2 сезон с небольшим тюнингом, нареканий нет.
|
Отправлено 03 Март 2014 - 18:22:27

По порядку. Клапан - замена бесплатна; боди - установка новой втулки 800 р, допиливание не сломанной 300р (замена бесплатно); фрейм - замена бесплатно (хотя треснутый склеил до сих пор держится) + поставил он/офф. Причем все эти беды были не на одном маркере, на каждом по немного, кроме клапанов. На данный момент единственное, что нужно сделать - это усилить втулку, дело копеечное, ну и поставить он/офф. Все. Зато альтернативы пока не видать. Кокер дороговат, спайдер-клон не совсем надежен в стрельбе.
Бешеные панды умирают стоя!
Отправлено 04 Март 2014 - 18:22:04

Б\у кокер тыщ 8-9 может стоить... зато купил один раз и еще внукам достанется... мы на свои сейчас тоже привариваем к корпусу цангу на мертво.. да, не очень красиво получается... да и хрен с ним. зато сделал и забыл..
Отправлено 04 Март 2014 - 18:24:52

Дима, извини, но то, что вы сделали, это колхоз. Сами искали как бы получше сделать, вроде не ломается больше. Б/у за 8-9 тысяч или новый за максимум 7000, это выбор и каждый его сам делать будет.
Сообщение отредактировал ПандаКэп: 04 Март 2014 - 18:25:03
Отправлено 04 Март 2014 - 18:58:57

Сегодня общался с Гогами.
Они пишут, что начали делать корпуса из более прочного материала: "we changed the material that the bodies are made of and it should be a lot less likely to break"
По их мнению причина поломок - низкая температура, мол, в Штатах такие случаи редки. Теперь обещают и в нашем климате улучшение )))
Повышение цены с новым корпусом они не связывают, даже посмеялись. Это якобы из-за производственных затрат.
Отправлено 05 Март 2014 - 14:45:44

ПандаКэп,
мне в начале февраля прислали пару корпусов. Заверяют, что они уже из нового пластика.
Но мы их оставили как НЗ, не рискнули применить. По виду они - один в один, как и было.
Гоги спрашивают: как там сменные, не сломались? Ну, ответил честно: ещё нет
Теперь вот думаю, может сунуть этот НЗ в морозилку, а потом поимитировать игровые нагрузки...
VITeran,
немецкий, вряд ли, попробуй А так он-лайн переводчики помогут https://translate.google.ru/?hl=ru
Главное фразы односложные строй и специфические термины не вставляй.
А простое фото лучше всяких слов. "My enmey is broken. Send a replacement please"
Для посылки нужно будет Имя и адрес в формате
Street /улица
City /город
State /страна
zipcode /индекс
Сообщение отредактировал Зашибумбель: 05 Март 2014 - 15:05:04
Отправлено 05 Март 2014 - 15:18:07

ПандаКэп,
мне в начале февраля прислали пару корпусов. Заверяют, что они уже из нового пластика.
Но мы их оставили как НЗ, не рискнули применить. По виду они - один в один, как и было.
Гоги спрашивают: как там сменные, не сломались?
Ну, ответил честно: ещё нет
![]()
Теперь вот думаю, может сунуть этот НЗ в морозилку, а потом поимитировать игровые нагрузки...
Морозилка не причем, просто именно такая втулка из пластика не может выдержать большой нагрузки. Поставь попробуй. Интересно же.
Отправлено 05 Март 2014 - 16:40:54

Морозилка не причем, просто именно такая втулка из пластика не может выдержать большой нагрузки. Поставь попробуй. Интересно же.
Производитель говорит: "I think the cold weather is cause them to break easier because we have very little breaking here in the US. But like I said we made a material change and it should be better for you guys".
Мне версия температуры кажется правдоподобной.
Отправлено 06 Март 2014 - 01:20:18

Только корпус от старого, доброго вайба, а не енви)))
Ну я тут на Ion-ах смотрел для сравнения. Толстый полимер другого типа видимо ) Smart Parts в этом плане почему-то не мелочились. Где там GOG себе производство замутили, что у них дешевый пластик дорого обходится не пойму. ))