Господа организаторы не пугайте игроков А то в расписании увидел что игры Д3 в субботу аж поплохело
|

Третий Этап Сезона 2014 - 2015, Январь.
Отправлено 21 Январь 2015 - 10:15:49

В расписание поправил. Всё согласно расписания серии - январь, Л4 суббота и Л3 в воскресенье.
Начало игр в 9:00 оба дня. Место проведения - ПД Арена, Торпедо, м. Автозаводская, ул. Восточная 4 а
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 21 Январь 2015 - 10:28:34

В виду того, что совсем нет времени заняться форумом, к этой среде, в теме клуба, выложу фото с разрешенными шипами и так далее. Все кто тренируется на базе, предупреждены и знают в чем можно играть, а в чем нельзя.
Моя команда тренируется на базе и хрен нас кто о чем-либо предупредил.
Отправлено 21 Январь 2015 - 10:30:30

На счёт игроков д1 с рангом 4 и про в д2 это не проблема ... Наоборот интересно....
Как капитан команды легион я за то чтобы в низших дивизионах были игроки сильные иначе будет скучно
Это мнение моей команды
Отправлено 21 Январь 2015 - 10:34:49

Народ, а ничего, что любая обувь для гольфа предназначена рыхлить землю под травкой гольфовой в процессе ходьбы? Поэтому и шипы такие - у них предназначение под траву (ну или под нить) проникать.
Лет 6 назад, помнится, о гениальной идее играть на гольфовых шипах еще никто не знал, и ничего, обходились как-то...
Отправлено 21 Январь 2015 - 10:53:11

Народ, а ничего, что любая обувь для гольфа предназначена рыхлить землю под травкой гольфовой в процессе ходьбы? Поэтому и шипы такие - у них предназначение под траву (ну или под нить) проникать.
Лет 6 назад, помнится, о гениальной идее играть на гольфовых шипах еще никто не знал, и ничего, обходились как-то...
Жень ты не прав, обувь для гольфа народ юзает уже аж с 2006-7 года.

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 21 Январь 2015 - 10:58:52

Про ШИПЫ:
Отец с сыном купаются в бане. Сын начинает шалить — разбегается и скользит по кафелю. Вдруг, подскальзывается и, падая, успевает схватиться за чл@н отца.
Отец и говорит:— Вот видишь, сынок, а мылся бы с мамой — убился бы на%уй!крутяк!!!![]()
![]()
КА69 - Тверь
Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Пейнтболисты умнее.
Отправлено 21 Январь 2015 - 12:19:05

Жень ты не прав, обувь для гольфа народ юзает уже аж с 2006-7 года.![]()
Значит, я стал слишком стар! Просто суперстар! Замени в моем сообщении на 8 лет и нормально....
Отправлено 21 Январь 2015 - 13:02:22

Очень жду ростеры следующих команд:
Третья Лига: 25.01.2015
1. Scaline (МСК)
2. NKVD (СПБ)
Четвёртая Лига: 24.01.2015
1. Cold Fire (ТУЛ)
2. САЛЮД (ВТБ)
Сообщение отредактировал paranoia: 21 Январь 2015 - 14:12:46
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 21 Январь 2015 - 13:58:52

Очень жду ростеры следующих команд:
Третья Лига: 25.01.2015
1. Scaline (МСК)
2. NKVD (СПБ)
Четвёртая Лига: 24.01.2015
1. Cold Fire (ТУЛ)
2. ТПК Неудержимые (КЗХ)
3. САЛЮД (ВТБ)
Татьяна ТПК Неудержимые высылали. Это запарка с названием. Высылалось под названием The Expendables . Поверьте пожалуйста почту.
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:07:28

Volf смысла запрещать нет (по крайней мере здравого), но у нас тут уже огромная переписка, а что запрещено представители Арены не опубликовали ни здесь, ни у себя на сайте. А может на самом деле запретили, только мы этого не знаем.
Я наверно один из немногих, кто не критиковал турнир за повышение цен, но если в связи с их ленью, мы прокатимся до Москвы (оплатим 10,000 за автобус), развернемся назад, так как наша обувь якобы не подходит, то я уверен, что это будет наш последний приезд в Арену.
Это я еще молчу о том, что купить экзальты или дромы у нас в Брянске возможности нет, а играть уже в субботу в чем-то.
Даже брянские олигархи начали нервничать Недобрый сигнал для оргов
Сообщение отредактировал serega057: 21 Январь 2015 - 14:08:29
Отправлено 21 Январь 2015 - 15:28:21

Как капитан команды легион я за то чтобы в низших дивизионах были игроки сильные иначе будет скучно
Это мнение моей команды
Разве кто против? В любом дивизионе есть сильные игроки и играть всегда интересно. Однако, когда больше половины состава переросли дивизион в котором играют и с трудом протискиваются по ростеру, уважение особого к ним не испытываешь. Хотя надо ли оно им?
Отправлено 21 Январь 2015 - 15:54:51

Volf смысла запрещать нет (по крайней мере здравого), но у нас тут уже огромная переписка, а что запрещено представители Арены не опубликовали ни здесь, ни у себя на сайте. А может на самом деле запретили, только мы этого не знаем.
Я наверно один из немногих, кто не критиковал турнир за повышение цен, но если в связи с их ленью, мы прокатимся до Москвы (оплатим 10,000 за автобус), развернемся назад, так как наша обувь якобы не подходит, то я уверен, что это будет наш последний приезд в Арену.
Это я еще молчу о том, что купить экзальты или дромы у нас в Брянске возможности нет, а играть уже в субботу в чем-то.
Даже брянские олигархи начали нервничать
Недобрый сигнал для оргов
Не знаю как там у олигархов, но нам пролетариям понятно только так: "Носки должны быть черные или зеленые". А если начали проверять длину начеса, до будьте добры, укажите конкретно какой допустим, а какой нет.
команда "МАГЕЛЛАН"
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:31:16

В виду того, что совсем нет времени заняться форумом, к этой среде, в теме клуба, выложу фото с разрешенными шипами и так далее. Все кто тренируется на базе, предупреждены и знают в чем можно играть, а в чем нельзя.
Моя команда тренируется на базе и хрен нас кто о чем-либо предупредил.
Да вы просто любимы, и у вас есть Лекус, он мне доверяет-))) Друже прекрати истерику, и зайди в 127 кабинет. Ну а проще набрать и узнать, если есть вопросы.
Темы с аналогичным тегами Москва, 17-18.01 и 24-25.01, ПК Арена, Ice Ball
![]() |
Основные форумы →
Новости пейнтбола →
Арена-Торпедо Съезжает С Восточной, 4ААвтор Объединение АРЕНА, 07 май 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Итоговое Обсуждение Ice Ball 2017-2018Автор Объединение АРЕНА, 01 мар 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Поиск легионеров или команды, спарринги →
Поиграю В Кубке Москвы D2 За Вашу Команду.Автор Zhoo, 22 янв 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Пейнтбол как спорт →