А что у Файтера и у команды из Саратова с ростером????
Видимо штраф(((
|
Ув. организаторы, а что, так сложно было завести чутка побольше спортивных шаров ?
ДАЙ кончился сразу (типа все хитрые забронировали, да и было то их всего ничего). Прошар турнамент тоже к середине второй смены кончился, осталась зумба, которая кололась в стволах, элексир. который при такой температуре никогда колоться не будет и тренировочно-прокатные шары...
Играть турнир скирмишем, который отскакивает от всего это конечно жесть..
Конкретный незачот вам! Слили то что оставалось и не заморачивались особо похоже..
Интересно что будет завтра в Д1.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Ув. организаторы, а что, так сложно было завести чутка побольше спортивных шаров ?
ДАЙ кончился сразу (типа все хитрые забронировали, да и было то их всего ничего). Прошар турнамент тоже к середине второй смены кончился, осталась зумба, которая кололась в стволах, элексир. который при такой температуре никогда колоться не будет и тренировочно-прокатные шары...
Играть турнир скирмишем, который отскакивает от всего это конечно жесть..
Конкретный незачот вам! Слили то что оставалось и не заморачивались особо похоже..
+1Ув. организаторы, а что, так сложно было завести чутка побольше спортивных шаров ? ДАЙ кончился сразу (типа все хитрые забронировали, да и было то их всего ничего). Прошар турнамент тоже к середине второй смены кончился, осталась зумба, которая кололась в стволах, элексир. который при такой температуре никогда колоться не будет и тренировочно-прокатные шары...Играть турнир скирмишем, который отскакивает от всего это конечно жесть.. Конкретный незачот вам! Слили то что оставалось и не заморачивались особо похоже..
Совет Дрим Тим.
Wolf вот ты вроде умный человек и спортсмен со стажем, а говоришь такую ерунду. Вчера в Арене-Торпедо были все шары которые есть в Москве. Дай кончился потому что его просто нет физически, это последние коробки в России. Насчёт Зумбы вообще бред, она была двух видов, а на турнире весь день был консультант от производителя, который с удовольствием давал советы всем командам. Не понятно почему команды при ассортименте более 9 видов, брали только 3 вида. Команда Шериф отыграла весь турнир шарами Empire AllStar и довольно успешно отыграла, а этих шаров осталось более чем достаточно. Так что ассортимен шаров и их количество было более чем достаточно.
С уважением Евгений Сладков, дирекция ПБ дворца Арена-Торпедо.
Жень, во первых не Wolf, а Volf, уж ты то меня знаешь кучу лет..
А вот вторых меня не интересуют ОллСтары, т.к. опыт уже был.. Так же меня не интересуют шары, которые не колятся. Ассортимент из более 9 видов закончился в обед.
Повторяю, во второй смене было - Элексир, Скирмиш, Зумба (немного и их кололо у всей команды), и да. Олл Стар. Жень, поверь я прекрасно умею выбирать и тестировать шары для определенных задач. И если я вижу что из нормальных марок шаров, которые хоть как-то кололись на разбежке, ничего уже нет ко второй смене, то да, я считаю что орги пошли на путь экономии. У вас есть статистика, народ играет ПРошаром или Зумбой, а так же Дай на отстрел или Эвил. Все остальное использует или из-за попытки экономии отдельных команд или из-за того что все остальное кончилось. Просчитать и прикинуть сколько может понадобится шаров имхо не так уж и сложно.
Ну или тогда договоритесь с вашими продавцами чтобы они предоставляли хотя бы по пакету на тесты, а то так не натестируешься если брать по коробке без возможности возврата.
Играть было нечем не только моей команде, но и остальным, кому не досталось нормальных шаров, да, кто-то сыграл лучше, кто-то хуже, тут на первый план вышла уже не техника отстрела разбежек, а взаимодействие между игроками и личный скилл игрока. В чем не все команды были сильны, и тут уже в принципе пофигу чем стрелять. Но поле позволяло отстреливать и это очень важный элемент игры чтобы вот за просто так от него отказываться.
Кстати, народ кто играл сегодна в Д1, поделитесь, всех шаров хватило или как ? (хотя команд то конечно было поменьше, но все же интересно, каковым было качество шаров, т.к. теперь стало реально теплее и шары по хорошему уже охлаждать надо, а не греть).
Ну и чтобы не было ощущений что мне ничего не понравилось, скажу.. поле было отличным, в паузах сдували шары в края и убирали, за что отдельный респект, свет имхо хороший, убирались вовремя, в питах порядок. Судейство, ну, иногда не успевали если быстрые геймы шли, но тоже вроде не прям уж так слишком.. нормально вобщим.
Вот так
Я наверное тебя удивлю но вернуть полные пакеты в обеих Аренах можно было всегда. И да у нас есть статистика по объёмам шаров на каждом турнире. Про-Шар Турнамент при 60-120 коробках на каждом турнире, на этот раз был в количестве 150 и кончился. Артлайф Зумба(самый ходовой шар на АйсБоле в этом сезоне) была в количестве в два раза превышающую норму, но ей не стали стрелять в этот раз такими объёмами. Про Дай и Эвил я уже всё написал выше, ну нет и не будет этих шаров больше. И ещё раз тебя удивлю, за день до турнира собирали весь Дай по Москве. Самый большой нежданчик по шарам, опять же может это будет для тебя сюрпризом, оказался именно тот самый Про-Шар Скирмиш, и отстреливали его в разы больше статистики и довольных было намного больше чем не довольных. Так что заморачиваемся очень сильно, организаторы всё же не первый день турниры проводят. Так что критику всегда принимаем и над ошибками работаем. А вот такие голословные обвинения, правда не очень приятны.
Совет Дрим Тим.
не знаю куда ваши 150 коробок Прошара делись, или ты наверное и прошлые выходные посчитал в эти 150 коробок? (тогда не удивлюсь), но еще раз повторюсь, последние 4 коробки моя команда забрала на второй отборочной игре второй смены.
Больше их не было.
Врать я не собираюсь, т.к. мои слова могут подтвердить другие игроки из других команд. про Дай и Эвил я вкурсе, так что даже не удивился когда узнал что перед началом второй смены Дай кончился (точнее как я потом выяснил его весь на резерв разные команды разобрали, хоть и было его не много).
А скирмиш как раз попер именно потому что другой альтернативы и не было, смысл стрелять дорогущими элексирами или другими дорогими шарами, если эффект одинаковый? скирмиш летел очень точно, но вот не колося на разбежке, как и все остальные дорогие марки.
Специально ходил и смотрел чем играли команды второй смены.
Так что обвинения не голословные, да и не обвинения это вовсе, а выражение мнения. Да, негативного для вас, но мнения человека, который участвовал в этом мероприятии.
Не нравится, не обращайте внимания..
Координатор турниров по пейнтболу:
Тоже во вторую смену. Начинали играть прошар турнамент, потом ... не помню, забыл. Желто-зелененькие такие.
Летели нормально, расколов вроде бы не было, никто не жаловался из наших.
Как кололось на противниках - не знаю. Противник был очень мягкий((((
Сообщение отредактировал kalmap: 24 Март 2014 - 10:24:55
да ладно шары
зимняя проблема между дубьем и краскопультами раньше была вообще неразрешима
а теперь прошар даже вполне ничего (турнамент)
в воскресенье с утра зумба вроде была нормальна
потом температура поднялась и в очередном гейме у команды Десперадос было на поле пять маркеров из стволов которых просто рекой текла краска
пока поменяли - считай матч слит.
давайте лучше судейство поругаем
при отличном судействе в течении дня
ну я точно в финале чистенько зарезал человека
он даже не видел и не слышал что я к нему пришел и продолжать стрелять в фигуру где меня уже не было
а дали размен ((
мне кажется надо немного пересмотреть бухгалтерию
с утра судьи просто коршунами бросались на любое подозрение
а через 12 часов непрерывной игры конечно спеклись
может надо больше судей и давать им прям больше отдых?
не так дорого на фоне общего бюджета это
Хочу написать свои ощущения от турнира. Благо уже немного отошел...
В субботу мы судили в д2.
В общем, скажу так: никогда, ни при каких обстоятельствах я больше ни слова не скажу судьям. Это каторжная работа, судить 15 часов с одним перерывом 15 минут на еду и редкими пятиминутками... У меня кардинально поменялось мнение по поводу судейства. Поэтому спасибо большое судьям и организаторам за прекрасную серию и возможность играть с таким количеством прекрасных команд. В Д1 к сожалению, с утра было всего 70 коробок турнамента, а ведь именно он показал превосходные качества- хорошо летел, неплохо кололся на противнике, в отличие от Зумбы, которая кололась на болте и эликсиров с GI, которые отскакивали от противника.
Все, что нас не убивает- делает нас сильнее
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru