Поздравляю игроков Сборной Ростовской области, принимавших участие в финале Кубка России-2013, с завоеванием серебра в Д2 и выполнением тем самым необходимых норм на присвоение спортивного разряда "Кандидат в мастера спорта" (КМС) !! Даешь пейнтбол в программу олимпийских игр-2020!!!
|

Финал " Кубка России По Пэйнтболу 2013 Г." 26-27 Октября 2013 Г.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:39:27

А разве не за Д1 дают МС И КМС? За Д2 тоже их дают?Поздравляю игроков Сборной Ростовской области, принимавших участие в финале Кубка России-2013, с завоеванием серебра в Д2 и выполнением тем самым необходимых норм на присвоение спортивного разряда "Кандидат в мастера спорта" (КМС) !! Даешь пейнтбол в программу олимпийских игр-2020!!!
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:48:29

При мне кто-то с айдишками получал браслеты и им не говорили, что карты не действительны.
Я лично выкупал три айдишки за людей, которые не приехали в моей команде. Не смертельно на самом деле.
Так не смертельно, еслиб косяк был за нами.... а так извините
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 12:15:55

Так не смертельно, еслиб косяк был за нами.... а так извините
Ну сам посчитай. В каждом диве было около 10-12 команд, это в среднем по 6-7 человек. Итого мы получаем где-то 60-80 человек на дивизион. Умножаем их на 4 и получаем около 300 айдишек.

Я тоже просил две не делать, так как эти люди отвалились у меня еще в начале недели. Но при таком количестве карточек все упомнить сложно. Поставив себя на место Стаса понял, что тоже не заморачивался бы и лепил бы всем по фоткам что прислали. Поэтому и нечего возмущаться. Взял и выкупил. Не критично. И мне это не испортило праздника.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 12:30:27

1. Уже сделать правила и регламент предельно ясно понятными правилами. Со всеми нюансами. А еще круто было бы унифицировать правила серий.
2. Сеять команды с учетом зон от которых они отбирались и мест, которые они занимали. Какие то группы были "смертельны" а какие то халява.
3. При игре в две смены игры на вылет делать холодные с холодными, а горячие с горячими.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 15:25:47

Поздравляю призеров финала КР 2013!!! НО особенно призеров Д3, так как сами там играли.
Увидели настоящую игру профи. Я думаю, что многие со мной согласятся в том, что ГОРОД 161 показал блестящую игру.
Эти агрессивные проходы по высокому, игра парами, скорость, сыгранность команды, оставили на столько приятное впечатление, что я еще долго буду нахваливать всем своим знакомым пэйнтболистам игру этой команды. Для меня они стали открытием года, если честно. Парни молодцы!!! Тренеру респект!!! Обычному российскому школьнику жму руку!
Event как всегда порадовал своей своеобразной игрой и умением противопоставить свои умение и возможности любому сопернику. Это факт. Если честно, то не поехали на вокзал и остались до самого конца турнира по 2-м причинам: 1. противостояние Event vs Город 161 и 2. узнать все же кто станет Чемпионом. Конечно болели и поддерживали команды ПФО, но победил, как всегда, сильнейший, хотя 2 место Русичей и 4 место ИКС 3 - двух поволжских команд - отличный результат.
Хотелось бы поблагодарить всех участников турнира, организаторов турнира, судейскую бригаду (считаю, что судейство было отличное, профессиональное и иногда даже чуточку благородное, по крайней мере по отношению к нашей команде).
Всем удачи и до встречи!
P.S. КМС и МС можно было бы и в Д4 получать, но там нет игроков с такими высокими разрядами, поэтому надо смотреть количество игроков с КМС и МС в высших дивах. Для получения КМС, если не ошибаюсь, должно быть не менее 2-х игроков с КМС в командах, участвующих в турнире. В положениях Мин. спорта нет делений на дивизионы, поэтому дивизион не важен. Более детально, можно поинтересоваться в региональных Департаментах физической культуры и спорта. Дерзайте.
Сообщение отредактировал Марат Юртаев: 28 Октябрь 2013 - 15:26:28
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 16:05:25

Господа может кто нибудь подскажет ссылку, если конечно помимо онлайн трансляции ещё и запись велась, где можно видео посмотреть (очень надо для разбора полётов).
Ну и присоединяюсь к большинству поздравляю всех призёров и победителей независимо от дивизиона в котором играли.
Хочется от себя отметить, что судейство в дивизионе 4, в котором сам играл, было просто на высоте, СПАСИБО Вам судьи!!!
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 16:16:37

Господа может кто нибудь подскажет ссылку, если конечно помимо онлайн трансляции ещё и запись велась, где можно видео посмотреть (очень надо для разбора полётов).
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 16:37:21