Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Hotball - 4 этап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 492

Mr. Maniak

Mr. Maniak

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 461 сообщений
45 - Обычный
Спасибо Организаторам! Питание, мед. помощь и техническая помощь были организованы отлично!
Спасибо судьям!!!! Ребята, вы реально молодцы!!! Судейство в Д4 - просто великолепно, несмотря на усталость вашу!
Всем соперникам благодарность за интересную игру!
И, конечно же, спасибо ребятам из IDKFA! Молодцы!!!
  • 0

Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!

Kaa

Kaa

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений
2 - Обычный
Градовцы! Дорогие, не побоюсь этого слова ДРУЗЬЯ! Вообще не втыкайтесь в слова уже прорядочно "накачавшегося" чела. Гнилой и пьяный базар- утопие красноречивца. Про ВАС говорят - зачит ВАС Уважают и Боятся! Я только хочу пожелать ВАМ, что бы у ВАС не было, как в сказке про Нильса. Град победить только тогда, когда : начало турнира будет после 12-00, первая игра Града будет в 13-45, Сокол начнет слышать подсказки с брови, Ян перестанет говорить после команды АУТ, адресованной к его персоне, и даже (я же тихо... (с) Ян С. :-) ) И когда...
А дальше - "А ГНОМ ПОШЕЛ КУПАТЬСЯ" )))

А вообще все сегодня молодцы. Спасибо за слова благодарности в сторону судейской бригады. Все же 13 часов на ногах - "не фунт изюма"! А завтра многие "И вновь продолжается БОЙ !!!! И ветер бушует в груди ... И Митя .. Такой молодой. "Гориллу" мой друг захвати " ... ))) )

Сообщение отредактировал Kaa: 19 Август 2012 - 04:08:07

• 0
СПК "Эскадрон"... Моих мыслей шальных...

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший
От лица команды организаторов летней серии HotBall приношу официальные извинения команде Град за высказывания, сделанные в их адрес И.В.Есиповым на награждении 4 дивизиона 18 августа. Все сказанное выражало эмоции конкретного человека и никоем образом не относится к мнению команды организаторов турнира. Я считаю непозволительными подобные высказывания в адрес какой бы то ни было команды вне зависимости от ее статуса и положения в мировых рейтингах.
Мы ценим и ни в коем случае не умаляем заслуги команды Град, являющейся одной из родоначальниц пейнтбола в России, и показывающей высокие результаты как у нас в стране, так и за рубежом.
Нам крайне неприятно, что подобный инцидент случился на нашем мероприятии.
Надеемся на понимание и мирное урегулирование данной пренеприятнейшей ситуации.
  • 0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

Надеемся на понимание и мирное урегулирование данной пренеприятнейшей ситуации.

Главное что бы при всей, чудовищной несправедливости,
сейчас участники в запале, не наговорили друг другу обидные слова,
за которые потом самим будет неудобно.
Если есть возможность выдохните
отдохните в воскресенье,
а в понедельник продолжим :drinks:
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Я лично на базе "Торпедо" ни появлюсь более никогда, ни в качестве игрока, ни в качестве тренера, ни в качестве частного лица.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Нейрон

Нейрон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
34 - Обычный
хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам турнира, судейской бригаде, соперникам и всем-всем-всем, кто так или иначе принимал участие в данном мероприятии
все было классно, все отлично!!!

Сообщение отредактировал Нейрон: 19 Август 2012 - 08:44:45

• 0

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
По поводу произошедшего на награждении Д4...
Уважаемые коллеги по спорту и "оружию" в целом, не волнуйтесь и не заморачивайтесь на данную тему - скандала не будет :)
Что можно ожидать от пьяного "высокоинтеллектуального" великовозрастного "человека", который не имеет НИКАКОГО отношения к нашему спорту и пэйнтболу вцелом? Всё сказанное им - его сугубо гражданская позиция и его личное дело. Своими словами он про себя сам всё рассказал. Единсвенно, что жаль, так это место и время его "пламенной речи". Клубу и спорту - это не идёт в плюс, но это уже разбирательство в рабочей обстановке внутри самого клуба. У него есть начальство, которое примет решение само по данному вопросу. С Сергеем Сергеевичем ( Сэм ) сегодня мы поговорили на эту тему, обсудили видение этой ситуации с обеих сторон, лично от себя он извинился за произошедшее и у нас полное взаимопонимание и гармония :)
Ещё раз повторяю, что раздувать тему не стоит - данный персонаж не имеет никакого отношения к пэйнтболу и заострять внимание на его персоне не стоит.
"Разберёмся...." (с) Начальник тайги.

