Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Hot Ball 2012 - 1 этап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

Ярый

Ярый

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений
27 - Обычный
Д2. полуфиналы.
РедФорт - Оборотни
Счет: 2:2, времени до конца меньше 60сек
На поле остается 2РФ и 2О, 1-1 на высоком фланге, РФ на сотой линии, оборотень на десятковой линии; 1-1 на низком, оборотень-2 в обороне, Рфортовец атакует по змее

Дальше было интересно, вот как это выглядело "с трибун":

РФ приходит на 3ю змею, оборотень-2 понимает что "в опасносте" и начинает бежать прямо, параллельно змее, пытаясь в нее на бегу стрелять. С трибун видно что на уровне 3000 его уверенно снимает пресловутая змея. Оборотень-1 в змею тоже стреляет. В итоге у змеи на спине и на правом предплечье по поражению. Оба оборотня в спину в данный момент никак попасть не могли.
Звучит сирена.
У судей много вариантов, но они решают так: у оборотня-2 выбирается одно из поражений полученных на уровне 3000, его "устаревают" на 3 секунды до того момента когда оборотень-2 покинул свое "стартовое" укрытие, добавляют ему умение стреляя в грудь игроку оставлять поражение на спине и присуждают ему 1-4-2. РФ проходит в финал.

У трибуны вариант 1: змея будучи пораженной убила оборотня-2

Все ИМХО. Обиды за Оборотней нет, сказываются тренировки Жужы :)
  • 0
Представитель Сообщества "Запретная Зона"
Спасибо "Пейнтбольной России" за информационную поддержку.

Samael

Samael

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 204 сообщений
38 - Обычный
Турнир понравился (взгяд со стороны) :good:
Спасибо Арене, Логову Койота за вкусную еду и Ред Буллу :ok:

Такой момент хотелось бы отметить. В одном из матчей было попадание в кнопку на одном из банеров, в результате чего возникло не понимание ситуации как у игроков, так и у судей... Может все-таки кнопки закрепить так, чтоб от попадания в них шариком не звучала сирена...?
  • 0
"Тяжело первые 60 лет - потом привыкаешь" (с) Один Хороший человек
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший
попадание было не одно....у нас во время игр стояла кокофония на поле :)))

Ян посмотрим, подумаем что можно сделать
  • 0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

*Боба*

*Боба*

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 1 824 сообщений
16 - Обычный

Поздравления призерам и победителю.

Что-то я наверное не понимаю.
Совсем недавно команда Хед Шот играла в РХЛе в Д3 (команда, к сожалению, не вышла из отборов).
А тут Д2 и победа..
Состав тот же? Уровень команд Д2 Хот Бола слабее чем РХЛ Д3 ? Тогда почему команды заявляются в Д3 РХЛ, вместо того чтобы заявиться в Д2 РХЛ ? в чем разница? никак не пойму.
А к чему я ?
Просто так же часть команд была замечена в Д3 РХЛ тоже, так может как-то уже устаканить дивизионы, чтобы не было путаницы?
А то тут Д2, там Д3, еще где-то еще какой-то дивизион.
И куда заявляться к примеру командам РХЛ Д2, если они захотят поиграть? в Д1? имхо не правильно, ибо там уже совсем другие команды .

Ни в коей мере не хочу обидеть команды участницы! Но имхо получается бардак из дивизионов :(

По-моему в настоящее время между Д2 и Д3 в любой российской серии нет большой разницы между командами. И команды, занимающие призовые места в Д3 вполне могут занять их и в Д2.
Д1 это да, уже другой уровень игры. Соотвественно, если команды играющие в Д2 РХЛ захотят играть в HotBall, смело могут заявляться в Д2, скучно не будет.
Что же касается HEADSHOT, то в Д3 РХЛ заявились только потому, что Д2 РХЛ совпадали по времени с Д2 HotBall. А из группы не вышли, по трем основным причинам. Во- первых соперники были не слабые, во-вторых играли без тренера, в- третьих не совсем оптимальным составом. А как сказал когда-то Лепаж: ХЕДШОТ с Семом и ХЕДШОТ без Сэма - это две разные команды.
Что, собственно, и подтвердил крайний этап Хотбола.

Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо организаторам за турнир, соперникам за интересные игры, и самое главное спасибо - Сэму за науку!
:drinks:
  • 0
Делай что должен и будь что будет...

M@R@TicH

M@R@TicH

Deadpool одобряет!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 557 сообщений
20 - Обычный
По ходу, серию Хотбол , стрим видео не будут выкладывать на сайте Арены. :sorry:
  • 0

Что такое Tippmann ?  :crazy: 

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Так вроде бы не все дивы отыграли еще.
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

MGRUSH

MGRUSH

Команда "WL Moscow" , ГРАД

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений
20 - Обычный

Что же касается HEADSHOT, то в Д3 РХЛ заявились только потому, что Д2 РХЛ совпадали по времени с Д2 HotBall. А из группы не вышли, по трем основным причинам. Во- первых соперники были не слабые, во-вторых играли без тренера, в- третьих не совсем оптимальным составом. А как сказал когда-то Лепаж: ХЕДШОТ с Семом и ХЕДШОТ без Сэма - это две разные команды.
Что, собственно, и подтвердил крайний этап Хотбола.

Совсем без легионеров играли ? :wink:
  • 0

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)

Svet

Svet

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 1 225 сообщений
17 - Обычный

Совсем без легионеров играли ? :wink:

Что за намеки :new_russian: :new_russian: :new_russian:
Наш состав, вообще без легионеров. А если вы о игроке, с номером 00 и надписью "Легионер", то это наш новый участник, который с нами тренируется на постоянной основе, просто нет своей джерси.
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Что за намеки :new_russian: :new_russian: :new_russian:

Я так думаю это не намеки, а своебразная охота на ведьм. :) Всегда проще свое поражение списать на чужих легионеров, а потом это уже в привычку входит. :)
  • 0

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Я так думаю это не намеки, а своебразная охота на ведьм. :) Всегда проще свое поражение списать на чужих легионеров, а потом это уже в привычку входит. :)

В этот раз на этапе команд с легионерами было заявлено всего 3, две из которых по факту играли только своими составами :)
результаты, как вы сами видите, того стоили!
теперь придется свои ошибки прикрывать другими обстоятельствами ;)
  • 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

теперь придется свои ошибки прикрывать другими обстоятельствами ;)

Вот вы, Татьяна, людям то жизнь усложнили своими ростерами.:)

А по Хэдшоту, я насколько видел эта команда играет по принципу "Легионеры? Не, не слышали." а я за ними года полтора наблюдаю в силу обстоятельств.:)))
  • 0

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший
А по Хэдшоту, я насколько видел эта команда играет по принципу "Легионеры? Не, не слышали." а я за ними года полтора наблюдаю в силу обстоятельств.:)))
[/quote]
Начнем с того, что команда ХЕДШОТ была сформирована в апреле прошлого года, товарищ наблюдатель. Легионеров в ней не было, за исключением 1 этапа хот болл 2011, в котором принял участие лексус. В одном из этапов айс болл играл играющий тренер команды Большаков Павел и в финальном этапе играл Динар Ягудин из койотов, но вопрос участия игрока 1 дива выносился на собрании капитанов где получили добро. Причина - игроки основного состава были травмированны.
Все остальные турниры команда играет исключительно своим составом, как в России, так и за рубежом. ростер на пб-ревью в помощь.
Так, если что. :drinks:
  • 0

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Начнем с того, что команда ХЕДШОТ была сформирована в апреле прошлого года, товарищ наблюдатель. Легионеров в ней не было, за исключением 1 этапа хот болл 2011, в котором принял участие лексус. В одном из этапов айс болл играл играющий тренер команды Большаков Павел и в финальном этапе играл Динар Ягудин из койотов, но вопрос участия игрока 1 дива выносился на собрании капитанов где получили добро. Причина - игроки основного состава были травмированны.
Все остальные турниры команда играет исключительно своим составом, как в России, так и за рубежом. ростер на пб-ревью в помощь.
Так, если что. :drinks:

А я про что? Я собстна и говорил про то, что ваша команда играет без привлечение легионеров.:) че сразу в драку то бросаться?:))))

Год... Полтора... Не в этом суть.:) ну ошибся со временем, с кем не бывает.:) а так да, наблюдаю.:)))
  • 0

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

А я про что? Я собстна и говорил про то, что ваша команда играет без привлечение легионеров.:) че сразу в драку то бросаться?:))))
Год... Полтора... Не в этом суть.:) ну ошибся со временем, с кем не бывает.:) а так да, наблюдаю.:)))

• 0

RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший

По-моему в настоящее время между Д2 и Д3 в любой российской серии нет большой разницы между командами. И команды, занимающие призовые места в Д3 вполне могут занять их и в Д2.
Д1 это да, уже другой уровень игры. Соотвественно, если команды играющие в Д2 РХЛ захотят играть в HotBall, смело могут заявляться в Д2, скучно не будет.

Хедшот с победой! Отлично играли! :drinks:
А по существу согласен с Костей. Качественного разрыва между Д3 и Д2 не наблюдается, по крайней мере такого сильного как с Д1. Большинство команд Д2 еще зимой в Д3 играли. А старожилов в Д2 не так и много осталось.
На самом деле вот вопрос - уж коли серия ХотБол играет по правилам РФП и признает РФП шный рейтинг, будет ли rxl признавать рейтинг ХотБола?
  • 0
Страх убивает разум!

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший
НАПОМИНАЮ! для подачи ростеров Д1 осталось 2 дня! последний день приема ростеров - 17 мая!
  • 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

MGRUSH

MGRUSH

Команда "WL Moscow" , ГРАД

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений
20 - Обычный

Ну так то мы не играли вообще на этапе и о каких поражениях идет речь не понятно , прежде чем что то писпть можно и посмотреть ....... :rtfm:

Про игрока в джерси легионер - пасиб за пояснения , интересно просто было :drinks:
  • 0

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший
фото от бара "Гадкий койот"
http://www.facebook....36404422&type=1
  • 0

RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Bogdzy

Bogdzy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 117 сообщений
1 - Обычный

фото от бара "Гадкий койот"
http://www.facebook....36404422&type=1

На гугле плиз тоже выложите
  • 0

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

На гугле плиз тоже выложите

к сожалению не мы постим фото эти... есть только на фэйсе :pardon:
  • 0

RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru