Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Финал Кубка России 2014 Г. 25-26 Октября 2014 Г. Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 513

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой
Да эту трансляцию смотрит пару ж десятков человек от силы
  • -1
LEGION MOSCOW

adm93rus

adm93rus

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 366 сообщений
67 - Хороший
Up:
Ребята из хедшота, в записи Д3 нет финалов. Поправьте пожалуйста. Выложите отдельным видео.

Не до конца заполнены результаты и карточки команд на пейнтбол ревью.
  • 1

Paintball team STALKER Krasnodar

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший
А где вы видите в Правилах что не допускаются игроки не имеющие Российского гражданства!? Юристы меня поймут...
Читайте внимательнее те, кого интересовало гражданство Маныка для общих разделов, или пишите правильнее те кто пишет Правила, если хотели это именно написать.
В приведенных подпунктах 1 и 2 пункта 2 не нет таких слов как "имеющих гражданство РФ" или напротив нет там фразы "запрещено не имеющим гражданства РФ", также как и в подпункте 3... более того там четко указано, что допускаются спортсмены команд субъектов, то есть ОУТпост команда от субъекта, а Манык спортсмен этой команды... Не вижу противоречий... А значит и комиссар по ростерам также все Правильно допустила...
И вообще насколько я успел заметить никто не только паспорт не видел игроков, но никто из оргов ни в какой серии не могут быть уверены что фамилия и имя указанные в ростерах соответствуют действительности, а не являются вымышленными)))))
  • 5

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Добрый вечер!

Хочу тоже пару строк черкануть.

Про ростеры тоже хочу сказать-для чего они существуют? Все равно на финалы появляются игроки не игравшие в сезоне и как вообще попал человек без Российского гражданства? Без претензий к Манык-он хороший,видно сильно разозлили парня.

Для чего платят зп Комиссарам?

Или он у нас один?

Друзья мои, позвольте немного ясности внести в возникший спор =)

Во-первых, если мы апеллируем к правилам, положениям или другим нормативных документам, то необходимо изучить их полностью, а не вырывать часть текста из контекста документа.

Согласно Положению Минспорта 2014 в разделе Кубок России:

"2. Требования к участникам соревнований и условия их допуска

1. В спортивных соревнованиях участвуют сильнейшие спортсмены субъектов Российской Федерации.

2. К спортивным соревнованиям допускаются спортсмены спортивных сборных команд субъектов Российской Федерации.

"

Ознакомиться с полным текстом Положения можно здесь: http://www.pbonline....showtopic=28445

В Кубке России по пейнтболу, как и в Кубках других видов спорта, в том числе по футболу, например, за свои команды выступают игроки не только из России, но и из других стран с иностранным гражданством. На данный момент только Олимпийские Игры следуют условию наличия гражданства у спортсмена той страны, за которую он выступает. К сожалению, к Олимпийским Играм мы пока не относимся =(

Относительно игроков, не игравших на отборочных этапах, в случае выявления подобных прецедентов, игроки не были допущены к участию, в том числе и в день игры. так же как и многие команды столкнулись с вопросами переходов между командами, которые многие смогли решить оперативно, а некоторым пришлось менять заявки.

Все апелляции и протесты, в том числе и по ростерам команд, поданные перед началом турнира были рассмотрены, были проведены проверки и вынесены решения.

Не забывайте, что на игроках так же лежит ответственность по правильному документальному оформлению участия команд в отборочных турнирах, в том числе. К сожалению, команды в большинстве случаев, халатно к этому относятся, что приводит к ряду трудностей к Финальным этапам соревнований. 

Так что успешность нормативной части турнира - это наш с вами совместный диалог :)

Я как всегда открыта к общению и с радостью отвечу на все вопросы. 

В большинстве случаев вопросы возникают из-за нехватки информации. И на любой вопрос я всегда стараюсь максимально развернуто ответить. 

Ни для кого не секрет, что пейнтболисты не любят читать правила, даже правила игры, не говоря уже о других положениях и документах. А на многие организационные и технические вопросы даже не обращают внимание.

Мы в свою очередь, насколько это возможно берем на себя заботу об организационно-документальной базе турниров. В этом и заключается суть ростерого комиссара или секретаря турнира (напомнить командам про заявки, время и формат их подачи, составы команд и допуск игроков и многое другое)  =) 

• 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

И вообще насколько я успел заметить никто не только паспорт не видел игроков, но никто из оргов ни в какой серии не могут быть уверены что фамилия и имя указанные в ростерах соответствуют действительности, а не являются вымышленными)))))

Именно для идентификации игроков согласно заявке, все игроки обязаны были при регистрации предоставить комиссару официальный документ, удостоверяющий личность, а так же айди-карту турнира.

