Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Надежный европейский\американский магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 481

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

Посмотрим как пройдёт таможню.

И это правильно, всегда можно порадоваться за людей с золотыми маркерами.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный
может, конечно, не в тему. НО! Я что-то не пойму, что вытворяет наша почта. Вот трекномер CJ465724622US может кто сможет объяснить.
  • 0

Бешеные панды умирают стоя!

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный

И это правильно, всегда можно порадоваться за людей с золотыми маркерами.

Сережа, а почему с золотыми? Если про стоимость маркер+доставка его - так заказ всё равно комплексный. Да, можно купить в Москве, но это отдельным заказом по ценнику 14,5+доставка рублей 600-800.
  • 0
Изображение

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

может, конечно, не в тему. НО! Я что-то не пойму, что вытворяет наша почта. Вот трекномер CJ465724622US может кто сможет объяснить.

а в горячей линии что говорят?
  • 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

а в горячей линии что говорят?

говорят, что все понимают и про большую загрузку почты))) ничего существенного
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

Сережа, а почему с золотыми? Если про стоимость маркер+доставка его - так заказ всё равно комплексный. Да, можно купить в Москве, но это отдельным заказом по ценнику 14,5+доставка рублей 600-800.

Потому что маркер, по законам РФ - КСОИ и запрещен к перевозкой почтовыми службами РФ. Шанс заворота все время увеличивается и ты попадаешь на возврат посылки... Многие играют в эту лотерею, проигравших становится все больше.... Кстати юрлицам тоже сильно ужесточили.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный

Потому что маркер, по законам РФ - КСОИ и запрещен к перевозкой почтовыми службами РФ. Шанс заворота все время увеличивается и ты попадаешь на возврат посылки... Многие играют в эту лотерею, проигравших становится все больше.... Кстати юрлицам тоже сильно ужесточили.

Посчитал стоимость маркера+доставка на него. В составе посылки вышло 14 400 руб. В Москве - 14 500 в магазине. Проще взять в столице, будучи в командировке. Сергей, Ваше веское слово даёт повод задуматься и образумиться. :)

Вопрос по способам оплаты покупок на Ансгире. Анс предлагает 2 варианта: Credit Card и PayPal. Свою первую и пока единственную посылку оплачивал через счет в PayPal. Всё ОК, но был расстроен проведённой двойной конвертацией: счет карты в банке в рублях, счет Анса в баксах. Конвертацию сначала провел PayPal, затем мой банк. В итоге 1,5 килорублей хрен пойми за что я потерял, заплатив банку. Кто платит по Pal'ке - как оплачиваете, тоже с конвертацией? Научите мутить. :) Да, можно открыть валютный счет, но с этим ещё не сталкивался. Второй вариант оплаты, который мне ещё не знаком по оплате на Ансе, - кредитная/дебетовая карта. Кто платил таким способом? Можно Ансу доверить сокровенное? :) Списание с рублевого счета должно будет пройти по курсу банка на день поступления счета?

Сообщение отредактировал Rocky: 08 Июнь 2012 - 03:59:48

• 0
Изображение

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Всё ОК, но был расстроен проведённой двойной конвертацией: счет карты в банке в рублях, счет Анса в баксах. Конвертацию сначала провел PayPal, затем мой банк. В итоге 1,5 килорублей хрен пойми за что я потерял, заплатив банку. Кто платит по Pal'ке - как оплачиваете, тоже с конвертацией? Научите мутить. :)

стандартная фишка палки выставленная по умолчанию :)
в инете полно пошаговых инстукций по этом вопросу.
  • 0

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный

стандартная фишка палки выставленная по умолчанию :)
в инете полно пошаговых инстукций по этом вопросу.

Ну-ка загуглю сейчас.
  • 0
Изображение

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный
На banki.ru нашёл ситуацию один-в-один как у меня была, банк-эмитент карты тот же: "С пэйпалом в [слово из 3 букв, на М начинается и на М заканчивается] все очень странно. Я при оплате в долларах на ebay выбирал конвертацию через пэйпал. Т.е. фактический пэйпал выставлял счет в рублях и с карты должны были списаться рубли. При оплате на карте заблокировалась сумма соответствующая счету выставленному пэйпалом, а списалась сумма большая. На мой вопрос "почему?" сотрудники колцентра ответили "авторизация была в рублях, а финансовая транзакция пришла в долларах, поэтому списали по курсу на дату списания". Схожу сегодня в Банк, перетру на эту тему. Автор этого поста, кстати, платил как и Визой. И финансовая транзакция Банку от Visa пришла в баксах, поэтому произошла повторная конвертация. Может с MasterCard всё честнее? Интересно, а если в Палке выставить "оставить без конвертации", тогда банк один раз возьмёт комиссию? Второй мой вопрос от предыдущего поста в силе: кто платил за заказ напрямую с карты, с указанием реквизитов Вашей карты?

Сообщение отредактировал Rocky: 08 Июнь 2012 - 05:16:35

• 0
Изображение

bratantonio1

bratantonio1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
20 - Обычный
Я платил с Визы рублевой, прошло по внутреннему курсу банка на момент списания! В принципе ушло столько денег на сколько и расчитывал.
По доставке всегда вожу Глобал Приорити, последняя посылка была 10.5 кг. 25 мая вышла из америки, 5 июня забрал в Воронеже! Все пришло в одной коробке.
  • 0

Самая распространенная мутация на Земле - руки растущие из ж...пы!

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Интересно, а если в Палке выставить "оставить без конвертации", тогда банк один раз возьмёт комиссию?

в этом случае банк спишет с карты $$ по своему текущему курсу продажи. причем заблокировать он может одну сумму в рублях, а списать через два-три дня другую (как в плюс так и в минус) в зависимости от колебаний курса.

Второй мой вопрос от предыдущего поста в силе: кто платил за заказ напрямую с карты, с указанием реквизитов Вашей карты?

я платил. разницы по деньгам с палкой никакой... единственное может быть след. ситуация, допустим заказ условно на 100$, они блокируются на счете карты. одной позиции нет в наличии, анс в такой случае поступает просто, делает еще одну транзакцию и блокирует нужную сумму. а первые 100$ остаются висеть в заблокированном состоянии. банк их разблокирует через 31 сутки. а если в такой ситуации платил палкой, то анс просто делает рефанд $$ за отсутствующую позицию.
  • 0

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный

Я платил с Визы рублевой, прошло по внутреннему курсу банка на момент списания! В принципе ушло столько денег на сколько и расчитывал.
По доставке всегда вожу Глобал Приорити, последняя посылка была 10.5 кг. 25 мая вышла из америки, 5 июня забрал в Воронеже! Все пришло в одной коробке.

Спасибо за коммент, учту. Быстрая доставка, слушай. Везёт же. :)

в этом случае банк спишет с карты $$ по своему текущему курсу продажи. причем заблокировать он может одну сумму в рублях, а списать через два-три дня другую (как в плюс так и в минус) в зависимости от колебаний курса.
я платил. разницы по деньгам с палкой никакой... единственное может быть след. ситуация, допустим заказ условно на 100$, они блокируются на счете карты. одной позиции нет в наличии, анс в такой случае поступает просто, делает еще одну транзакцию и блокирует нужную сумму. а первые 100$ остаются висеть в заблокированном состоянии. банк их разблокирует через 31 сутки. а если в такой ситуации платил палкой, то анс просто делает рефанд $$ за отсутствующую позицию.

Тогда, думаю, надо в Палке поставить "Оставить без конвертации на усмотрение банка" (короче, второй вариант оплаты, без их конвертации). А разве у Анса такое может быть, что товар в прайсе-каталоге есть, а в наличии нет? Обычно ж они сразу убирают его с сайта.
  • 0
Изображение

bratantonio1

bratantonio1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
20 - Обычный

А разве у Анса такое может быть, что товар в прайсе-каталоге есть, а в наличии нет? Обычно ж они сразу убирают его с сайта.

У них всё может быть))) У меня такое было, но они сразу отписались, что товар придет на склад чуть позже и его отправят отдельной посылкой! Денег за отдельную посылку не взяли.
  • 0

Самая распространенная мутация на Земле - руки растущие из ж...пы!

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

А разве у Анса такое может быть, что товар в прайсе-каталоге есть, а в наличии нет? Обычно ж они сразу убирают его с сайта.

да постоянно! особенно в распродажи... один раз дошло до того, что меняли одну позицию раза четыре. в онлайне им пишу раз нет такой-то позиции поменяйте на такую то, они окей. утром смотрю заказ - замены тоже в наличии нет. и так дня четыре подряд. вечером меняю, утром вижу позиции нет в наличии. в конце концов саппорт по его словам сходил на склад проверил наличие, и только эта замена позволила отправить заказ... :) неделю где-то ушло в тот раз на сбор заказа.

если раньше они стопили заказ и ждали пока поменяешь, то последние заказы они молча отправляют без отсутствующих позиций.
  • 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

Тогда, думаю, надо в Палке поставить "Оставить без конвертации на усмотрение банка" (короче, второй вариант оплаты, без их конвертации).

Если не секрет как это сделать? А то что-то найти не могу.

Сообщение отредактировал SeT20087: 08 Июнь 2012 - 09:08:53

• 0

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный

Если не секрет как это сделать? А то что-то найти не могу.

Прочитал вот тут: http://shoppingtoday...t-v-paypal.html , но вот зайдя в личный кабинет в PayPal не могу найти по указанному пути, даже путь не найден такой.

Нашёл! Будет полезным всем. Путь такой: Заходим в личный кабинет -> Профиль -> Мои предварительно утвержденные платежи, Обновить (кнопка справа) -> Открылось окно "Мои предварительно утвержденные платежи", смотримтаблицу ниже, в её правом верхнем углу "Задайте доступные источники финансирования" -> Управление источниками финансирования, ниже после номеры твоей привязанной карты будет "Варианты конвертирования", нажимаешь -> вуаля, заветное "Варианты конвертации", ставишь отметку на "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца". Усё :)
  • 0
Изображение

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный
спасибо!!! все получилось)
  • 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный
посылка с анса с 23 мая болтается в Москве, сегодня позвонил в службу поддержки почты, общий смысл сказанного был разбирайтесь сами ничем помочь не могу, пишите заявление на розыск. Вот такая вот служба поддержки.
  • 0

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный
SeT20087, а доставка ЕМС или Global Priority Mail? Какой статус посылки в трекинге болтается?
  • 0
Изображение

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru