Т.Е., как МНЕ КАЖЕТСЯ (ИМХО) , не берут их в команду их уровня. А им это и не надо. А зачем напрягаться то? Можно в 4 диве 5 ром всех покрасить и свободно забрать призы)))) Спрашивается: на@%уя тогда ранги и дивы нужны!?
Давно я так не ржал. Если потратить минут 30 времени, то можно посмотреть ростеры Д1 и Д2, чтобы увидеть кого берут в команды их уровня, а кого нет. Но зачем утруждаться? Правда? А если накинуть еще минут 30 для прочтения регламента серии, то там есть пункты по ограничениям в дивах. Но это ж не царское дело.
А у нас в стране только про и 5ранг играют? Дададада , я забыл Московским крутым перцам все равно, что количество желающих попробовать себя в "унизительно низком" Д4 не растет из-за ахрененно крутых прошников в нем(Д4) играющих.
Хоспадя, кто ты ты и откуда смешной человек?

как давно ты вошел в спячку, что у тебя прошники играют в Д4? У нас вот уже пару лет в этот див не пускают игроков выше 4 ранга, да и тех с ограничениям.

Откуда ты это берешь?

ты, случайно, не журналистом работаешь на ОРТ или Россия1? Очень похож стиль подачи информации.
А цитируемое тобой сообщение описывает Д2 и там играть прошникам можно.