|

Третий Этап Сезона 2013 - 2014, Январь
Отправлено 22 Январь 2014 - 10:47:38

Желание победить это хорошо, но победить в честной борьбе все же почетнее и запоминается надолго.
Мне очень нравятся питерские команды за агрессивную игру, но при этом им не всегда удается найти баланс между агрессивной и чистой игрой. (не в плане затирания, а именно получения поражений и на кураже продолжать играть, про нехороший умысел я не верю).
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 22 Январь 2014 - 14:23:39

http://yadi.sk/d/TST1cLJ6GVPA4 , я не знал куда кидать так что кину сюда , первый раз фоткал пейнтбольный турни да вообще впервые занимался фотографированием спортивного мероприятия - конечно это отмазы
, но надеюсь фотки вам будут по нраву
P.S я их не обрабатывал
красавчик для первого раза супер)))) спасибо)))
Отправлено 22 Январь 2014 - 14:25:09

Что за бред.
Считаю, что 3 за 1 давали мало. Ибо некоторые особенно именитые игроки терлись откровенно.
А все описанные примеры чистой воды 1.4.1. Продолжение игры в пораженном состоянии это штраф. Не важно знали вы об этом или нет. Требуйте пейнтчеков, если есть сомнения. Совершенствуйте скорость. Ниже подкатывайтесь, играйте уже. Вообще странно слышать такие вопросы и версии при обсуждении Л2.
привет передавайте вашему 7-му номеру, и вышенаписанные советы
сидим на 40-ке
пришел на змею под левую руку, сидит готовый к стрельбе
а что это на правой ноге в районе колена?
ну уж точно не порожение)))))))))
Отправлено 22 Январь 2014 - 16:10:36

Итак, сегодня до 23.00 жду ростеры следующих команд:
Третья Лига:
Moscow Angels (МСК)
ЯД Лайт ( ЯВЛ)
КА 69 Лайт (ТВР)
WL kidz
Рыжие Лисы лайт (МСК)
Четвёртая Лига:
Guardians Green (МСК)
Орион Перово (МСК)
DOS kidz (ВДН)
Кобра Лайт (МСК)
Scaline (МСК)
Сообщение отредактировал paranoia: 22 Январь 2014 - 16:13:38
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 22 Январь 2014 - 16:20:34

Что за бред.
Считаю, что 3 за 1 давали мало. Ибо некоторые особенно именитые игроки терлись откровенно.
А все описанные примеры чистой воды 1.4.1. Продолжение игры в пораженном состоянии это штраф. Не важно знали вы об этом или нет. Требуйте пейнтчеков, если есть сомнения. Совершенствуйте скорость. Ниже подкатывайтесь, играйте уже. Вообще странно слышать такие вопросы и версии при обсуждении Л2.
привет передавайте вашему 7-му номеру, и вышенаписанные советы
сидим на 40-ке
пришел на змею под левую руку, сидит готовый к стрельбе
а что это на правой ноге в районе колена?
неужели это затирание?
В чем претензия то поясните? вы нашли на фотке кляксу? Ииииии?
Отправлено 22 Январь 2014 - 16:49:12

А если хотите увидеть как выглядит затирание, то выстрелите себе или другу в ногу и тераните: рукой, об фигуру, об напольное покрытие... И поймете) да и разные шары, дают разный поразительный эффект!
Сообщение отредактировал kalmap: 22 Январь 2014 - 16:56:37
Отправлено 22 Январь 2014 - 16:54:44

неужели это затирание?
В чем претензия то поясните? вы нашли на фотке кляксу? Ииииии?
это плейон, про который было озвучено выше
а в первую очередь - судейская ошибка. И вполне вероятно что впоследствии штраф вашей команде, а может и нет
Отправлено 22 Январь 2014 - 16:57:26

Нет там клякс! На первой фотке я вооще ни че не увидел, а на второй нет сплеша! Ток явно приложился к сплэшу на фигуре.
а кто говорит о сплеше? и как нужно обтереться, чтою от центра были разлеты краски?
на мой взгляд все прозаичней:
игрок на переходе с 40-ки на вторую змею получил попадание в ногу от 20-ки, стреляющей кроссом (привет Рожников )
и продолжил играть. Умышленно ли, либо по невнимательности - ХЗ
Отправлено 22 Январь 2014 - 17:16:26

Нет там клякс! На первой фотке я вооще ни че не увидел, а на второй нет сплеша! Ток явно приложился к сплэшу на фигуре.
а кто говорит о сплеше? и как нужно обтереться, чтою от центра были разлеты краски?
на мой взгляд все прозаичней:
игрок на переходе с 40-ки на вторую змею получил попадание в ногу от 20-ки, стреляющей кроссом (привет Рожников
)
и продолжил играть. Умышленно ли, либо по невнимательности - ХЗ
Ок. Вполне допускаю, что это play on. Что дальше то?
Я должен изменить свое мнение, что :
Это же мнение я озвучиваю и игрокам своей команды. При этом мы также получаем 1.4.1, и даже 2.4.1 и 3.4.1 тоже было. И да прошу играть аккуратнее, требовать пейнтчеков, а на тренировках мы стараемся научиться подкатываться ниже, бегать быстрее и все такое.