доработка рукояти и триггера.
С этого места поподробнее и крупные фото результата в студию. )
|
все круто! один вопрос, клюдям играющим в мех турнирах, с ним пустят? или скажут самоделка и все...
А разве есть какие-то ограничения? Главное чтоб была механика и скорость соответствовала.
вот и я думаю, что не должно быть, но фиг знает он же был электронным а стал мехом, и серийно не выпускается. Потому и интересно, что пушка нравится и хотел бы себе такую, для турниров на механике.
решили не заморачиваться с ожиданием гарантированных гарантий и кардинально починить все сломанный корпуса пусть Гоге стыдно будет! вот что сделал наш техник: первый экземпляр сделали просто шею под уже готовые алюминиевые копии заводских цанг, а потом решили что проще интегрировать вместо шеи бюджетную цангу под обычный Normanовский хомут. думаем сейчас корпус целиком сделаем, упростим конечно и будем шлепать тюнинг аля "Русский Гараж"... на заводе конечно же!
Сообщение отредактировал Guss RPG: 16 Март 2014 - 12:18:44
олучил нынче корпус, он не такой как штатный. Более прочный и немного видоизменён.
На отрыв с помощью тяжелого Rotor-а тестировали? ) А то на старом корпусе на раз с помощью Rotor-а горловина отлетала ))
Сообщение отредактировал dimmaburger: 26 Март 2014 - 12:30:59
Вот же блинский блин, а мне опять, похоже, старые прислали ((
Цветом немного поярче, чем старые и пресс-форма видно что какая-то зачуханная: наплывы и неровности заметно. Больше от родных ничем на глаз не отличаются. Хотя Гоги клялись, что высылают новый тип.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru