Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ice Ball 2012 - 2013. Первый Этап, 17 - 18 Ноября

ПК Арена Москва ВДНХ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

Mr.Wight

Mr.Wight

Продвинутый читатель

• Headshot
  • 756 сообщений
0 - Обычный

Вгляд со стороны зрителей: среди команд первой смены HeadShot была единственной!, чьи игроки не раз и не два оказывались на кнопке пораженными. Я наблюдаю за вашей командой еще со времен вашего участия в Д4 - такой грязной игры от вас, пожалуй, не помню совсем.
Чистая игра + честный выход с поля в пораженном состоянии = нет вопросов к судьям и реверсивных очков. ИМХО.

Ну наконец то!!Первый фанат!!!А чего сами то за кого играете?
И чего же грязного мы там так наиграли,что оскорбило Вас до такой степени,что Вы решили это вынести на всеобщее обозрение то?
Давай те уж по порядку,бомбите!!Мне прям крайне интересно почитать!!

• 0

ohotniki

ohotniki

Продвинутый читатель

• Команда Койоты
  • 546 сообщений
126 - Очень хороший

имхо, сегодня было видно с первых отборов, что большинство судей ещё вчера "наелись" судейством..и сегодня "существовали" на поле просто для галочки.. уныло стоя вдоль бровок, застенчиво принимали решения: дать "аут" или не дать, а может сначала дать, а потом через 5 сек взять и отменить собственное решение!....это так, тупо пример из сегодняшнего шоу..
Судья - опять же, на мой взгляд, человек, который не имеет права терять нить игры, ни на секунду, иначе бардак обеспечен!   

Особенно давать не понятный фофан в финале при счете 3:3!
Сам судья так и не смог объяснить откуда он появился.
Согласен судьи устали,хотя и в первый день было достаточно косяков
Женек Сладков был настоящим главным,а вот некоторые подопечные,не буду говорить конкретно совсем не владели контролем.
  • 0
мой любимый спонсор www.montagavto.ru
Кэп команды КОЙОТЫ

Censored

Censored

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 241 сообщений
419 - Очень хороший
А можно пока мы тут все Антона с

правилами ждем я наброшу на вентилятор спрошу, как согласно правил оценивается следующий элемент произвольной программы:

Игрок приходит на фигуру и тут - внезапно! - на фидере пятно, поражение/обтирание не суть важно. Судья дает ему аут. Игрок кладет руку на голову (т.е.признает себя пораженным), выходит из-за фигуры, смотрит на фидер, опускает руку, возвращается обратно за фигуру и требует еще одного осмотра. Судья еще раз дает ему аут и опечаленный игрок уходит насовсем.

Вопрос - не должен ли был печальный игрок захватить товарища/-ей по команде с собой, чтобы ему не было грустно в пите одному? Или раз он не стрелял, а просто печально требовал осмотра, то его надо понять и простить?

Сразу уточню - эту ситуация была не в матче моей команды, разворачивалась на конвертной единице, которая отлично просматривается из ближнего пита.

Сообщение отредактировал Censored: 18 Ноябрь 2012 - 20:05:08

• 0

Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)

My drinking team has a paintball problem

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный

игрок в этой ситуации всё таки захватил товарища с собой пит, если мы с вами говорим о ситуации с Койотами...

• 0

Совет Дрим Тим.

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

Мария, ты будешь верить своим бесстыжим глазам, или уважаемому судье? (с)

:)

• 0
Здесь могла быть ваша реклама

ohotniki

ohotniki

Продвинутый читатель

• Команда Койоты
  • 546 сообщений
126 - Очень хороший
Это был я ,за разговоры дали фофан,все в порядке На самом деле я не усмотрел поражения ,но спорил,эмоции(((((.
  • 0
Кэп команды КОЙОТЫ

HolmsLA

HolmsLA

Новичок

• Команда Койоты
  • 179 сообщений
85 - Хороший

игрок в этой ситуации всё таки захватил товарища с собой пит, если мы с вами говорим о ситуации с Койотами...

Женя, ты про финал сейчас говоришь?

• 0

ohotniki

ohotniki

Продвинутый читатель

• Команда Койоты
  • 546 сообщений
126 - Очень хороший

Саня это не финал,до это,игра с НК

• 0
Кэп команды КОЙОТЫ

Mr.Wight

Mr.Wight

Продвинутый читатель

• Headshot
  • 756 сообщений
0 - Обычный

Товарищь старший судья,  а не главный главный судья, предлагает Вам следить за уровнем именно Вашей команды, а то на поле из адекватно играющих игроков вашей команды был только СЭМ(отдувался ветеран за всю команду) ... А как говориться со стороны виднее, зрители видели игру Вашей команды и высказались уже... И не надо  говорить за другие команды, потому что из особо недовольных только Вы... А правила всё таки почитайте на досуге...

Нет слов!!

Товарищ главный судья дает оценки игрокам!

Вы зарплату на турнире получаете из денег заплаченных игроками,так будьте добры уважать мнение игроков и когда Вас спрашивает игрок о той или иной ситуации на поле давать полные ответы о принятых вами как старшего или главного судьи на поле решений.

А так в целом прогиб перед Сэмом засчитан))

Нам,как его воспитанникам,приятно слышать о тренере такие слова от главного судьи!А мнение зрителей вам бы лучше слышать в раздевалке,после соревнований,уверяю Вы подчерпнули бы для себя много нового)))

Давайте по делу,а переходить на личности не стоит,кто как играл показал турнир,победители молодцы,остальным трениться и повышать свое мастерство.Последнее относится и к судья,даже к главным.

Сообщение отредактировал Mr.Wight: 18 Ноябрь 2012 - 20:43:35

• 0

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный

а почему я не могу давать оценки игрокам, игроки же дают оценки судьям... а про уважение надо именно игрокам задуматься... я общаюсь с игроками на поле исключительно на Вы и с максимальным уважением, без оскорблений, без криков... а игроки позволяют себе слишком много...

и так кстати... ни один вопрос не остался без ответа... и ни разу ни одна ситуация не осталась без объяснения...

Сообщение отредактировал Sladkov: 18 Ноябрь 2012 - 20:43:16

• 0

Совет Дрим Тим.

HolmsLA

HolmsLA

Новичок

• Команда Койоты
  • 179 сообщений
85 - Хороший

Жень, сегодня без ошибок отсудили? Как сам то думаешь?

• 0

N1gER

N1gER

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 364 сообщений
1 - Обычный

а почему я не могу давать оценки игрокам, игроки же дают оценки судьям... а про уважение надо именно игрокам задуматься... я общаюсь с игроками на поле исключительно на Вы и с максимальным уважением, без оскорблений, без криков... а игроки позволяют себе слишком много...

и так кстати... ни один вопрос не остался без ответа... и ни разу ни одна ситуация не осталась без объяснения...

=))) А можете прокомментировать тогда такой момент.

Игрок нажимает на кнопку, у судьи на баннере  есть сомнения по поводу краски на маске (поражение это или обтирание и т.д.) и он зовет старшего судью то бишь ВАС , вы видимо не хотели идти на баннер и отдаете очко не осматривая игрока и  примерно выдаете  такой комментарий судье который вас звал "мы что здесь игры по пол дня будем проводить" и что там еще.

Были еще парочку моментов но их уже обсудим когда появятся записи игр .

Сообщение отредактировал N1gER: 18 Ноябрь 2012 - 21:02:37

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

"мы что здесь игры по пол дня будем проводить"

А может это шутка, не? Говорят людям свойственно чувство юмора. Некоторым...
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный

Холмс ошибки были, не спорю... Но сегодня было одно из самых сильных судейств в России за последнее время... Сильное, порой жёсткое, но честное и грамотное... Провалы были, но мы не машины, а люди... Не привыкли в России к такому судейству мне кажется... С бригадой работа идёт постоянно, я очень надеюсь что с каждым этапом всё будет лучьше и лучьше...

• 0

Совет Дрим Тим.

Mr.Wight

Mr.Wight

Продвинутый читатель

• Headshot
  • 756 сообщений
0 - Обычный

Да потому что Вы судья,Вы можете и обязаны давать оценку игровому пооцессу грамотно и квалифицированно,а не так что потом на форумах начинаются отмазки - ну да были провалы мы же не машины и так далее,это,простите работа ваша на секундочку.А про провалы народ и пишет тут,в одной из игр сам был свидетелем из питзоны,на конвертах игрок бежит аутировать другово игрока между ними фигура,при взаимной перестрелки игрок пытавшийся аутировать сам получил первый,пробегая уже дальше красит игрока,дают аут и тому и другому,весь пит возмущался такому решению,причем на это дейтвие смотрело непосредственно двое судей и третим были Вы лично,на вопрос как так ,почему не дали 1-4-1,а тупо вевели обоих,игроков быстренько попросили уйти в пит без особых обеснений.
Вы поймите одно,что на поле порой от ваших грамотных действий зависит все,в том числе и уровень команды.И игроки совершенно правильно очень требовательно относятся к вашей работе.
  • 0

HolmsLA

HolmsLA

Новичок

• Команда Койоты
  • 179 сообщений
85 - Хороший

Холмс ошибки были, не спорю... Но сегодня было одно из самых сильных судейств в России за последнее время... Сильное, порой жёсткое, но честное и грамотное... Провалы были, но мы не машины, а люди... Не привыкли в России к такому судейству мне кажется... С бригадой работа идёт постоянно, я очень надеюсь что с каждым этапом всё будет лучьше и лучьше...

