|

Dye Rotor
Отправлено 26 Апрель 2009 - 14:52:49

Отправлено 27 Апрель 2009 - 11:45:34

- застрять. Это когда они застревают в красной хреновине и её действительно нужно немного расточить. Хотя и сами хреновины бывают разные, ранние выпуски поуже, поздние пошире.
- застрять между чёрной и красной лопастями. На моей практике, установка двух батареек помогла, как минимум двум фидерам. Просто скорость вращения стала меньше и у шариков есть больше времени на то чтобы просыпаться внутрь между лопастями.
Типа того.
«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».
Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса.
А меня боялся сам Флинт.
Отправлено 13 Май 2009 - 01:36:40

Как и предполагалось, после выпуска фидера, разработчики компании DYE не остановились на достигнутом, а продолжили свои исследования для улучшения работы фидера и исправления возникающих проблем в ходе эксплуатации.
Фидер получил огромную популярность, и поэтому теперь недостатка в поступающей информации о работе и проблемах нет.
Поэтому компания может сосредоточиться на доводке своего детища.
Результатом этих исследований стало несколько улучшений, о некоторых мы уже писали:
Липучки на батарейный отсек и на пружинку планки.
А сегодня компания представила новый апгрейд.
В целях борьбы с так называемым зажиманием шаров (jamming), была придумана новая версия детали под названием «arm».
В новой детали присутствует некий отросток, который призван бороться с зажимами шаров вместе со стандартной опцией фидера, а так же улучшить работу фидера при использовании Реболлов.
По заявлениям компании, все новые фидеры уже выпускаются с обновленной версией детали.
А желающие поставить себе на уже приобретенный фидер могу сделать это, купив отдельно деталь, цена предварительно озвучивается в 10$
Насколько новый апгрейд будет полезен, покажет только время и отзывы владельцев.
Компания рекомендует этот апгрейд только если у вас случаются частые зажимы.. в других случая особой необходимости в апгрейде нет.
Источник: "Dye Precision Inc"
Лично мне кажется что этот отросток сильно помогать не будет ибо жуёт то не там

Заядлый EGOМАНьяк

Отправлено 19 Май 2009 - 22:32:14

Если это правда, то это шикааарноТренировался сегодня на реболах с Ротором, как раз с "рукастой" улиткой ни одного зажима

Заядлый EGOМАНьяк

Отправлено 19 Май 2009 - 23:29:18

Если это правда, то это шикааарно
А где ты достал"руку"?)
Новые Роторы уже приходят с этип апгрейдом.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 25 Май 2009 - 11:51:08

http://www.pbwarehou...wroshblcaf.html
Сообщение отредактировал Anarhist-Punk: 25 Май 2009 - 11:52:17
Заядлый EGOМАНьяк

Отправлено 13 Июнь 2009 - 13:29:32

Отправлено 13 Июнь 2009 - 15:01:28

На некоторых Роторах, лепесток микрика не сильно изогнут, это вызывает остановку фидера сразу же как только прекращаешь стрелять.
Если этот лепесток немного изогнуть, то перед остановкой механизма, внутренняя пружина будет немного сжата и при возобновлении подачи шаров, эта пружина толкает красную подающую хрень внутри фидера, что, как пишут америкосы, делает подачу более стабильной при высокой скорострельности.
Это крайне просто проверить.
Снимите верхнюю часть фидера, пол, и вытащите чёрную вертушку.
Затем руками начните поворачивать красную вертушку против часовой стрелки.
Чем больше угол, на который провернётся красная вертушка, пока не щелкнет микрик, тем сильнее изогнут его лепесток и тем сильнее пружина внутри будет подталкивать шары.
Эта модификация крайне сомнительна.
Но платы в наличии есть, так что ломайте на здоровье!!
«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».
Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.
А меня боялся сам Флинт.
Отправлено 13 Июнь 2009 - 15:36:34

Поставил красну хрень с "акульим хвостом". за одну тренировку никакой разницы не почуствовал
Будем тестить дальше!
Разницы нет и не может быть.
Там идея совсем в другом.
Она делает работу антиджема нормальной.
А меня боялся сам Флинт.