|

Миллениум Малага 2009
Отправлено 26 Апрель 2009 - 18:07:24

Отправлено 27 Апрель 2009 - 07:22:03

Особенно интересно как орги буду вписывать полтора турнира в три дня на следующем этапе?
А еще заслуживает внимания вопрос бюджета команд на этап в Битбурге - также в полтора раза больше (в лучшем случае).
В общем, кризис не только в финансовом мире...
ПЫСЫ А фотки еще есть???
Same Shit Different Day
Отправлено 27 Апрель 2009 - 08:03:46

ХИЩНИК
Да, фигня вышла. Хотя орги сами виноваты - надо думать, что в это время года на побережье может быть непогода.
Особенно обидно за Ленинцев, которые так замечательно провели две первые встречи. Заявка была на призовое место.

I shoot people for fun

Отправлено 27 Апрель 2009 - 08:35:55

I shoot people for fun

Отправлено 27 Апрель 2009 - 10:59:25

Другой настрой может быть в следующий раз. Поле, возможно, другое будет. Да и вообще, не факт, что им так фортить будет, как в Малаге. Это ж такое дело, сегодня прет, а завтра - нет. Хотя состав у них, безусловно, хороший. Должны побеждать!
а в Битбурге будет еще сильнее... еще один игрок присоединится, который в силу обстоятельств сейчас не смог... потому как в Америке.
Да и у СК тоже сил прибавится.. Бердников сможет играть.

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 28 Апрель 2009 - 05:30:51

Так что это не плюс, а скорее новые вопросы к организаторам по поводу доигровки.
«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».
Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса.
А меня боялся сам Флинт.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 08:33:29

Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 28 Апрель 2009 - 09:59:58

он сказал будет малага.
Доигрывать думаю будут до конца,
иначе встает закономерный вопрос - "А куда делись призовые?"
Думаю оргам проще как-то распределить места, чем отвечать на него.