• 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

Манык

Манык

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 348 сообщений
60 - Хороший

Именно для идентификации игроков согласно заявке, все игроки обязаны были при регистрации предоставить комиссару официальный документ, удостоверяющий личность, а так же айди-карту турнира.

Танюш, я так и не понял имею я права играть или нет? Ни я ни команда моего гражданства не скрывала, фотокопию высылал заранее, в Арене при получении карты предъявлял лично свой паспорт. Сказал бы кто о не допуске я бы и не спорил.

Всем остальным еще раз повторю - я признаю свое неспортивное поведение и вашу критику принимаю адекватно. За все фофаны и невыигрыш Камаза я высказал свое наблюдение , а не настаиваю на стопроцентности факта или решения. 

Ну а "правила Москвы" или "России" сами решите, а не разные должны быть.... И уж тем более организатор "сверху" должен в них разбираться!

• 1

dikter

dikter

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 818 сообщений
23 - Обычный

Саня, можешь.

Я уже четыре года играю, причем практически во всех турнирах, в т.ч. и в Кубке. Мало того, даже являюсь обладателем первого разряда по спортивному пейнтболлу, присужденному Российской федерацией пейнтболла)))

Сообщение отредактировал dikter: 27 Октябрь 2014 - 22:07:32

• 0
МОНОЛИТ.

Манык

Манык

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 348 сообщений
60 - Хороший

Саня, можешь.

Я уже четыре года играю, причем практически во всех турнирах, в т.ч. и в Кубке. Мало того, даже являюсь обладателем первого разряда по спортивному пейнтболлу, присужденному Российской федерацией пейнтболла)))не 

Земеля, я даже боюсь спросить, такая предвзятость, это потому что я черный?))))))))))

• 2

Дрючик

Дрючик

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
8 - Обычный

Сложилось впечатление, что технический персонал Арены Торпедо на время турнира объявили забастовку, такого я давно не видел, если бы не Митяй и Ко, лично тоскающий фигуры, турнир бы длился вечно...

Но больше все огорчило поведение пит команды, занявшей первое место...

• 0
--------------------
* "Мегаполис"+"Запретная Зона" :)

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший
Манык конечно, это были фантазии некоторых про гражданство, я постом выше пояснил как юрист, а комиссар по ростерам Татьяна подтвердила это)
  • 0

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный

Меняйте место и время проведения - страна большая городов и оргов хороших хватает...

• 8

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

Да эту трансляцию смотрит пару ж десятков человек от силы

4360 человек посмотрело д3. Статистика открыта для пользователей!
  • 1

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Меняйте место и время проведения - страна большая городов и оргов хороших хватает...

На по примеру крупных футбольных турниров. Новый год - новое место проведения финала.:)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Puu

Puu

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
59 - Хороший

Можно проводить по новой системе чемпионата Европы по футболу. Каждый дивизион финалы КР играет в каком-нибудь одном городе (например Д1-Москва, Д2 - Санкт-Петербург, Д3 - Екатеринбург, Д4 - Воронеж). Нагрузки на организаторов гораздо меньше, думается, что регион в котором будет проводиться финал сможет собрать квалифицированную бригаду судей, география финалов расширяется, продвижение пэйнтбола в России работает. А от РФП будет представитель (комиссар), который позже оценит проведённый турнир.

Сообщение отредактировал Puu: 28 Октябрь 2014 - 05:51:01

• 2

onoff

onoff

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений
22 - Обычный
и значительно увеличатся транспортные расходы команд, тк большинство будет лететь до Москвы, а потом до города проведения финала.
  • 1

Puu

Puu

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
59 - Хороший

и значительно увеличатся транспортные расходы команд, тк большинство будет лететь до Москвы, а потом до города проведения финала.

Это пэйнтбол и если ты готов биться за призовые места, то придётся потратиться.

• -2

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

Помнится были финалы и не в Москве... Но срач и там был )))

Думаю, что география не изменит кардинально ничего. Просто к подготовке надо подходить ответственнее!

И даже если увеличить финансовые взносы (типа для привлечения доп. резервов и т.п.), ничего это не изменит.

Вспоминая профессора Преображенского, скажу, что действительно "разруха в наших головах!". Пока не будет четкого определения всего, что относится к организации кубков, турниров и др., неукоснительного исполнения обязательств, правил (трактуемых однозначно!), так толкового и не будет.

И не стоит бояться отсеять игрока, команду, если они нарушили что-то! Так будет прививаться уважение и соблюдение тех же правил. Ну + конечно еще много чего надо делать =) Но пока это фантастика, хотя и многое из этого достижимо.

Ну а то, что пейнтболисты не читают правил, то это есть такое. Но что интересно, то и судьи этим грешат! И плюс нововведения добавляют путаницу. Хотели как лучше, получили как обычно.

• 1
Самый хитрый из армян, это Леха Алмазян!

StarGost

StarGost

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений
19 - Обычный

ЭТО НЕ УРОВЕНЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ!
начинать приходиться именно так и капслоком...к сожалению.
да, последние несколько страниц пестрят высказываниями участников (коим являюсь и я) по поводу организации, судейства и пр...
Орги! мы, "ребята из переферии", к вам "центровым" идем долгим путем, и для нас выход в финал кубка России является не только показателем результативной игры по ходу ВСЕГО сезона (причем там же на "переферии"..), но и предвосхищением того самого Пейнтбольного Праздника! А теперь вопрос - Вы закушались, простите, или Вам просто пофигу? 
Как можно проводить Финал в таких условиях!

Да, у вас минимум 3 площадки (в Москве), позволяющих всем спортсменам с комфортом проводить тренировочный процесс и участвовать в турнирных сериях типо ХотБолла, АйсБолла и т.д. И нам, просматривая трансляции и красивые отчетные видео, и по-белому завидуя вам, абсолютно невдомек, что экран и реалии могут различаться на столько!
По порядку. Поле - ужос! штопанное - это ладно еще, а вот места где оно не шито, в купе с отвратным освещением, становятся вообще похожими на места ведения партизанской войны во Вьетнаме! Влетев в одну из таких "ловушек" и выломав собой цангу с маркера, кроме обидных слов и разочарования, а так же желания предъявить оргам счет за новую цангу было еще много пожеланий, честно говоря... Фигуры - сипец. КАК? КААК? Почему если на всю Арену нет двух комплектов нормальных фигур нельзя было оставить накануне ночью одного человека из пит-команды для заклеивания, дав ему выходной на день турнира. Что толку они выходили каждый перерыв для подкачки, еще больше затягивая турнир.. Первая отборочная игра в первой паре шла 2 часа при чистом игровом для каждый из команд 8 минут! Шары - ну здесь видимо хорошо что они вообще были.... При такой дыре в расписании между первой сменой и четвертью холод в куполе никак нельзя было назвать комфортом. 
При таком количестве минусов о плюсах организации даже не хочется говорить... Я всегда стараюсь благодарить судейство за их нелегкий труд. В регионах с судейством, как правило, сложно. Ребята стараются - за что им честь и хвала. Периодически в темах прошедших турниров проскальзывает что то типо "давайте привезем московскую бригаду!" - это к тому что ВАШ "центральный" пейнтбол "от А до Я" считается, ну если не эталонным, то показательным чтоли. Поэтому что либо говорить о судействе и об Арене не буду, так как они были до "нас" и будут после.
О какой популяризации пейнтбола можно говорить. Мне до сих пор коллегам и знакомым приходится рассказывать что это такое, как оно происходит и удивлять их не только наличием этого вида спорта как такового, но и условиями проведения. А их вопрос по поводу призового фонда у меня только и может вызвать что улыбку.. Печально, господа-товарищи, печально... Ценник вверх - пейнтбол вниз. При такой тенденции скоро Вы к нам в регионы за пейнтболом ездить будете, ато и на финал КР ;)
Вот кому точно спасибо - так это СОПЕРНИКАМ! Играть с лучшими из лучших со всей России - это дорогого стоит!!! Ни одного проходного соперника или превосходящего по силам априори! Это был бой! Между настоящими соперниками...и обстоятельствами.
Но если личное мастерство и уровень команды это личное, то вот обстоятельства для всех были примерно одинковые. Поэтому еще раз поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Жаль не вышел "башкирский" пьедестал у нас ))) ПФО так держать! Всем удачи!

р.с. Своим постом хотел лишь достучаться до ОРГов. Все "мы и нас с регионов и переферии" можете читать как "я", т.к. никого не хотел обидеть или задеть, а лишь расставить точки на йо. 

Сообщение отредактировал StarGost: 28 Октябрь 2014 - 06:29:17

• 14
SHOOT SOME PEOPLE

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Ну раньше же как-то катались и ничего.:)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший

Ну возможно эта ситуация возникла по причине того, что никто так и не смог добиться официального анонса официальных правил РФП. А в первом посте данной темы выложены правила, по которым и судили данный турнир. Так вот там есть пункт по этот самый автопоинт, где написано что таким образом наказывается команда получившая штраф на ПОСЛЕДНЕМ игроке. А вот на Миле судят его независимо от количества "живых" на поле.

И когда команда получая этот самый автопоинт при двух игроках, то вполне себе задается вопросом "какого ...?", а потом переадресует его официальным лицам турнира. На что получает ответ типа "мы кубок Москвы так судили"(не дословно). Ну как тут не начать думать про "Московские" правила. :)

Я не к тому написал, правильно или нет, а к тому, что команды были об этом предупреждены.

Сообщение отредактировал Veugene: 28 Октябрь 2014 - 07:14:05

• 0
Удачи в бою!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru