|

Общение. ( По просьбам трудящихся)
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 06:21:02

Форма красивая...Стилизация цветов российского триколора правильная...Калаши, гранаты излишни, разве нам больше нечем гордиться? Почему то напомнили флаг какой то африканской страны, там тоже на гос флаге красуется наш калаш...
Наносить государственный российский герб наполовину, считаю как неуважительно к нему...
Так как не люблю говорить "нет", не предлагая ничего от себя, то хотел уточнить, форма для внутренних или для внешних турниров?
nichts wird vergessen!
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 07:18:08

Я про то же, уж либо стилистика советско-милитаризированная (гранаты, калаши), либо имперская (орлы, крылья, британские львы)
З,Ы, и если не ошибаюсь, то калаш на 17 гербах/флагах различных государств присутствует

З,З,Ы, ах да, ребяты про легионеровские джерси не забудте

Сообщение отредактировал канадец: 03 Сентябрь 2008 - 07:20:19
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 08:01:35

Можно влезть в разговор? Не против моего ИМХО?
![]()
Форма красивая...Стилизация цветов российского триколора правильная...Калаши, гранаты излишни, разве нам больше нечем гордиться? Почему то напомнили флаг какой то африканской страны, там тоже на гос флаге красуется наш калаш...
Наносить государственный российский герб наполовину, считаю как неуважительно к нему...
Так как не люблю говорить "нет", не предлагая ничего от себя, то хотел уточнить, форма для внутренних или для внешних турниров?
1. Нет.
2. Против.
3. Почему астраханские арбузы в полоску а не в крапинку. Ведь они такие вкусные. Мне в крапинку больше нравится, и этот зелено-черный цвет. Астраханский Арбуз напоминает флаг какой-то африканской страны. помоему как то не современно. А внутри эти семАчки. Нафига они там, что и запихать во внутрь арбуза больше не чего. Водка Столичная например, мы можем ей гордиться. В каждый арбуз и для экспорта, ну и так для внутреннего рынка. И чтобы уважительно - обязательно бутылку полной водки, а не пустую.
Да и вообще, ваши эти "астраханцы" на рынках. Как бы это сказать, тоже больше на африканцев похожи, ну не русские они точно. Они конечно милые и приветливые ребята и я ни чего против них не имею, но только... любопытство гложет, у Вас там в Астрахани все такие? Я имею виду что во все темы на форуме со своим ИМХО лезут, а не то, что в совершенстве узбекский знают.
4. На любом турнире готовы появиться в этой форме, а кому не нравиться, то пол-фидера шаров в качестве аргумента всегда найдем.
Сообщение отредактировал drugov: 03 Сентябрь 2008 - 08:06:14
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 09:19:19

Кроме того я образован по самое нихачу и могу позволить себе оскорбление в виде темнокожих ""астраханцев" на рынках" , я ведь прекрасно знаю, что город Астрахань с 450 летней российской историей по населению состоит на 80% из русских, 10% татар, 6% казахов и 4% многих других национальностей.
nichts wird vergessen!
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 10:22:53

Просто обсуждение формы команды Прайд Спортагрессор не предполагает заумный неконструктивный флуд людей которые ее ни разу не наденут.
Андрюха из Питера или Пермские чуваки не в счет, они как раз все по теме. Тем более они с нами не одну коробку шаров расстреляли! (Парни, РеспекТ

Если ребята из Прайда скажут на ней (форме) женские молочные железы нарисовать. Я нарисую - им в этом на поле выходить. Что они хотят то мы и сделаем.
Поэтому дюже удивлен тому, что Вы батенька, тут свое суперважное мнение высказываете. Там же чуть выше в теме четко ФИО и номера участников дискуссии указаны. И нехрен на меня дуться как столичная институтка. Энцеклопидические знания (подсмотренные в интернете) по истории Астрахани здесь как-то не уместны. Вы их на конкурс краеведов пихните. Я знаю где Астрахань находится и представляю что узбеков там не больше чем в Екатеринбурге. Против восточных людей ни чего не имею. Поэты, например, там просто замечательные. Да и ремонт в квартире мне не инопланетяне делали, а простые узбекские парни (Хасану привет, если он меня слышит).
На этом предлагаю диспут прекратить. Пардон, что задел такую тонкую материю, как Ваше самолюбие. У меня оно как у бегемота жо... , жолудок, вот. Большое и непоколебимое. Поэтому дальнейшие споры лишены смысла.
Сообщение отредактировал drugov: 03 Сентябрь 2008 - 10:32:09
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 11:13:33

...это ...мож не в настроении?
форум он ведь, на то и форум чтоб всенародно обсуждать?
...а если нет, то можно при личной встрече, или закрытый форум сделать
...короче, я уже очую че та (с) ведь, не то скажешь, потом при встрече от тебя в глаз схлопочешь

вообщем как то не рад я ...хотя тебе должно быть пофигу на это
З,Ы, это сообщение - просто мысли вслух,
отвечать не надо,
можно удалить
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 11:34:13

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 11:54:51

Вован!
...это ...мож не в настроении?
Да надоело мне по вечерам форму рисовать. У нас вроде на стадии согласования а тут вдруг БАЦ.

Короче нет пЕРделов совершенства, что тут скажешь.
А тем временем, чтобы как говориться, окончательно и безповоротно, мы объявляем творческий конкурс "Джерси моей мечты". Условия - возьми в руки фломастер (а не то что во всяких там фильмах для взрослых) или сразу два фломастера и нарисуй джерси свей мечты. Пришли рисунок оргкомитету фестиваля. Лучшие работы мы обязательно разместим на нашем форуме. "Джерси мечты" - лучший способ прославиться и удивить друзей.

Спасибо, но ссылка уже была (см. выше).В качестве доброго совета
(что бы не получить по роже при встрече)
Бог дал пейнтболистам маски, чтобы встречаясь они не получали по роже.

Сообщение отредактировал drugov: 03 Сентябрь 2008 - 11:55:24
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 12:06:25

Как вариант - гляньте тут семикастом дизайны- http://www.animalpai...m_showcase.html - выбираете шаблон и в процессе изготовления высылаете им логотипы . Мы себе тут заказывали командные джерси. Результатом довольны.
Андрюха, эту форму? http://www.pbrussia....cup30-08-08.jpg
Поздравляю с 1-м местом!

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 05:04:28

Андрюха!Не бери в голову,бери в ноги-легче пинать будет!!!(с)!!!

RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)