Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Первый Этап Кубка России по пейнтболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

Darya

Darya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
4 - Обычный
Третий Дивизион отыграл со следующим результатом

1 Атака г.Пермь
2 Норд Лайт г.Тюмень
3 Гремлины г.Екатеринбург
4 Северная Белочка Лайт Пуровский Район
5 Лесные Волки г.Лесной
6 365 Winter ЯНАО
7 Каменск г.Каменск-Уральский
8 Динамикс 2 г.Челябинск
9 СМЕРШ г.Екатеринбург
10 Code Red Надымский район
11 Горыныч г.Тобольск
12 Mad Balls г.Озерск
  • 0

dannissimoperm

dannissimoperm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный

Третий Дивизион отыграл со следующим результатом

1 Атака г.Пермь
2 Норд Лайт г.Тюмень
3 Гремлины г.Екатеринбург
4 Северная Белочка Лайт Пуровский Район
5 Лесные Волки г.Лесной
6 365 Winter ЯНАО
7 Каменск г.Каменск-Уральский
8 Динамикс 2 г.Челябинск
9 СМЕРШ г.Екатеринбург
10 Code Red Надымский район
11 Горыныч г.Тобольск
12 Mad Balls г.Озерск

Атака красаучиги :drinks: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
  • 0

Darya

Darya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
4 - Обычный
Файтер-Патриот отыграл все свои отборочные игры и становится первым в Д1
По результатам отборочных игр Д2 за 3 место будут бороться: R-CREW - ОренПухи
за 1: СтарКом-Динамикс
  • 0

дядя ЛЁНЯ

дядя ЛЁНЯ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
0 - Обычный
как закончили в Д2 ????
  • 0

-=GORA=-

-=GORA=-

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
7 - Обычный
Д2

1. СТАРКОМ
2. Динамикс
3. ОренПухи

Сообщение отредактировал -=GORA=-: 31 Март 2012 - 18:55:32

• 0

Zmey5

Zmey5

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
0 - Обычный
А что там с д4? Вроде как Уфа приезжала?
  • 0

CoachRL

CoachRL

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 147 сообщений
49 - Обычный

Д2

1. СТАРКОМ
2. Динамикс
3. ОренПухи

Василий Григорьевич прими мои поздравления.Проанализируй игры и составь план на месяц по темам.
В каждых командных упражнениях ставь тактические задачи.
  • 0

-=GORA=-

-=GORA=-

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
7 - Обычный

Они играют в ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Отдельное спасибо хочу сказать судьям турнира, выдержать такой не ординарный пейнтбольный марафон, с 9 утра до 12 ночи - сильно. Со своей колокольни считаю, что это было лучшее судейство за последние турниры. :good:

З.Ы. Тому кто на туринире полностью повторил "подвиг" сильного товарища из Салехарда http://www.pbonline....showtopic=20373 хочу сказать, что есть стоковая плата.

Сообщение отредактировал -=GORA=-: 31 Март 2012 - 19:56:08

• 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Да, как написал Игорь, завтра повторяю в9.30 собрание капитанов 4 див. А встречи начнуться с 10.00
Удачных им игр :yes:
  • 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Добавлю свои слова благодарности судейской бригаде во главе Бороды и Александра Ивонина :good:
Ребята из Тюмени, Омска, Свердловской области И Пермского края показали что есть на Урале хорошая судейская бригада и судейские семинары в УРФО проходят не зря и ребята( и кстати девченки)ростут :yes:
Очень рад что посещаемость турниров вУРФО ростет, и благодарен всем командам за приезд к нам в гости :drinks: мы всегда рады вас видеть у нас и ждем на этапе Кубка Про-Шара 21 апреля в Перми(призовой фонд серии уже 60 :shok: коробок)
  • 0

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший

Василий Григорьевич прими мои поздравления.Проанализируй игры и составь план на месяц по темам.
В каждых командных упражнениях ставь тактические задачи.

Спасибо за поздравления, Петр Александрович! В наших победах есть и ваша немалая доля! :drinks: Наставления принимаю к сведению.

З.Ы. Всем спасибо и до новых встреч! :friends:
  • 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

(SIRENA)

(SIRENA)

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 861 сообщений
48 - Обычный
Доброго всем дня!
Спасибо за турнир хорошего качества! :thank_you2:
Очень порадовало, что в Д3 из 5 из 12 команд было из Тюменской области и округов.
"Норд Лайт" очень достойно себя показали на поле, молодцы, ребята! :good:
"Северная Белочка лайт" большие молодцы! Женя готовит подрастающее поколение, которое уже сейчас готово составить сильную конкуренцию опытным пейнтболистам! Респект! :yess:
Команда "365 Winter" - очень неплохой результат для людей, кто впервые играет на турнире такого уровня! Тренируйтесь, растите, ребята и все у вас получится! Мы за вас болеем! :yu:

К сожалению, не смогли наблюдать финалы в Д2, но результаты оказались, в принципе, предсказуемыми. Поздравляю команду "Старком" с золотом! Наконец-то вы пришли в тот дивизион, уровня которого достигли еще сезон назад. Так держать! :victory:
P.S. Несколько фото с награждения Д3: https://picasaweb.go...78810/I31032012
P.P.S. Ждем результатов Д4. Команде "Крутые стволы" удачи на турнире. Очень переживаем и болеем за вас, ребята.

До встречи в жизни и на поле! :wink:

Сообщение отредактировал (SIRENA): 01 Апрель 2012 - 06:00:29

• 0

Жизнь в красках...

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
хотел поблагодарить команды за игры, жаль не удалось поиграть с командой Атака. в целом все прошло очень хорошо. удивили не которые моменты:
асболютно все шары были ну просто деревянные, столько отскоков об игроков и это учитывая, что играли в теплом помещении. Сильверы не отличались от Томакавков и Полар айсов с ФРостбайтов, Марбалайзер был вроде самую малость получше. а цена на 200 - 300 рублей выше. для Д2 Марбалайзеров уже не досталось. зато про шара было слишком много и как обычно он сразу порвался в стволах когда мы попробовали отстрелять... кажется что шары должны быть свежие и запас должен быть хороших шаров больше, для турниров такого уровня.
по судейству не понял следующие моменты:
1 - где в правилах написано, что нельзя пристреливаться вдоль поля и что за это судья может дисквалифицировать игрока после предупреждения???
2 - на вопрос судье- видел ли он что двойка играет с двумя поражениями на фидере? услышали от судьи следующее: - тройка, 40 и пятерка - это мои фигуры и я смотрю только за ними-а потом- нет не видел...
с каких пор судьям надлежит судить поквадратно не обращая внимания на ход игры в целом. тяжело не заметить желтую кляксу у игрока находящегося между 3 и 40 в 10 метрах от судьи даже в данном случае.
3 - почему судье со второй категорией дают оклад стажера после турнира мотивируя, что категорию ему выдали по блату, если человек имеет стаж 5 лет и вроде на турнир был приглашен в качестве квалифицированного судьи, который может исполнять функции старшего судьи поля.
  • 0
я слепой... вижу в людях только хорошее...

deniman

deniman

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 397 сообщений
2 - Обычный

1 - где в правилах написано, что нельзя пристреливаться вдоль поля и что за это судья может дисквалифицировать игрока после предупреждения???
2 - на вопрос судье- видел ли он что двойка играет с двумя поражениями на фидере? услышали от судьи следующее: - тройка, 40 и пятерка - это мои фигуры и я смотрю только за ними-а потом- нет не видел...
с каких пор судьям надлежит судить поквадратно не обращая внимания на ход игры в целом. тяжело не заметить желтую кляксу у игрока находящегося между 3 и 40 в 10 метрах от судьи даже в данном случае.
3 - почему судье со второй категорией дают оклад стажера после турнира мотивируя, что категорию ему выдали по блату, если человек имеет стаж 5 лет и вроде на турнир был приглашен в качестве квалифицированного судьи, который может исполнять функции старшего судьи поля.

:good: да,я с тобой согласен, много моментов которые не радовали.
  • 0

CYBERLION

CYBERLION

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 154 сообщений
4 - Обычный
Не знаю, что вам в сильверах не понравилось. Отлично кололись на противнике и ни одного раскола в стволе.

Турнир очень понравился. Атака красавцы.

Судьи героически стояли по краю поля. Даже жалко их было.

А вот один судья как-то на звук определил, что у меня горячий маркер. Правда хронограф был с ним категорически не согласен. Ну что ж бывает.

Сергей Геннадьевич - СПАСИБО! Отличный турнир!

З.Ы.
Т.к у некоторых Рисовальщиков возникла подкаблучная болезнь, придется пока ездить за другие команды играть.

Сообщение отредактировал CYBERLION: 01 Апрель 2012 - 10:07:26

• 0
Слава роботам! Смерть человекам! (с) Бендер

ХОТАБЫЧ

ХОТАБЫЧ

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений
17 - Обычный
Спасибо организаторам за прекрасно проведённый турнир,это получился настоящий праздник пейнтбола.
Отдельная благодарность судьям за их не лёгкий труд.

жаль не удалось поиграть с командой Атака.

Планируем приехать на 2-й этап в Екатеринбург.
  • 0
Атака

(SIRENA)

(SIRENA)

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 861 сообщений
48 - Обычный
Результаты Д4 есть?
  • 0

Жизнь в красках...

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший
Учитывая то, что многие интересуются результатами турнира во время турнира, а не после. И это понятно, т.к. выступает много ребят и из других городов в том числе. Учитывая то, что на Ижевской в ПК есть интернет и "бесплатный вай-фай", я не вижу никакой сложности, чтобы (даже знаю кому это можно делать) кто-нибудь выкладывал на форум (а есть и другие ресурсы) результаты игр в текущем времени. :wink:
  • 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Результаты Д4 есть?

Оль, как добрались? Спасибо за помощь :yes:
4Д-Сатка
Тюмень
Губаха
Уфа и т.д.
Игры буди также интересны как и вчера :yes:

Не знаю, что вам в сильверах не понравилось. Отлично кололись на противнике и ни одного раскола в стволе.

Турнир очень понравился. Атака красавцы.

Судьи героически стояли по краю поля. Даже жалко их было.

А вот один судья как-то на звук определил, что у меня горячий маркер. Правда хронограф был с ним категорически не согласен. Ну что ж бывает.
Сергей Геннадьевич - СПАСИБО! Отличный турнир!
З.Ы.
Т.к у некоторых Рисовальщиков возникла подкаблучная болезнь, придется пока ездить за другие команды играть.

Танцору всегда что то мешает :wink: (я про шары)
А вам спасибо за оценку нашего труда, приезжайте и не забудьте захватить Ворчуна :wink:

Сообщение отредактировал капитан FIGHTER: 01 Апрель 2012 - 17:46:11

• 0

Еwjen

Еwjen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 473 сообщений
4 - Обычный
рНКЭЙН ЯЕКХ Б ОНЕГД СЕГФЮЕЛ ХГ оЕПЛХ... аКХМ ЩЛНЖХИ БШЬЕ ЙПШЬХ ... оНЯКЕ ГХЛШ ... йЮВЕЯРБН РСПМХПЮ НРКХВМНЕ!!! оПЪЛ НЦПНЛМНЕ ЯОЮЯХАН ОЕПЛЪЙЮЛ ГЮ ЦНЯРЕОПХХЛЯРБН БЯРПЕРХКХ ПЮЯЯЕКХКХ БЯЕ ЙКЮЯЯМН!!! яоюяхан!!!
ЯСДЕИЯРБН АШКН УНПНЬЕЕ Ъ ДЮФЕ МХ ПЮГС МЕ ОНЯЙЮМДЮКХК ЙЮЙ НАШВМН )))
нКЭ ЯОЮЯХАН ГЮ НЖЕМЙС МЮЬХУ РПСДНБ... бЯЕ ЯРЮПЮКХЯЭ ... мН АЕГ БЮЬЕИ ОНЛНЫХ Б ОХРЕ ОНЙНМЙСПХПНБЮРЭ АШ 100% МЕ БШЬКН БЯЕЛ БЯЕЛ ЙРН ОНЛНЦЮК Б ОХРЕ АНКЭЬНЕ ЯОЮЯХАН!!!!

Plin!!! proklatyi iablofon!!! ))))

Сообщение отредактировал Еwjen: 01 Апрель 2012 - 17:25:52

• 0
команда "Северная Белочка" (Пуровский р-н ЯНАО)

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru