И это правильно, всегда можно порадоваться за людей с золотыми маркерами.Посмотрим как пройдёт таможню.
|

Надежный европейский\американский магазин
Отправлено 07 Июнь 2012 - 12:08:22

Сережа, а почему с золотыми? Если про стоимость маркер+доставка его - так заказ всё равно комплексный. Да, можно купить в Москве, но это отдельным заказом по ценнику 14,5+доставка рублей 600-800.И это правильно, всегда можно порадоваться за людей с золотыми маркерами.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 18:57:31

Потому что маркер, по законам РФ - КСОИ и запрещен к перевозкой почтовыми службами РФ. Шанс заворота все время увеличивается и ты попадаешь на возврат посылки... Многие играют в эту лотерею, проигравших становится все больше.... Кстати юрлицам тоже сильно ужесточили.Сережа, а почему с золотыми? Если про стоимость маркер+доставка его - так заказ всё равно комплексный. Да, можно купить в Москве, но это отдельным заказом по ценнику 14,5+доставка рублей 600-800.
Отправлено 08 Июнь 2012 - 03:58:12

Посчитал стоимость маркера+доставка на него. В составе посылки вышло 14 400 руб. В Москве - 14 500 в магазине. Проще взять в столице, будучи в командировке. Сергей, Ваше веское слово даёт повод задуматься и образумиться.Потому что маркер, по законам РФ - КСОИ и запрещен к перевозкой почтовыми службами РФ. Шанс заворота все время увеличивается и ты попадаешь на возврат посылки... Многие играют в эту лотерею, проигравших становится все больше.... Кстати юрлицам тоже сильно ужесточили.

Вопрос по способам оплаты покупок на Ансгире. Анс предлагает 2 варианта: Credit Card и PayPal. Свою первую и пока единственную посылку оплачивал через счет в PayPal. Всё ОК, но был расстроен проведённой двойной конвертацией: счет карты в банке в рублях, счет Анса в баксах. Конвертацию сначала провел PayPal, затем мой банк. В итоге 1,5 килорублей хрен пойми за что я потерял, заплатив банку. Кто платит по Pal'ке - как оплачиваете, тоже с конвертацией? Научите мутить.

Сообщение отредактировал Rocky: 08 Июнь 2012 - 03:59:48
Отправлено 08 Июнь 2012 - 04:27:15

стандартная фишка палки выставленная по умолчаниюВсё ОК, но был расстроен проведённой двойной конвертацией: счет карты в банке в рублях, счет Анса в баксах. Конвертацию сначала провел PayPal, затем мой банк. В итоге 1,5 килорублей хрен пойми за что я потерял, заплатив банку. Кто платит по Pal'ке - как оплачиваете, тоже с конвертацией? Научите мутить.

в инете полно пошаговых инстукций по этом вопросу.
Отправлено 08 Июнь 2012 - 05:15:42

Сообщение отредактировал Rocky: 08 Июнь 2012 - 05:16:35
Отправлено 08 Июнь 2012 - 06:07:20

По доставке всегда вожу Глобал Приорити, последняя посылка была 10.5 кг. 25 мая вышла из америки, 5 июня забрал в Воронеже! Все пришло в одной коробке.
Самая распространенная мутация на Земле - руки растущие из ж...пы!
Отправлено 08 Июнь 2012 - 07:52:19

в этом случае банк спишет с карты $$ по своему текущему курсу продажи. причем заблокировать он может одну сумму в рублях, а списать через два-три дня другую (как в плюс так и в минус) в зависимости от колебаний курса.Интересно, а если в Палке выставить "оставить без конвертации", тогда банк один раз возьмёт комиссию?
Второй мой вопрос от предыдущего поста в силе: кто платил за заказ напрямую с карты, с указанием реквизитов Вашей карты?
я платил. разницы по деньгам с палкой никакой... единственное может быть след. ситуация, допустим заказ условно на 100$, они блокируются на счете карты. одной позиции нет в наличии, анс в такой случае поступает просто, делает еще одну транзакцию и блокирует нужную сумму. а первые 100$ остаются висеть в заблокированном состоянии. банк их разблокирует через 31 сутки. а если в такой ситуации платил палкой, то анс просто делает рефанд $$ за отсутствующую позицию.
Отправлено 08 Июнь 2012 - 07:57:45

Спасибо за коммент, учту. Быстрая доставка, слушай. Везёт же.Я платил с Визы рублевой, прошло по внутреннему курсу банка на момент списания! В принципе ушло столько денег на сколько и расчитывал.
По доставке всегда вожу Глобал Приорити, последняя посылка была 10.5 кг. 25 мая вышла из америки, 5 июня забрал в Воронеже! Все пришло в одной коробке.

в этом случае банк спишет с карты $$ по своему текущему курсу продажи. причем заблокировать он может одну сумму в рублях, а списать через два-три дня другую (как в плюс так и в минус) в зависимости от колебаний курса.
я платил. разницы по деньгам с палкой никакой... единственное может быть след. ситуация, допустим заказ условно на 100$, они блокируются на счете карты. одной позиции нет в наличии, анс в такой случае поступает просто, делает еще одну транзакцию и блокирует нужную сумму. а первые 100$ остаются висеть в заблокированном состоянии. банк их разблокирует через 31 сутки. а если в такой ситуации платил палкой, то анс просто делает рефанд $$ за отсутствующую позицию.
Тогда, думаю, надо в Палке поставить "Оставить без конвертации на усмотрение банка" (короче, второй вариант оплаты, без их конвертации). А разве у Анса такое может быть, что товар в прайсе-каталоге есть, а в наличии нет? Обычно ж они сразу убирают его с сайта.
Отправлено 08 Июнь 2012 - 08:02:59

А разве у Анса такое может быть, что товар в прайсе-каталоге есть, а в наличии нет? Обычно ж они сразу убирают его с сайта.
У них всё может быть))) У меня такое было, но они сразу отписались, что товар придет на склад чуть позже и его отправят отдельной посылкой! Денег за отдельную посылку не взяли.
Самая распространенная мутация на Земле - руки растущие из ж...пы!
Отправлено 08 Июнь 2012 - 08:41:51

А разве у Анса такое может быть, что товар в прайсе-каталоге есть, а в наличии нет? Обычно ж они сразу убирают его с сайта.
да постоянно! особенно в распродажи... один раз дошло до того, что меняли одну позицию раза четыре. в онлайне им пишу раз нет такой-то позиции поменяйте на такую то, они окей. утром смотрю заказ - замены тоже в наличии нет. и так дня четыре подряд. вечером меняю, утром вижу позиции нет в наличии. в конце концов саппорт по его словам сходил на склад проверил наличие, и только эта замена позволила отправить заказ...

если раньше они стопили заказ и ждали пока поменяешь, то последние заказы они молча отправляют без отсутствующих позиций.
Отправлено 08 Июнь 2012 - 09:08:34

Если не секрет как это сделать? А то что-то найти не могу.Тогда, думаю, надо в Палке поставить "Оставить без конвертации на усмотрение банка" (короче, второй вариант оплаты, без их конвертации).
Сообщение отредактировал SeT20087: 08 Июнь 2012 - 09:08:53
Бешеные панды умирают стоя!
Отправлено 08 Июнь 2012 - 10:08:47

Прочитал вот тут: http://shoppingtoday...t-v-paypal.html , но вот зайдя в личный кабинет в PayPal не могу найти по указанному пути, даже путь не найден такой.Если не секрет как это сделать? А то что-то найти не могу.
Нашёл! Будет полезным всем. Путь такой: Заходим в личный кабинет -> Профиль -> Мои предварительно утвержденные платежи, Обновить (кнопка справа) -> Открылось окно "Мои предварительно утвержденные платежи", смотримтаблицу ниже, в её правом верхнем углу "Задайте доступные источники финансирования" -> Управление источниками финансирования, ниже после номеры твоей привязанной карты будет "Варианты конвертирования", нажимаешь -> вуаля, заветное "Варианты конвертации", ставишь отметку на "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца". Усё