|

Лига ЮФО 2009
Отправлено 01 Июль 2009 - 08:05:29

да и совета никакого нет. есть предложение одного из вариантов развития. :-)
Сообщение отредактировал graf sochi: 01 Июль 2009 - 08:10:11
Отправлено 01 Июль 2009 - 08:58:26

и друзья предлагаю потихоньку сворачивать полемику.
жизненно необходимо просто собраться всем заинтересованным лицам (руководителям федерацй, капитанам команд и т.д.) и обсудить и принять план дальнейших действий, избрать человека который будет координатором/президентом/генералисимусом (не завидую кстати ему).
До этого времени все неравнодушные и кандидаты на пост вылижут свои предложения, планы и т.д.
на форме мы к решению не придем.
так что предлагаю обсудить:
1. Время и место (место к стати можно выбрать романтическое)
2. Состав
3. Повестку
мои предложения:
время 17-19 (чисто субъективно у меня окошко, а такой кипишь пропустить не хочется) место на берегу какого нибудь моря (лучше Азовское - бюджетнее)
2. состав слгласен с предложениями неоднократно дублируемыми здесь. федерации пейнтбольных городов, капитны команд (чтобы небыло базара можно полномочия по глосованию делегировать), неравнодушные люди (Дроздов, Семенов, Я и т.д.) я бы прегласил Зотова Дмитрия
сори убегаю, продолжу позже
Отправлено 01 Июль 2009 - 09:19:38

Специально куда то ехать на встречу

Печати федераций не забудте захватить
Сообщение отредактировал пропеллер: 01 Июль 2009 - 11:18:29
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 01 Июль 2009 - 10:41:46

Раз требуеться личное присутствие, то давайте, друзья, определимся с местом и временем. Если следующий этап в Волгограде, то тогда предлагаеться туда всем заинтересованным появиться. Всем иметь готовые предожения, и мнения региональных отделений федерации для конструктивного разговора. Можно вынести на повестку все необходимые вопросы сейчас, что бы проработать их по местам и потом не лить из пустого в порожнее.
Графу, как самому просвященному и "нелюбящему" бюрократию привезти готовые: устав и "рыбы" протоколов заседания совета Федерации ЮФО.
Пропеллеру, перестать лить воду, ибо тут нет особых любителей бюрократов, и все уже знают друг друга! Лучше взять на себя организуцию проведения совета и организовать СМИ для освещения как этапа, так и возможно рождения Федерации ЮФО по пэйнтболу.
Если Дроздов не против роли прессекретаря, пусть будет. Но думаю, Граф, ты лучше справишься ты же как рыба в положениях и нормативах по некомерческим организациям. А Вот Дроздова предлагаю назначить председателем заседания. Нужен человек который будет говорить мало и по существу, а также будет вести заседание, отсекая попытки трансформировать его в балаган. Кандидатуры тут уже все озвучивались, но думаю надо выставить всех участников совета, и голосование определит того, кому не завидует Demon2.
Приглашать нужно не только Зотова, обоих Димм, Василия Сергеевича Чумаченко, как лицо заинтересованое, пригласить можно Игнатова, что бы не возникало споров и звонков не было и вопросов по аккредитации.
Demon2, ты всегда с нами ;-)
Отправлено 01 Июль 2009 - 11:06:59

Извини не знаю как зовут, я так же стоял у истоков ЮФО, первый турнир в Ростове не обошелся и без моей помощи (вешал сетку, ставил поле и т.д.) , так что ЮФО мне не безразлично и я так же переживаю как и все нормальные люди все эти перепетии судьбы!!!боялись предложить, столь уважаемому и занятому человеку лишнюю заморочку
да и совета никакого нет. есть предложение одного из вариантов развития. :-)

Отправлено 01 Июль 2009 - 11:26:34

Извини не знаю как зовут, я так же стоял у истоков ЮФО, первый турнир в Ростове не обошелся и без моей помощи (вешал сетку, ставил поле и т.д.) , так что ЮФО мне не безразлично и я так же переживаю как и все нормальные люди все эти перепетии судьбы!!!
я шутил.
а насчет не знаешь как зовут....... я был удивлен, но в пятигорске ты всегда обращался ко мне по имени (большинство просто кличут Графом :-)
Отправлено 01 Июль 2009 - 13:07:50

И не забыть пригласить танцовщицПропеллеру, перестать лить воду, ибо тут нет особых любителей бюрократов, и все уже знают друг друга! Лучше взять на себя организуцию проведения совета и организовать СМИ для освещения как этапа, так и возможно рождения Федерации ЮФО по пэйнтболу.

Отправлено 01 Июль 2009 - 13:56:25

Вы пока не компаньон еще и все вопросы на эту тему по федерации, председательству и клубу в личку.А можно как вашем компаньону и будущему председателю федерации Ставрополья поприсутствовать? Заодно обсудим что делать с 50% клуба.
Сообщение отредактировал Продавец воздуха: 01 Июль 2009 - 13:57:56
Отправлено 01 Июль 2009 - 18:14:30

пиво, воблу, Игнатова, танцофщиц... Ещё пожелания будут?
Уважаемые коллеги....читаем.... изучаем.... вносим предложения

Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов
Отправлено 01 Июль 2009 - 18:27:59

http://paintballfed....ews_list&id=437
о как вот чо Москва то молчала

-Будь проще, и люди потянутся-
Отправлено 01 Июль 2009 - 18:55:15

http://paintballfed....ews_list&id=437
Считаю присутствие господина Игнатова на этой конференции необходимым дабы остудить горячие головы и внести реальные предложения. Создадим адекватный прецендент.