Команде "Волга лайт" (Самара, Д4) СРОЧНО нужен 1 игрок!!! Условия: "Все на всех"
Ранг какой?
|
ФОТОГРАФИИ 2 ЛИГА IV этап IceBall 2014-2015 Приятного просмотра!
Дарья, спасибо огромное за отличные фотографии!!!
Присоединяюсь!
Дарья, огромное спасибо!
Уважаемый Буф, могу я вам задать вопрос по группам? Почему в группе Д не все со всеми играют? Каким образом в рамках этой группы можно определить сильнейшего, если все имеют разных соперников? Волга не играет с К69, Зомбаки с НКВД, Газмясочка с Вазап. Это противоречит групповой системе отборов и здравой логике. В такой группе невозможно определить сильнейшего по очкам, потому что игры проходят с разными по силе соперниками. Групповой этап в любом виде спорта основывается на игре каждого с каждым, после чего производится определение победителей группы.
Многие команды уже сталкивались с ситуацией, когда решающий матч (стыковой) одной команде приходится играть с фаворитами турнира, а второй команде - с новичком лиги. Большая просьба проводить игры всех со всеми в рамках группы, либо стараться найти альтернативные методы выхода из ситуации.
Сообщение отредактировал SliceAndDice: 19 Февраль 2015 - 07:13:12
Уважаемый Буф, могу я вам задать вопрос по группам? Почему в группе Д не все со всеми играют?
Потому что команд в группе 6, отборов 4 на команду. Это вполне рядовая ситуация, которая была на многих этапах, да и в целом в пейнтболе встречается не редко. Общая сумма рейтингов противника при этом не нарушается, с чего вы взяли, что если противники разные ( а они не разные, а просто не играют 1 с 6, 2 с 5, 3 с 4 по посеву в группе ), но команды сыграли в групп равное количество отборочных матчей, это не выявит сильнейшего? Задача стоит простая - побеждать в матче. Какая разница кого, группы сбалансированы, для этого есть текущий рейтинг серии. Выиграл 4 или 3 игры - вышел из группы гарантировано, выиграл 2 - всё решит расклад по разнице и остальным результатам, с 1 и меньше победами из группы не выйти. В остальных точно так же, так что никакой дискриминации.
Уважаемый Буф, могу я вам задать вопрос по группам? Почему в группе Д не все со всеми играют? Каким образом в рамках этой группы можно определить сильнейшего, если все имеют разных соперников? Волга не играет с К69, Зомбаки с НКВД, Газмясочка с Вазап. Это противоречит групповой системе отборов и здравой логике. В такой группе невозможно определить сильнейшего по очкам, потому что игры проходят с разными по силе соперниками. Групповой этап в любом виде спорта основывается на игре каждого с каждым, после чего производится определение победителей группы.
Многие команды уже сталкивались с ситуацией, когда решающий матч (стыковой) одной команде приходится играть с фаворитами турнира, а второй команде - с новичком лиги. Большая просьба проводить игры всех со всеми в рамках группы, либо стараться найти альтернативные методы выхода из ситуации.
Потому, что по 4 отбора у команды, а вас в группе - 6. Какие-то матчи не состоятся. Группы и порядок матчей составляется по рейтингу, поэтому лидеры всегда попадают в группу с последними, это нормально. Чем лучше играешь в предыдущих этапах, тем легче у тебя отборы. Хотя общая сумма рейтингов противников одинаковая для всех команд (ессно, с учетом возможностей, исходя из участников, некий +/- присутствует).
Думаю, почему так сделано, объяснять не надо?
Кстати, такая практика во всех видах спорта присутствует. Ну, практически во всех.
Рецепт легких отборов прост - выигрывай предыдущие этапы (серии) и будет тебе счастье.
З.Ы. Долго писал, Буфф вперед успел....
Сообщение отредактировал Veugene: 19 Февраль 2015 - 09:10:42
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru