Поскольку мне скучно и откровенно нечем заняться то продолжаем познавательную страничку о судействе.
Поскольку вспоминать какие-то моменты и гадать что было не представляется возможным, то будем смотреть видео и наблюдать за косяками судей.
К сожалению первый же спорный момент в первом же матче медведей не представляется возможным посмотреть поскольку именно в момент судейской ошибки камера изменила план, посему касаться его я не буду.
Итак, матч полярные медведи - десперадос.
8-00 от начала видео, первый поинт.
на левой картинке игрока полярных медведей выводят на разбежке, поскольку понять за что именно невозможно, то после окончания поинта я обратился за пояснениями к старшему судье поля. На что судья который давал аут сообщил что вывел игрока за "некасание банера на разбежке", но на видео однозначно видно в каком положении находится маркер стартующего игрока.
Зато что хорошо видно на видео, это то что судья бежит к игроку и смотрит на его фидер, по всей видимости судья страдает каким то недугом который заставил его увидеть краску на фидере на разбежке, но краска волшебным образом исчезла когда он подошел ближе. После чего уже была придумана версия с "некасанием банера".
Люди ошибаются, так бывает. Мы не роботы. Но можно было подойти после поинта и сказать что ошибся ребят, извините. Но дело алкоголика Митяя продолжает жить "Даже если ты ошибся стой на своем, судья всегда прав и никогда не ошибается".
продолжение следует.