Кирилл, формат этим летом менять не будем.
Все желающие играть до 3 побед - милости просим в Д2
))) Вы, как победители прошлого этапа, думаю уже созрели для этого ответственного и взрослого шага.
По всем вопросам составления сетки можно проконсультироваться у Дмитрия Цветаева.
Мы участвуем в тех турнирах и тех дивизионах, которые нам подходят по целому ряду критериев. Как только тренер разрешит в Д2- пойдем и туда играть) Вопроса про нашу команду не стоит. Мы не желаем играть исключительно до 2х или 3ех побед, мы играем по правилам турнира - на текущий момент мы играем Д3.
Вопрос задан именно про 4ый отборочный матч, а не про формат до 2-3 побед.
Формат 2-3 побед - это просто предложение. Если формат не меняется - ок. Мнение организаторов понятно и обсуждению не подлежит и это правильно. Но вопрос про 4ый отборочный матч все еще актуален.
Данный вопрос был бы мной задан вне зависимости от того, заняли бы 1 или 10 место на прошлом этапе.
Как и другие участники мы хотим понимания формата.
Правила серии анонсированы как "Правила РФП в редакции 05.2011 с изменениями в части состава команд и некоторых игровых моментов, приведенных в положении". Предложенное 3+1 и игра 1 со 2ым местом, также как и 3его с 4ым как мне кажется не "некоторые игровые моменты".
Для улучшения формата и участия большего количества команд и следовательно получения большим количество участников удовольствия от данного турнира правила могут быть скорректированы. Я только за, если корректировки обоснованы и логичны.
Стоит очень четкий вопрос, почему в отборах играет 1 и 2 место серии? также как почему в отборах играет 3 и 4 место серии? Какая в этом логика?
Я задаю вопрос организаторам серии на форме, потому что данный вопрос волнует не только меня и нашу команду, но и многих других участников. Я просто озвучиваю его в письменном виде.
Опять же попрошу не пинать, ругаться ни с кем не хочется, хочется понимания и ясности.
С уважением,
Кирилл
Сообщение отредактировал dRaTe: 22 Июнь 2012 - 09:15:02