По турниру:
клуб понравился, судейство как всегда, над регламентом - работать :)
Спасибо всем соперникам за участие и до встречи на полях!
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Ben

Ben

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
1 - Обычный
Мощно задвинул.....Внушаиииит)))))
  • 0

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
...
Серёг, в личку чирканул :)
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

File

File

Читатель

• Refs
  • PipPip
  • 365 сообщений
6 - Обычный
D3 - кратко:
1. Смоляне
2. Phoenix
3. DaftBerry
4. Ultra

Сообщение отредактировал File: 19 Август 2012 - 15:47:46

• 0

Samol

Samol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 162 сообщений
18 - Обычный

D3 - кратко:
1. Смоляне
2. Phoenix
3. DaftBerry
4. Ultra

Огромно спасибо организаторам за турнир,спасибо командам принимавшие участия!Отдельное спасибо команде DaftBerry,которые доверились лигеанеру из д4,и самое главное СПАСИБО Динару!!!
Когда фотки ждать????

Сообщение отредактировал Samol: 19 Август 2012 - 16:46:40

• 0

VinnyPuh

VinnyPuh

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 99 сообщений
-1 - Обычный
Всем спасибо за турнир. Спасибо команде DaftBerry за очень сложную и интересную игру.
  • 0

M@R@TicH

M@R@TicH

Deadpool одобряет!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 557 сообщений
20 - Обычный
Хочу сказать всем огромное спасибо за этот замечательный праздник пейнтбола. Такого накала страстей еще в нашей детской секций не было :drinks: :D . Для нас это сильный прорыв и мы буде прелагать все усилия чтобы сделать нашим опонентам более инттересную игру :) . Состав на Европу почти сформировался и этот турнир позволяет нам оценить наши силы и основательно подготовиться к Парижу. DaftBerry , спасибо вам за очень напряженную и интересную игру , эмоции ВО :good:. А теперь самое приятное и мучительное ))) ожидание фоток и клипа :)

Сообщение отредактировал M@R@TicH: 19 Август 2012 - 18:39:10

• 0

Что такое Tippmann ?  :crazy: 

Morssen

Morssen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
0 - Обычный
Ну вот и прошёл наш дебют в Д3! :drinks:
Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО от всей команды DaftBerry!!! Организаторам, судьям, спонсорам, Нашему драгоценному тренеру Динару, Васе и Саше из Кайотов за помощь и отдельно спасибо игрокам!!! Все молодцы! До встречи на следующем этапе!!):good: :drinks:
  • 0

ABREK

ABREK

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 244 сообщений
3 - Обычный
:drinks: неожиданно и очень интересно прошел турнир в Д3, (не то чтобы Д1 Д2 плохо) а как то по-другому. Спасиб всем кто приложил к турниру руку, маркер, шары и скребок, а кто-то вложил и душу. Здоровья и успехов всей БОЛЬШОЙ ПЕЙНТБОЛЬНОЙ СЕМЬЕ.
Бульдоги спасибо за помощь в пите.
М.П. и ГЛОБУСУ за полезные наставления.
До встречи на полях.
СМОЛЯН с первым местом!

Андрей не забудь про мои апгрейды на след турнире))))) :yes:
  • 0
Х

dikter

dikter

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 818 сообщений
23 - Обычный
2 Абрек.
Думаю, еще не скоро забудется твой проход за 16 секунд от баннера по змее и до кнопки соперника)))
  • 0
МОНОЛИТ.

Арчи

Арчи

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
2 - Обычный

2 Абрек.
Думаю, еще не скоро забудется твой проход за 16 секунд от баннера по змее и до кнопки соперника)))

О, да! Это было бесподобно!
А еще запомнился "сидячий" матч между Event и Daftberry. Фантастическое терпение.

Всем спасибо! Все прошло хорошо при отличной погоде, без дождя, но с душем :good:
  • 0
ПК "999"

www(dot)999tactics(dot)ru

Maks

Maks

Дзайбацу. ВТБ.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 565 сообщений
67 - Хороший

Огромно спасибо организаторам за турнир,спасибо командам принимавшие участия!Отдельное спасибо команде DaftBerry,которые доверились лигеанеру из д4,и самое главное СПАСИБО Динару!!!

Видать хорошо отметил :wink: :drinks:

Сообщение отредактировал Maks: 19 Август 2012 - 18:59:15

• 0
Команда "Дзайбацу" (ВТБ, Москва)

ajax1285

ajax1285

Новичок

• Град Кидз
  • Pip
  • 148 сообщений
0 - Обычный
Потеряшки:

На питовых столах за площадкой (на 2-х последних) в начале игрового дня были оставлены защита тела дай размер Xl, маска Эвент Эмпаер 09 белого цвета в чехле. В конце игрового дня эти вещи на указаных столах уже отсутствовали (((

Просьба забравших вернуть по принадлежности.
  • 0
999

Polyakov_23

Polyakov_23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
9 - Обычный

да это было действительно круто :new_russian: ))

Ещё раз спасибо организаторам за турнир, всё было супер, футболочки класс))
С нетерпением ждём фото и видео, и поля на след этап)) :drinks:
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru