|

Первый Этап Кубка России по пейнтболу
Отправлено 31 Март 2012 - 11:39:44

1 Атака г.Пермь
2 Норд Лайт г.Тюмень
3 Гремлины г.Екатеринбург
4 Северная Белочка Лайт Пуровский Район
5 Лесные Волки г.Лесной
6 365 Winter ЯНАО
7 Каменск г.Каменск-Уральский
8 Динамикс 2 г.Челябинск
9 СМЕРШ г.Екатеринбург
10 Code Red Надымский район
11 Горыныч г.Тобольск
12 Mad Balls г.Озерск
Отправлено 31 Март 2012 - 12:24:52

Атака красаучигиТретий Дивизион отыграл со следующим результатом
1 Атака г.Пермь
2 Норд Лайт г.Тюмень
3 Гремлины г.Екатеринбург
4 Северная Белочка Лайт Пуровский Район
5 Лесные Волки г.Лесной
6 365 Winter ЯНАО
7 Каменск г.Каменск-Уральский
8 Динамикс 2 г.Челябинск
9 СМЕРШ г.Екатеринбург
10 Code Red Надымский район
11 Горыныч г.Тобольск
12 Mad Balls г.Озерск

Отправлено 31 Март 2012 - 19:49:22

А что там с д4? Вроде как Уфа приезжала?
Они играют в ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Отдельное спасибо хочу сказать судьям турнира, выдержать такой не ординарный пейнтбольный марафон, с 9 утра до 12 ночи - сильно. Со своей колокольни считаю, что это было лучшее судейство за последние турниры.

З.Ы. Тому кто на туринире полностью повторил "подвиг" сильного товарища из Салехарда http://www.pbonline....showtopic=20373 хочу сказать, что есть стоковая плата.
Сообщение отредактировал -=GORA=-: 31 Март 2012 - 19:56:08
Отправлено 31 Март 2012 - 21:16:17

Ребята из Тюмени, Омска, Свердловской области И Пермского края показали что есть на Урале хорошая судейская бригада и судейские семинары в УРФО проходят не зря и ребята( и кстати девченки)ростут

Очень рад что посещаемость турниров вУРФО ростет, и благодарен всем командам за приезд к нам в гости

Отправлено 01 Апрель 2012 - 03:51:17

Василий Григорьевич прими мои поздравления.Проанализируй игры и составь план на месяц по темам.
В каждых командных упражнениях ставь тактические задачи.
Спасибо за поздравления, Петр Александрович! В наших победах есть и ваша немалая доля!

З.Ы. Всем спасибо и до новых встреч!

Отправлено 01 Апрель 2012 - 05:56:45

Спасибо за турнир хорошего качества!

Очень порадовало, что в Д3 из 5 из 12 команд было из Тюменской области и округов.
"Норд Лайт" очень достойно себя показали на поле, молодцы, ребята!

"Северная Белочка лайт" большие молодцы! Женя готовит подрастающее поколение, которое уже сейчас готово составить сильную конкуренцию опытным пейнтболистам! Респект!

Команда "365 Winter" - очень неплохой результат для людей, кто впервые играет на турнире такого уровня! Тренируйтесь, растите, ребята и все у вас получится! Мы за вас болеем!

К сожалению, не смогли наблюдать финалы в Д2, но результаты оказались, в принципе, предсказуемыми. Поздравляю команду "Старком" с золотом! Наконец-то вы пришли в тот дивизион, уровня которого достигли еще сезон назад. Так держать!

P.S. Несколько фото с награждения Д3: https://picasaweb.go...78810/I31032012
P.P.S. Ждем результатов Д4. Команде "Крутые стволы" удачи на турнире. Очень переживаем и болеем за вас, ребята.
До встречи в жизни и на поле!

Сообщение отредактировал (SIRENA): 01 Апрель 2012 - 06:00:29
Жизнь в красках...
Отправлено 01 Апрель 2012 - 07:11:58

асболютно все шары были ну просто деревянные, столько отскоков об игроков и это учитывая, что играли в теплом помещении. Сильверы не отличались от Томакавков и Полар айсов с ФРостбайтов, Марбалайзер был вроде самую малость получше. а цена на 200 - 300 рублей выше. для Д2 Марбалайзеров уже не досталось. зато про шара было слишком много и как обычно он сразу порвался в стволах когда мы попробовали отстрелять... кажется что шары должны быть свежие и запас должен быть хороших шаров больше, для турниров такого уровня.
по судейству не понял следующие моменты:
1 - где в правилах написано, что нельзя пристреливаться вдоль поля и что за это судья может дисквалифицировать игрока после предупреждения???
2 - на вопрос судье- видел ли он что двойка играет с двумя поражениями на фидере? услышали от судьи следующее: - тройка, 40 и пятерка - это мои фигуры и я смотрю только за ними-а потом- нет не видел...
с каких пор судьям надлежит судить поквадратно не обращая внимания на ход игры в целом. тяжело не заметить желтую кляксу у игрока находящегося между 3 и 40 в 10 метрах от судьи даже в данном случае.
3 - почему судье со второй категорией дают оклад стажера после турнира мотивируя, что категорию ему выдали по блату, если человек имеет стаж 5 лет и вроде на турнир был приглашен в качестве квалифицированного судьи, который может исполнять функции старшего судьи поля.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 09:30:33

1 - где в правилах написано, что нельзя пристреливаться вдоль поля и что за это судья может дисквалифицировать игрока после предупреждения???
2 - на вопрос судье- видел ли он что двойка играет с двумя поражениями на фидере? услышали от судьи следующее: - тройка, 40 и пятерка - это мои фигуры и я смотрю только за ними-а потом- нет не видел...
с каких пор судьям надлежит судить поквадратно не обращая внимания на ход игры в целом. тяжело не заметить желтую кляксу у игрока находящегося между 3 и 40 в 10 метрах от судьи даже в данном случае.
3 - почему судье со второй категорией дают оклад стажера после турнира мотивируя, что категорию ему выдали по блату, если человек имеет стаж 5 лет и вроде на турнир был приглашен в качестве квалифицированного судьи, который может исполнять функции старшего судьи поля.

Отправлено 01 Апрель 2012 - 10:05:45

Турнир очень понравился. Атака красавцы.
Судьи героически стояли по краю поля. Даже жалко их было.
А вот один судья как-то на звук определил, что у меня горячий маркер. Правда хронограф был с ним категорически не согласен. Ну что ж бывает.
Сергей Геннадьевич - СПАСИБО! Отличный турнир!
З.Ы.
Т.к у некоторых Рисовальщиков возникла подкаблучная болезнь, придется пока ездить за другие команды играть.
Сообщение отредактировал CYBERLION: 01 Апрель 2012 - 10:07:26
Отправлено 01 Апрель 2012 - 14:00:47

Отправлено 01 Апрель 2012 - 14:55:59

Оль, как добрались? Спасибо за помощьРезультаты Д4 есть?

4Д-Сатка
Тюмень
Губаха
Уфа и т.д.
Игры буди также интересны как и вчера

Не знаю, что вам в сильверах не понравилось. Отлично кололись на противнике и ни одного раскола в стволе.
Турнир очень понравился. Атака красавцы.
Судьи героически стояли по краю поля. Даже жалко их было.
А вот один судья как-то на звук определил, что у меня горячий маркер. Правда хронограф был с ним категорически не согласен. Ну что ж бывает.
Сергей Геннадьевич - СПАСИБО! Отличный турнир!
З.Ы.
Т.к у некоторых Рисовальщиков возникла подкаблучная болезнь, придется пока ездить за другие команды играть.
Танцору всегда что то мешает

А вам спасибо за оценку нашего труда, приезжайте и не забудьте захватить Ворчуна

Сообщение отредактировал капитан FIGHTER: 01 Апрель 2012 - 17:46:11
Отправлено 01 Апрель 2012 - 17:22:32

ЯСДЕИЯРБН АШКН УНПНЬЕЕ Ъ ДЮФЕ МХ ПЮГС МЕ ОНЯЙЮМДЮКХК ЙЮЙ НАШВМН )))
нКЭ ЯОЮЯХАН ГЮ НЖЕМЙС МЮЬХУ РПСДНБ... бЯЕ ЯРЮПЮКХЯЭ ... мН АЕГ БЮЬЕИ ОНЛНЫХ Б ОХРЕ ОНЙНМЙСПХПНБЮРЭ АШ 100% МЕ БШЬКН БЯЕЛ БЯЕЛ ЙРН ОНЛНЦЮК Б ОХРЕ АНКЭЬНЕ ЯОЮЯХАН!!!!
Plin!!! proklatyi iablofon!!! ))))
Сообщение отредактировал Еwjen: 01 Апрель 2012 - 17:25:52