Всем привет!
На награждении основные тезисы сказал, тут повторюсь
Отличный турнир, отличное открытие нового сезона, отличное, позитивное настроение на новую рабочую неделю я лично себе обеспечил!!!
Считаю, что организаторы турнира постарались устранить и устранили основные минусы этапа в Саратове прошлого года. Судейство 5 баллов. В чем в принципе я не сомневался, когда увидел знакомые лица в судейской дружине из Москвы. Хотелось бы поблагодарить весь судейский состав во главе с Митяем и Яном.
Поле 4+, все же не хватало большой эмки по центру. Поле как на ладони. Вся игра теряла интригу, не было возможности показать что то не стандартное, тактика игры команд в большинстве читалась сразу и что то поменять могли только универсальные игроки.
По воздуху нет смысла давать оценку. Воздух был. Да не компрессор, да не 4500, но никаких напрягов не было. Подошел, заправил и играй дальше. Компрессор – дело наживное, но ооочень дорогое, поэтому тут важен результат, а не способ.
Шары: а у нас свои были, при чем те, которых ни у кого не было . Я это к тому, что возможность играть своими шарами – это огромный плюс, который нивелируется вступой в 10тыр с команды не на все 100%. Дорогая вступа конечно глаз мозолит, но с другой стороны это стимул делать состав не в 5 игроков, а в 7-8.
Няшки: гречка с мясом, чай, прохладный душ и, наконец, призы в виде палаток и раскладных столиков в дополнении к медалькам и кубкам – без комментариев. +5 баллов в копилку!
Единственный, на мой взгляд, недочет – это отсутствие палатки/палаток/навесов в пит-зоне. Команд не так много было и игры проходили через пару, перетаскивать коробки с шарами каждые полчаса дело не благодарное, тем более в жару, тем более игрокам у которых не было помощников.
Отдельная благодарность фотографам из Пензы и Самары. Фотки из Пензы уже удалось оценить – отличные кадры, память на годы. Фотки от Артемки Гейм Овера еще никто не видел, а сам он молчит, значит должно быть что то фееричное. Ждем!!! Есть предложение как то благодарить фотокоров. Либо сами организаторы, либо все игроки, а еще лучше и те и другие. Давайте на следующих этапах ставить какой то контейнер с наклейкой: «В фонд пэйнтбольных фотографов Поволжья» например и сувать туда чаевые, кому сколько не жалко. А фотокоры потом сами между собой разделят этот фонд этапа. Другой вариант по окончании игр смотреть фотки, которые сделали фотокоры и если понравилась пара, то выкупать файл за символическую сумму, которую уже определят сами фотокоры.
Всем игрокам и участникам данного эвента спасибо за напряженные геймы, красивую и бескомпромиссную игру.
P.S. Вступу оплатил 10000 р. перечислением на крату лично я и 10000 р. отдал лично я в руки Андрею Лобанову. Думаю к нашим командам вопросов нет?
Сообщение отредактировал Марат Юртаев: 19 Май 2014 - 08:33:01