если хотите прикалываться,то давайте,а если по теме-могу расписать как и чё!Короче как в армии-могу капать,а могу и не капать!!!
2.tml605-без разницы!!!Пружины одинаковые!То что ты манипулировал с пружиной-это всё на глаз!
2.tml605-без разницы!!!Пружины одинаковые!То что ты манипулировал с пружиной-это всё на глаз!
RL-лучший спонсор!

RL-лучший спонсор!

Отправлено 17 Март 2010 - 12:45:18

Вот видишь-всё просто!!!
Заехал к технику, сравнили мою подточенную пружину с новой - разница едва уловима, и новая идет под углом еслин на торец ставить. Так что менять не стали. Разве что конечно Боб Лонг просчитывал что пружина выгрызет часть звездочки а у меня ен выгрызла

Оставлю двелл на 10ке до лета, пусть притирается, а там будет видно.