Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Dye Rotor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 707

Змей

Змей

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений
7 - Обычный
Странно, у меня ни разу не закусывало.... Реально, в той самой "красной штуке" один раз застрял шар, когда вместе с ним туда попал крошечный кусочек бумаги. То есть, действительно, это отверстие под шар сделано с минимальным допуском. Возможно, в некоторых экземплярах оно чуть меньше - и этого хватает для проблем с шарами.
  • 0
Граждане пираты, вашу матом....

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
Заметил, что проблема с закусыванием появляется когда "садяться" батарейки. На полном заряде пока проблем небыло
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Arman

Arman

Независимый техник

• TECH TEAM
  • PipPip
  • 405 сообщений
33 - Обычный
Шарики иногда могут:
- застрять. Это когда они застревают в красной хреновине и её действительно нужно немного расточить. Хотя и сами хреновины бывают разные, ранние выпуски поуже, поздние пошире.
- застрять между чёрной и красной лопастями. На моей практике, установка двух батареек помогла, как минимум двум фидерам. Просто скорость вращения стала меньше и у шариков есть больше времени на то чтобы просыпаться внутрь между лопастями.

Типа того.
  • 0
www(тчк)arman(тчк)me

«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».

Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.

Одни боялись Пью, другие Билли Бонса.
А меня боялся сам Флинт.

Anarhist

Anarhist

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 658 сообщений
0 - Обычный
Изображение
Изображение
Как и предполагалось, после выпуска фидера, разработчики компании DYE не остановились на достигнутом, а продолжили свои исследования для улучшения работы фидера и исправления возникающих проблем в ходе эксплуатации.
Фидер получил огромную популярность, и поэтому теперь недостатка в поступающей информации о работе и проблемах нет.
Поэтому компания может сосредоточиться на доводке своего детища.
Результатом этих исследований стало несколько улучшений, о некоторых мы уже писали:
Липучки на батарейный отсек и на пружинку планки.

А сегодня компания представила новый апгрейд.

В целях борьбы с так называемым зажиманием шаров (jamming), была придумана новая версия детали под названием «arm».
В новой детали присутствует некий отросток, который призван бороться с зажимами шаров вместе со стандартной опцией фидера, а так же улучшить работу фидера при использовании Реболлов.
По заявлениям компании, все новые фидеры уже выпускаются с обновленной версией детали.
А желающие поставить себе на уже приобретенный фидер могу сделать это, купив отдельно деталь, цена предварительно озвучивается в 10$

Насколько новый апгрейд будет полезен, покажет только время и отзывы владельцев.
Компания рекомендует этот апгрейд только если у вас случаются частые зажимы.. в других случая особой необходимости в апгрейде нет.

Источник: "Dye Precision Inc"

Лично мне кажется что этот отросток сильно помогать не будет ибо жуёт то не там :rtfm:
  • 0
From snake man of team "Maniacs"- Хороший игрок всегда найдёт выход из ситуации, Я-задаю ситуацию сам! >(
Заядлый EGOМАНьяк :) Ego7.8 rotor

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший
Фидер вроде с "рукой".
Батарейки новые. Погонял его, пару раз пол фидера проскакивало и потом он вставал. ДЕргаешь за антиджэм - дорабатывает до конца.
  • 0
Хороший , плохой? - Главное у кого ружье!

Andrsn

Andrsn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
0 - Обычный
купить фидер за 5000-6000р, а потом ещё и растачивать что то :aggressive:
  • 0

chizhikoff

chizhikoff

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 454 сообщений
-17 - Обычный
Тренировался сегодня на реболах с Ротором, как раз с "рукастой" улиткой ни одного зажима
  • 0

Anarhist

Anarhist

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 658 сообщений
0 - Обычный

Тренировался сегодня на реболах с Ротором, как раз с "рукастой" улиткой ни одного зажима

Если это правда, то это шикааарно :ok: А где ты достал"руку"?)
  • 0
From snake man of team "Maniacs"- Хороший игрок всегда найдёт выход из ситуации, Я-задаю ситуацию сам! >(

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Если это правда, то это шикааарно :ok: А где ты достал"руку"?)

Новые Роторы уже приходят с этип апгрейдом.
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Anarhist

Anarhist

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 658 сообщений
0 - Обычный

А если не новые? В Европе-Москве продаваться скоро будет?
  • 0

chizhikoff

chizhikoff

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 454 сообщений
-17 - Обычный

:yes:
добрые люди с MAO привезли
  • 0

Anarhist

Anarhist

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 658 сообщений
0 - Обычный

:yes:
добрые люди с MAO привезли

Везёт :wink: А когда в России подобное появится?
  • 0

Maximoto

Maximoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
0 - Обычный
Заказывали с ansgear месяц назад - пришли новые уже
  • 0
ZZZAP - Пейнтбол в Калининграде

Anarhist

Anarhist

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 658 сообщений
0 - Обычный
Карбоновая раскраска для Ротора :)
http://www.pbwarehou...wroshblcaf.html

Сообщение отредактировал Anarhist-Punk: 25 Май 2009 - 11:52:17

• 0

Anarhist

Anarhist

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 658 сообщений
0 - Обычный
Нашёл очень интересную тему(тут) про то как можно изменять скорость Ротора и заставить работать анти-джем. Кто переведёт и выложит сюда-тот молодец :drinks:
  • 0

Arman

Arman

Независимый техник

• TECH TEAM
  • PipPip
  • 405 сообщений
33 - Обычный
Тут дело не совсем в скорости.
На некоторых Роторах, лепесток микрика не сильно изогнут, это вызывает остановку фидера сразу же как только прекращаешь стрелять.
Если этот лепесток немного изогнуть, то перед остановкой механизма, внутренняя пружина будет немного сжата и при возобновлении подачи шаров, эта пружина толкает красную подающую хрень внутри фидера, что, как пишут америкосы, делает подачу более стабильной при высокой скорострельности.

Это крайне просто проверить.
Снимите верхнюю часть фидера, пол, и вытащите чёрную вертушку.
Затем руками начните поворачивать красную вертушку против часовой стрелки.

Чем больше угол, на который провернётся красная вертушка, пока не щелкнет микрик, тем сильнее изогнут его лепесток и тем сильнее пружина внутри будет подталкивать шары.

Эта модификация крайне сомнительна.

Но платы в наличии есть, так что ломайте на здоровье!!
  • 0
www(тчк)arman(тчк)me

«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».

Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.

А меня боялся сам Флинт.

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
Поставил красну хрень с "акульим хвостом". за одну тренировку никакой разницы не почуствовал :D Будем тестить дальше! :drinks:
  • 0

Arman

Arman

Независимый техник

• TECH TEAM
  • PipPip
  • 405 сообщений
33 - Обычный

Поставил красну хрень с "акульим хвостом". за одну тренировку никакой разницы не почуствовал :D Будем тестить дальше! :drinks:

Разницы нет и не может быть.
Там идея совсем в другом.
Она делает работу антиджема нормальной.
  • 0
www(тчк)arman(тчк)me

А меня боялся сам Флинт.

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

Разницы нет и не может быть.
Там идея совсем в другом.
Она делает работу антиджема нормальной.

Блин....а я думал что он кофе варить будут теперь.
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
Дык о том и говорю - за два часа ниодного нового закуса :)
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru