Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Marq Victory

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 881

Maloy10

Maloy10

Команда "Спортагрессор"

• Пользователи
  • PipPip
  • 272 сообщений
4 - Обычный
Бейб,мы то знаем где ещё кроме Москвы есть!!! :ok:
  • 0
Russian Legion
Порву как Тузик тряпку!
"Бог создал людей, а Кольт уровнял их права"(с)
RL-лучший спонсор!

Спасибо Gary Baum за персональное спонсорство

Arkan(CHE)

Arkan(CHE)

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 868 сообщений
8 - Обычный
Господа, подскажите, где можно посмотреть устройство Виктори не принципиальную схему работы, а именно детальки с указанием как они называются?
P.S. В мануале нет четкого указания, что есть кто.

Господа, подскажите, где можно посмотреть устройство Виктори не принципиальную схему работы, а именно детальки с указанием как они называются?
P.S. В мануале нет четкого указания, что есть кто.
  • 0
Hasta la Victoria Siempre!

tml605

tml605

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
0 - Обычный
О смазке.
Боб лонг рекомендует: Molykote® 55 для смазки. Я нашел эту смазку( в Киеве), но она продается для промышленный целей.
Molykote® 55M O-Ring Lubricant
Описание – консистентная смазка на основе силикона для уплотнительных колец. Применения – динамическая смазка между резиновыми и металлическими деталями в пневматических системах авиационной и автомобильной техники, а также в различных отраслях промышленности. Особенности – высокая стойкость к окислению; широкий эксплуатационный температурный диапазон; хорошая защита от коррозии; совместим со многими пластиками и эластомерами. Температурный диапазон – от -65 до +175°C.
Кто то пробовал иметь с этим дело? Мне кажется что это тоже самое что и для маркеров.

Сообщение отредактировал tml605: 25 Февраль 2010 - 11:00:22

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Оно самое
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Maxim777

Maxim777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
0 - Обычный
Да вот есть в наличие! http://www.bars-hydraulic.ru/contacts/
  • 0
Gadfly

tml605

tml605

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
0 - Обычный

Оно самое

2 Бэйб:
Я смазывал Hater marmalade, сейчас смазываю Dow 33 (final solution). Вот на форуме пишут что от Dow 55 лучше но от него быстрее прокладки износятся.
Видна ли разница в работе маркере между Dow55 и Dow33, и на сколько чаще я буду менять прокладки с Dow 55?
И еще вопрос, на сайте Hater написано что Marmalade можно использовать для Marq но в по мимо него списке только спул-велв маркера, и я еще в описании читал что он только дял спул-велв. Но есть пример человека который отыграл сезон с Мармеладом без каких либо проблем. Есть какая то инфа по этой смазке?
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
я не пробовал эту смазку.
  • 0

Goodwin

Goodwin

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
11 - Обычный
Господа, подскажите, а почему pressure tester может не показывать давление? Маркер новый из коробки.
  • 0

team ac: Dallas sponsored by: GI Sportz. Exalt. Planet Eclipse. Cousins Paintball Park Dallas. Socialpaintball.

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Самый простой вариант - неисправен манометр, как вариант, перекрыто отверстие, которое идет к нему. Конечно, если в маркере оно есть )
  • 0

tml605

tml605

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
0 - Обычный
У меня не работал манометр высокого давления, показывал ноль. Заменил манометр просто. Если ты конечно не забыл воздух податьв маркер или что то еще.
  • 0

shtrafbatya

shtrafbatya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
0 - Обычный
Baby, подскажи плиз какое давление верх/низ выставить? учитывая что у нас весна уже практически, +10 и выше..
У меня сейчас стоит 180/90 при этом скорость 300фпс (баллон горила), но почему-то шар после 25м начинает падать, приходится бить чуть навесом чтоб попасть в маску, что вроди как не свойственно бобу.

Сообщение отредактировал shtrafbatya: 07 Март 2010 - 17:31:12

• 0
капитан команды NemeZis

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
200/80 - погода непричем. Завала не должно быть.
Это отправные цифры, где ЛПР - 80 постоянное значение, а инлайн согласно хронографа.

Сообщение отредактировал Baby: 07 Март 2010 - 17:44:09

• 0

shtrafbatya

shtrafbatya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
0 - Обычный

200/80 - погода непричем. Завала не должно быть.
Это отправные цифры, где ЛПР - 80 постоянное значение, а инлайн согласно хронографа.

ок. спасибо, ща выставлю. я как 10коробок отстреляю (претрётся), хочу тебе маркер переслать через Охотниковых, для более тонких настроек (и регулятор гориловский). Вариант его выслать в начале мая, а на БПМ забрать уже готовым?
и ещё вопрос, если значение инлайн, поднимать со 180 на 200, то скорость на хронографе (fps) должна рости или падать?
  • 0
капитан команды NemeZis

tml605

tml605

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
0 - Обычный

и ещё вопрос, если значение инлайн, поднимать со 180 на 200, то скорость на хронографе (fps) должна рости или падать?

:D ну конечно расти.
Ну тебе поднять давление (HPR) не цель, цель - нужная тебе скорость на хроне.
  • 0

shtrafbatya

shtrafbatya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
0 - Обычный

:D ну конечно расти.
Ну тебе поднять давление (HPR) не цель, цель - нужная тебе скорость на хроне.

я так понял, что скорость на хроне зависит напрямую от этого давления.. или в чём-то ошибаюсь?

Выставил как рекамендовали выше, всё супер, завал пропал, кладёт так, что шуба заворачивается ))) Огромное спасибо!
но маркер всё равно хочу прислать чуть позже )

Сообщение отредактировал shtrafbatya: 08 Март 2010 - 15:15:31

• 0
капитан команды NemeZis

tml605

tml605

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
0 - Обычный

А вот новое видео где длинный Боб показывает вставки в Боблон Виктори 50ый калибр.

http://www.youtube.c...h?v=YnMUPn0pc0M

Ссылка не работает, попробуйте эту:
  • 0

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший
Всем добрый день, с недавнего времени тоже являюсь владельцем виктори, сразу после покупки настройка у Папаши (за что ему отдельное спасибо) и турнир. Времени на обкатку не было но и нареканий нет. После мойе ДМ08 с краев поля в диоганаль кладет попрямей (на практике пришлось опускать ствол, так как шар шел выше цели сантиметрав на 30-40). На удевление неплохой штатный ствол не понимаю почему все меняют на брендовые. Теперь вопрос потертости от пружины на звездочке это страшно или норма?

Сообщение отредактировал SE(REG)A: 15 Март 2010 - 11:14:34

• 0

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!

Serghinio

Serghinio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений
0 - Обычный
Это норма так что не волнуйся.
  • 0

tml605

tml605

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
0 - Обычный
Я как только купил немного полирнул пружину, совсем немного, просто что б не такой шероховатой была поверхность соприкосновения со звездочкой. Она следов почти не оставляет. Но я думаю даже если оставит это не страшно.
  • 0

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

Я как только купил немного полирнул пружину, совсем немного, просто что б не такой шероховатой была поверхность соприкосновения со звездочкой. Она следов почти не оставляет.

Чем полировал?
  • 0

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru