Ну я хз. Не думаю, что стоит так прям категорично заявлять. Было пару моментов когда Лукашук тащил раунды.Да я про это и написал, ЕСЛИ ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ. Не рулят ни Лексус, ни лукашук, ни остальные кто играл в 4 диве. ;-) Деньги на ветер..

|
Ну я хз. Не думаю, что стоит так прям категорично заявлять. Было пару моментов когда Лукашук тащил раунды.Да я про это и написал, ЕСЛИ ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ. Не рулят ни Лексус, ни лукашук, ни остальные кто играл в 4 диве. ;-) Деньги на ветер..
Спасибо что прочитали это сообщение.
Ром, почему Лексус с большой, а Лукашук с маленькой?Да я про это и написал, ЕСЛИ ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ. Не рулят ни Лексус, ни лукашук, ни остальные кто играл в 4 диве. ;-) Деньги на ветер..
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Сообщение отредактировал Ларион: 24 Декабрь 2011 - 20:55:14
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.
;-) да не, конечно они игру во многом делают.. особенно в 3-4 диве. Лукашук конечно с Большой буквы. ;-) Пусть Паше будет приятно.Ром, почему Лексус с большой, а Лукашук с маленькой?
С остальным просто не соглашусь. Легионеры играют свою роль, видную самой команде. Если ты ее не видишь - твое право. Они действительно Рулят, просто их роль не всегда заметна и не всегда приводит к 1 месту.
Команды: Синдикат, МИКС, TORNADO, FOL, Vendetta
;-) да не, конечно они игру во многом делают.. особенно в 3-4 диве. Лукашук конечно с Большой буквы. ;-) Пусть Паше будет приятно.
Я ничего против легионеров не имею. Я просто написал, что ДАЖЕ их присутсвие/участие, на играх 3-4 ДИВИЗИОНОВ, не решает для команд поставленных задач. И все. Это радует, так как уровень команд растет.
:-))) Я только за... легионеров.
всем спасибо за турнир! команде Монарх спасибо за то, что она Команда
![]()
...
зыы: Яныч, тему с тем эпизодом мы закрыли. Эпизод с 3-4-1 в 1 гейме обсужу с "кем надо" лично.
зыыы: всех люблю и уважаю!
Ну или такА я бы сказал, что с завершением последнего этапа в этом календарном году
)
Да не за что.Ну или так
![]()
Короче ВСЕХ с наступающим!!!![]()
Зы. Ден - тебе спасибо за поддержку!
Всех с наступившим!
Кстати, какое рождество календарное правильнее - католическое или православное?
Интересно будет в записи посмотреть, что ты там интересного увидел))
![]()
Сообщение отредактировал Kuyan: 24 Декабрь 2011 - 21:25:36
Ой, ну да ладно вам - кто вообще придумал, что змеевик должен быть мелким????? Я один из самых крупнотушковых игроков своей команды (больше только Доктор =)))) ), и мне никогда не в лом прыгнуть на змею и отработать с нее, хотя из-за роста и габаритов меня только в роли "бэка" видят... Предвзятость это и условности...
Сообщение отредактировал Kuyan: 24 Декабрь 2011 - 21:52:58
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru