Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Invert Mini

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 707

Spirit412

Spirit412

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
1 - Обычный

Вопросик к знающим!
Значит берем мини, включаем, подаем воздух, шары. жмем на курок не стреляет.
Нажимаем раз эдак 30 и маркер начинает стрелять. Проходит игра, 5 мин лежит опять таже фигня.

Просветите плиз в чем проблема может быть? Батарея новая, хорошая

Играл при минусовой темперетуре?
Что-то подобное было с эпифанией (считай темже ИОНом). Играл при -6 градусах... Так вот - проблема была в том, что в солиноид попала смазка - и она на морозе загустела и мешала нормально работать солиноиду. Но если стрелять без перерыва - то проблема исчезала - солиноид ведь с катушкой электромагнитной... которая греется при работе, ну и соответственно - разогревает масло.
Чисти солиноид. Попробуй поиграть в теплом помещении. Если не помогает - к технику :)
  • 0

K a z a x

K a z a x

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 176 сообщений
0 - Обычный
Купил миник. Давление пишут 170. А люди говрять надо 800 ставить.. кому верить?!
  • 0

Spirit412

Spirit412

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
1 - Обычный

Купил миник. Давление пишут 170. А люди говрять надо 800 ставить.. кому верить?!

О_О
800 где?
вообще у миника рабочее давление от 170 до 200. Тут все зависит от настроек платы + апов и прочего.
Может тебе не 800 советуют, а 200PSI на ASA выставить?
  • 0

SiRbest

SiRbest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 179 сообщений
1 - Обычный

800 где?

может имели виду что регулятор на баллоне на 800 psi должен быть. (850psi вернее)
  • 0

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
рабочее давление на Мини в р-не 170-180 psi, дажн в мануале прописано >200 не делать

800 псы - вероятнее всего речь о выходе балона. Хотя для Мини, насколько я помню, рекомендуют балоны-низкодавы (450 psi)
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама

Zahar

Zahar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
0 - Обычный
Народ скажите пожалста , хде можно заказать Он/офф на миник , токо плиз какойнить руссктй сайт а то на буржуйских не понимаю
  • 0

del

del

WASABI г. Самара

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 859 сообщений
7 - Обычный

Народ скажите пожалста , хде можно заказать Он/офф на миник , токо плиз какойнить руссктй сайт а то на буржуйских не понимаю

полноценного он\офф ты не найдешь. (ИМХО)

Видел только переходник от SP с краником. но, это только удлиняет расстояние от конца баллона до рукоятки.
  • 0
Изображение

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

Zahar

Zahar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
0 - Обычный
спасиб вроде нашол у "диких львов" , а про длинну ... для миника ето не страшно :ok:
  • 0

Zahar

Zahar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
0 - Обычный
не удержался! несколько страниц назад у людей ломалась вот ета деталь
transfer_tube.jpg

Я тоже с етим столкнулся и вывернулся по своему , так как я по образованию Токарь ( да да токарь) я себе выточил такую новую , но не один в один по размерам, а чуть улучшил , я не стал протачивать шейки которые ломаются, а оставил их толще, материал не пластик а нержавейка и вуаля получилось

IMGP1537.JPG

Вот . ето покрепче стоковой будет такчто Хэндмэйд тюнинг :good:

Сообщение отредактировал Zahar: 31 Май 2010 - 17:50:10

• 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный

материал не пластик а нержавейка и вуаля получилось

Там честно пластиком и не пахнет. А токарная работа и не самая то сложная. При небольшой стоимости новой детали и её наличия, не хочется особо и заморачиваться

Сообщение отредактировал Aleks: 31 Май 2010 - 18:05:15

• 0

Zahar

Zahar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
0 - Обычный
ну опять же по деньгам етой штучеки руководствовался словами Бэйба, что его не приятно удивило неадекватность цены етой детали. а про материал , его не пластиком стремно называть , ето смесь какаято похожая на амг2 тока как ДСП пресованная из аллюминевых опилков (не утверждение просто довод). а про сложность работы я и не говорил ничего она действительно не оч-сложная .И ведь ребятам в сибири прощще токаря найти чем со штатов заказывать . :yes:

Сообщение отредактировал Zahar: 31 Май 2010 - 18:25:53

• 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный
А что делать? Тоже точили, когда не было.
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
была целая партия маркеров с бракованным воздуховодом, а именно с тонкой стенкой. Менял по гарантии. Сейчас стенка толще, такой проблемы нет, если конечно все правильно поставлено.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Zahar

Zahar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
0 - Обычный
Поделитесь опытом плиз , хочется цангу поменять а скрутить не могу, боюсь сорвать резьбу, может есть какой секрет безопасного скручивания етой цанги .
  • 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
Народ где посмотреть альтернативу родного попета?? У меня их было три в смысле и сейчас есть только вот воздух все равно через ствол прет((( первый микик с такой херней((( подозреваю не брак ли это какой(((
  • 0
Вот-хрен. => \|/

Spirit412

Spirit412

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
1 - Обычный

Народ где посмотреть альтернативу родного попета?? У меня их было три в смысле и сейчас есть только вот воздух все равно через ствол прет((( первый микик с такой херней((( подозреваю не брак ли это какой(((

В последних версиях миника... и в Стоке ТМ-15
идет такой попет http://www.paintball...eminmipo33.html
с заменяемым седлом http://www.paintball...nmipose80v.html
Т.к. заказывать отдельно такой поппет хлопотно... я просто приобрел средний ремнабор для ТМ-15, где был данный поппет.
Изначално стоковый поппет, который шел с маркером чуть-чуть... но пропускал (если зажать пальцем болт... то ощущалось давление воздуха). Из большого рем. набора для миника... ни один поппет с этим не справился.
  • 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
http://www.paintball...eminmipo33.html у меня в ките вот таких три + тот который родной и все травят((( только не каких пружинок там не стоит....
пробыл менять все три пропускают. тут кто то писал что были эксперименты с тюниными попетами думаю может его поискать.
  • 0
Вот-хрен. => \|/

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
дело не в попетах, дело в корпусах, а точнее в месте куда попет садится. Пружина помогает, но не всегда.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

дело не в попетах, дело в корпусах, а точнее в месте куда попет садится. Пружина помогает, но не всегда.

Серега и чего делать??
  • 0
Вот-хрен. => \|/

KONSTANTIN.I

KONSTANTIN.I

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 303 сообщений
0 - Обычный
Проблема с регулятором. Вкручиваем баллон на манометре давление вырастает и воздух выходит через низ регулятора ( вроде какой то клапан) Что делать??
  • 0
Баржа на мели по этому непотопляема

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru