выглядит так, как в магазине -А на размер больше есть у вас такие?)))
-Конечно есть! ))))
|

Принимаются заказы
Автор drugov, июл 07 2008 03:31:46
Сообщений в теме: 458
Отправлено 14 Июль 2010 - 06:15:42

сколько будет стоить http://www.ansgear.c...spg4bluesil.htm
колбу кевлар 1,1 (ниньзю) и ротор.
колбу кевлар 1,1 (ниньзю) и ротор.
Сообщение отредактировал Trid: 14 Июль 2010 - 06:19:01
team: 365 WINTER
Отправлено 16 Июль 2010 - 17:33:55

Боль временна, гордость вечна.
Отправлено 16 Июль 2010 - 18:10:18

Blagow Jun 3 2010, 13:18 Сообщение #73
Команда "Паутина"
Из: Москва
Значит так!
Ревью после месяца использования!
Во-первых, как и предполагалось после первоначального осмотра маски из коробки, стал облезать красочный слой! Почему производитель избрал данный вид окрашивания, лично мне не понятно, но нормальные производители используют уже окрашенный пластик (так сказать в массе). Маска сейчас начинает выглядеть как будто ей уже лет 10. Это один из негативных моментов, который не позволит сохранить маске товарный вид и последующую возможную продажу!
Во-вторых, накрылась линза - отклеилось внутреннее стекло, соответственно оно стало не термальным и жутко потеет.
Подозреваю, что на все вышеперечисленное могли повлиять как погодные условия, так и микроклимат в моей сумке ))) Но предыдущие маски у меня не облезали. Вот такие пироги, невеселые.
P.S. Из плюсов могу сказать про поролон, даже в мокром состоянии выполняет свои функции на 100 %!
Это для раздумий!!!Надо ли?
Команда "Паутина"
Из: Москва
Значит так!
Ревью после месяца использования!
Во-первых, как и предполагалось после первоначального осмотра маски из коробки, стал облезать красочный слой! Почему производитель избрал данный вид окрашивания, лично мне не понятно, но нормальные производители используют уже окрашенный пластик (так сказать в массе). Маска сейчас начинает выглядеть как будто ей уже лет 10. Это один из негативных моментов, который не позволит сохранить маске товарный вид и последующую возможную продажу!
Во-вторых, накрылась линза - отклеилось внутреннее стекло, соответственно оно стало не термальным и жутко потеет.
Подозреваю, что на все вышеперечисленное могли повлиять как погодные условия, так и микроклимат в моей сумке ))) Но предыдущие маски у меня не облезали. Вот такие пироги, невеселые.
P.S. Из плюсов могу сказать про поролон, даже в мокром состоянии выполняет свои функции на 100 %!
Это для раздумий!!!Надо ли?
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)