Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Финал " Кубка России По Пэйнтболу 2013 Г." 26-27 Октября 2013 Г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 519

D Morozz

D Morozz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
3 - Обычный

Поздравляю игроков Сборной Ростовской области, принимавших участие в финале Кубка России-2013, с завоеванием серебра в Д2 и выполнением тем самым необходимых норм на присвоение спортивного разряда "Кандидат в мастера спорта" (КМС) !!             Даешь пейнтбол в программу олимпийских игр-2020!!!  

• 0

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший

А за 2 место в Д1 чо дают?

• 0

Слабоумие и отвага! 

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Поздравляю игроков Сборной Ростовской области, принимавших участие в финале Кубка России-2013, с завоеванием серебра в Д2 и выполнением тем самым необходимых норм на присвоение спортивного разряда "Кандидат в мастера спорта" (КМС) !! Даешь пейнтбол в программу олимпийских игр-2020!!!

А разве не за Д1 дают МС И КМС? За Д2 тоже их дают?
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
При мне кто-то с айдишками получал браслеты и им не говорили, что карты не действительны.
Я лично выкупал три айдишки за людей, которые не приехали в моей команде. Не смертельно на самом деле.
  • 0

Rustam

Rustam

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 375 сообщений
108 - Очень хороший

При мне кто-то с айдишками получал браслеты и им не говорили, что карты не действительны.
Я лично выкупал три айдишки за людей, которые не приехали в моей команде. Не смертельно на самом деле.

Так не смертельно, еслиб косяк был за нами.... а так извините

• 0

Джек

Джек

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0 - Обычный

.

Сообщение отредактировал Джек: 28 Октябрь 2013 - 12:05:38

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Так не смертельно, еслиб косяк был за нами.... а так извините

Ну сам посчитай. В каждом диве было около 10-12 команд, это в среднем по 6-7 человек. Итого мы получаем где-то 60-80 человек на дивизион. Умножаем их на 4 и получаем около 300 айдишек. :)
Я тоже просил две не делать, так как эти люди отвалились у меня еще в начале недели. Но при таком количестве карточек все упомнить сложно. Поставив себя на место Стаса понял, что тоже не заморачивался бы и лепил бы всем по фоткам что прислали. Поэтому и нечего возмущаться. Взял и выкупил. Не критично. И мне это не испортило праздника.
  • 0

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

а свежее положение о разрядных нормативах

где можно почитать

в разрезе кубка росии ?

• 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

_Maxx_

_Maxx_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 138 сообщений
7 - Обычный

ХЗ Леш, мы в прошлом году на ЧР со 2 местом по идее на КМС могли рассчитывать, но тишина.))))

• 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
Из пожеланий на следующий год:
1. Уже сделать правила и регламент предельно ясно понятными правилами. Со всеми нюансами. А еще круто было бы унифицировать правила серий.
2. Сеять команды с учетом зон от которых они отбирались и мест, которые они занимали. Какие то группы были "смертельны" а какие то халява.
3. При игре в две смены игры на вылет делать холодные с холодными, а горячие с горячими.
  • 0

D Morozz

D Morozz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
3 - Обычный

А за 2 место в Д1 чо дают?

КМС могут присвоить

• -1

D Morozz

D Morozz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
3 - Обычный

ХЗ Леш, мы в прошлом году на ЧР со 2 местом по идее на КМС могли рассчитывать, но тишина.))))

Этим занимаются региональные федерации, дергайте своих президентов, пусть работают )

Сообщение отредактировал D Morozz: 28 Октябрь 2013 - 14:07:14

• -1

D Morozz

D Morozz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
3 - Обычный

А разве не за Д1 дают МС И КМС? За Д2 тоже их дают?

да

• 0

exHaInE.

exHaInE.

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 552 сообщений
22 - Обычный

истины не знаю, но если в D2 дают Мастера Спорта, то это бред какой-то,имхо.

• 0

Марат Юртаев

Марат Юртаев

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
121 - Очень хороший

Поздравляю призеров финала КР 2013!!! НО особенно призеров Д3, так как сами там играли.
Увидели настоящую игру профи. Я думаю, что многие со мной согласятся в том, что ГОРОД 161 показал блестящую игру.
Эти агрессивные проходы по высокому, игра парами, скорость, сыгранность команды, оставили на столько приятное впечатление, что я еще долго буду нахваливать всем своим знакомым пэйнтболистам игру этой команды. Для меня они стали открытием года, если честно. Парни молодцы!!! Тренеру респект!!! Обычному российскому школьнику жму руку!
Event как всегда порадовал своей своеобразной игрой и умением противопоставить свои умение и возможности любому сопернику. Это факт. Если честно, то не поехали на вокзал и остались до самого конца турнира по 2-м причинам: 1. противостояние Event vs Город 161 и 2. узнать все же кто станет Чемпионом. Конечно болели и поддерживали команды ПФО, но победил, как всегда, сильнейший, хотя 2 место Русичей и 4 место ИКС 3 - двух поволжских команд - отличный результат. 

Хотелось бы поблагодарить всех участников турнира, организаторов турнира, судейскую бригаду (считаю, что судейство было отличное, профессиональное и иногда даже чуточку благородное, по крайней мере по отношению к нашей команде).

Всем удачи и до встречи!
P.S. КМС и МС можно было бы и в Д4 получать, но там нет игроков с такими высокими разрядами, поэтому надо смотреть количество игроков с КМС и МС в высших дивах. Для получения КМС, если не ошибаюсь, должно быть не менее 2-х игроков с КМС в командах, участвующих в турнире. В положениях Мин. спорта нет делений на дивизионы, поэтому дивизион не важен. Более детально, можно поинтересоваться в региональных Департаментах физической культуры и спорта. Дерзайте.

Сообщение отредактировал Марат Юртаев: 28 Октябрь 2013 - 15:26:28

• 1
СК "Буран" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!

DimaWolk

DimaWolk

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
38 - Обычный

Господа может кто нибудь подскажет ссылку, если конечно помимо онлайн трансляции ещё и запись велась, где можно видео посмотреть (очень надо для разбора полётов).

Ну и присоединяюсь к большинству поздравляю всех призёров и победителей независимо от дивизиона в котором играли.

Хочется от себя отметить, что судейство в дивизионе 4, в котором сам играл, было просто на высоте, СПАСИБО Вам судьи!!! 

• 0
Ничто так не дисциплинирует голову, как пнутая жопа(команда лесные волки)

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Господа может кто нибудь подскажет ссылку, если конечно помимо онлайн трансляции ещё и запись велась, где можно видео посмотреть (очень надо для разбора полётов).

http://www.pb-arena.ru/

• 0

Makro_Skoba

Makro_Skoba

Новичок

• Команда Койоты
  • 112 сообщений
20 - Обычный
Когда фотки с д4?
  • 0

DimaWolk

DimaWolk

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
38 - Обычный

Меня интересует видео Д4

• 0
Ничто так не дисциплинирует голову, как пнутая жопа(команда лесные волки)

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

В РФП дают КМС и МС? Поднимите руку, кто с 2009 года их получил и расскажите за какой подвиг!

• 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru