|

Hotball - Финал!
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 05:48:05

Все вчера очень старались,да и не только вчера вообще всю серию.
Спасибо нашей Катюшеньке Минаевой,без нее вообще никак,ты большая умничка)
Спасибо фотографам,которые всю серию радовали нас прекраснами фотографиями и видеотчетами)
Да сообствено все молодцы)
EVENT -

Ну и конечно больше всех я хочу поздравить Daftberry - парни вы лучшие

P.s. спасибо команде "Кобра" за большой плюшевый подарок ,за медвежонка ) И за все вчерашние пейнтбольные маленькие сюрпризы) Очень приятно)
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 07:52:03

Особенно хочется поздравить с победами команды сообщества "ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА" - 33Оборотни, Банда Купидонов, Бузотеры, ЗЗ (Запретная зона).
Хочется поблагодарить всех соперников за интересные и напряженые игры, организаторов серии, питкоманду и болельщиков....
Особенно хочу сказать игрокам команды IDKFA, которые находясь с нами рядом в пите, поддерживали нас психологически и морально.....
Offtop: а что за музыка играла(если можно исполнитель и название трека)? уж очень заводная была.....
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 08:35:02

Отдельное спасибо Сергею Рожникову который ответственно выполнял функции наставника на протяжении всего сезона. Во многом благодаря ему мы смогли показать достойный результат. До новых встреч на поле

Вызываю подозрения...недорого..
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 08:35:31

Почему в четверть финале в игре против команды Смоляне 67, записан неверный результат, который повлиял на итоги четверть финала:
10

По нашим данным результат Guardians Green был 3/3, (пртокол подписывал я лично), соответственно итоговый должен быть 6/3
# Команда 1 2 3 Итог
1 Бузотеры

2 Hot Heads

2 IDKFA

2 WhaZZuP

5 Guardians Green

6 999 light

7 ПИВ-ПАВ

8 Смоляне 67

Сообщение отредактировал DrTimur: 01 Октябрь 2012 - 09:48:50
Guardians
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 08:45:35

Хотите играть до 2-3х очков идите в дивизионы вышеВ Д4 формат соревнования - полный песец! Один раунд раз в 45 минут!
Минутку порубился, а потом почти целый час ходишь офигиваешь!
Может сделаете в Д4 хотя бы до 2-ух, а в Д3 - до 3-ёх очков?

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 09:15:01

Хотите играть до 2-3х очков идите в дивизионы выше
Формат Д4 такой.
Да в Д3 не сильно лучше. До 2-ух, максимум 3 раунда за один раз. Если уж вышел на поле и нарвался на равную команду, то хотя бы минут 6 по полю побегать хочется. Просто после Д3 RXL в Д4 Хотбола немного прифигел и перегорел сразу...
Ясный пень, что это всё мои проблемы, но всё же...
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 09:17:58

огромное спасибо организаторам серии за отличную организацию игрового процесса и условий игр
спасибо судейской бригаде за вашу непростую, сложную, ответственную, и зачастую, неблагодарную работу
наигромнейшее спасибо непосредственным участникам турнира за море драйва, фана и адреналина!!!
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 11:38:24

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 12:26:09

Почему-то мало слов благодарности судейской бригаде. Странно, ведь отлично же судили! Парни - респект вам большой.
Команде ВАЗАААП ответный респект за моральную поддержку.
И еще: в буфете счет нашей команды составил 1900 рублей!!! Когда узнали об этом - тихо о...ли. Надеюсь, что тем людям, которые угостились за наш счет, хоть разочек - но икнется и прослабится.
З.Ы. А в рейтинге на д4 - ничего так на минуточку не попутано?
Сообщение отредактировал Mr. Maniak: 01 Октябрь 2012 - 12:43:50
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!