Женя, спасибо за честный ответ на мой вопрос.. На счёт: силы, жестокости, грамотности, привычек и профилактических работ - немного перебор, на мой взгляд...но звучит красиво =)  

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Друзья!

Давайте несколько снизим накал дискуссии. Все команды были сильными и нацеленными на победу. Но есть победители и проигравшие. Все судьи были готовы идеально отсудить 14 часов в поле, а не "отбыть номер" .  И было не предвзятое, ровное судейство, но были и ошибки. И как верно, что "победитель - только одна команда", так и верно, что "нет турниров, где нет судейских ошибок". Мне кажется, что в основе должно быть взаимоуважение, понимание "общего дела", и желание каждой из сторон получить удовольствие от происходящего. 

К сожалению, пока играть "против судей" не зазорно. Не читать ( не говоря уж про знать досконально ) правила норма. Пытаться брать "на голос" присуще. И если со стороны судей, к сожалению, так же мало времени уделяется самоподготовке, общение с игроками не идеально, и ошибки в работе встречаются - то как минимум "играть против" судьи на наших турнирах никогда не будут. И именно игроки с помощью маркера и шариков с краской решали, кто из них сильнее. И решили.

Давайте обсуждать, предлагать, делать замечания. Но больше конструктива,  и без перехода на личности. И уже тем более без "официантов, которые зарплату на турнире получают из денег заплаченных клиентами". На что могу ответить то же, что и много лет назад - "на лично ваши деньги были куплены салфетки. К салфеткам претензии есть?".

В России нет сыгранной бригады судей, готовой обслуживать турниры на регулярной основе. Есть несколько человек, для которых это часть их жизни, есть кто то, кто готов выступить в роли судьи время от времени, кому то действительно нужны те 2 - 3 тысячи рублей, но это не в Москве. И профессиональных судей не больше, чем профессиональных игроков. Как организатор, я стараюсь привлечь лучших из тех, к кому можно обратиться в даты проведения этапов Ice Ball, и не только в стране. И список судейской бригады ( а кто то ещё публикует до турнира? ) не вызывает вопросов. По отдельности. Но что бы это была одна команда, с высоким уровнем подстраховки и взаимодействия, а только так можно судить на уровне темпа современного пейнтбола, должно пройти время. Тренироваться вместе пока возможности нет. Будем прикладывать все усилия, что бы игрокам было комфортно на турнирах в Арене. Даже при получении 2-4-1 или 3-4-1.

Я наблюдал за большинством игр на турнире. Выслушивал мнение игроков, и реагировал на замечания. Присутствовал на разборе сложных ситуаций. И могу сказать, что в абсолютном большинстве случаев вопросы были сняты. А эмоции, которых было предостаточно, что и на форум даже хватает - так это пейнтбол. За то и любим.

Всем участникам - респект и уважуха, победителям - поздравления. Миру мир. :friends:  

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

jsetka

jsetka

Злая Собака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 613 сообщений
16 - Обычный
Как говорится -сам себя не похвалишь -никто не похвалит ))))))))))) Это про "самое лучшее и сильнейшее судейство в России" ..))))))))
  • 2
Очень Злая Собака

Kenny063

Kenny063

Читатель

• Headshot
  • 449 сообщений
12 - Обычный

Как говорится -сам себя не похвалишь -никто не похвалит ))))))))))) Это про "самое лучшее и сильнейшее судейство в России" ..))))))))

+100500

• 0
No Pain No Profit.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Парни ну вы же знаете Буфа в лицо. Если обладаете информацией, где есть более опытные судьи и судят сильнее, так скажите ему.
Как по мне, судя по составу бригады, большинство( я бы даже сказал практически все) были довольно сильные судьи, доказавшие свой уровень работы. И по именам это действительно сильнейшая бригада из имеющихся у нас на данный момент.
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Темы с аналогичным тегами ПК Арена Москва, ВДНХ.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru