|

Hot Snow , Москва, ПК "Арена"
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:24:06

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:45:45

Vot I u menu takin ge vopros?! Chto za herna? Ot 3000 poragennii idet v razmen a sudii dage ne reagiruyt!А как так получилось, что в матче Monarch vs Ultra в 1/4 в заключительном поинте игрок Ультры проходя через "3000" и будучи пораженным "выносит" 2-х игроков Монарха и ему просто дают "аут"?????
"ЗАЧОТ" парни!!!
По каким правилам играем???

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:49:31

А как так получилось, что в матче Monarch vs Ultra в 1/4 в заключительном поинте игрок Ультры проходя через "3000" и будучи пораженным "выносит" 2-х игроков Монарха и ему просто дают "аут"?????
"ЗАЧОТ" парни!!!
По каким правилам играем???
Я думаю, что судьи устали и просто не увидели

В общем просто не повезло, игрок ультра "молодец" феер плей рулит

ИМХО надо было давать 1-4-2 как минимум, но это моем мнение!
Спасибо Арене!
Спасибо Судьям!
Подетилей с победой!
Ултра - молодцы, но по мне, монарх вас сделал!
Евент - молодцы, жаль, что с вами не пересеклись, все еще впереди

КО - молодцы, в отборах хорошо поиграли, "красная шапочка" живучая

Всем спасибо и всех с наступающим новым годом
Уверен, что надо делать два дня, при регистрации такого кол-во команд, судьям очень тяжело на протяжении 12-ти часов бегать, видеть и так далее!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ПОБОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ !!!!!!
Сообщение отредактировал Bogdzy: 24 Декабрь 2011 - 21:57:56
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 20:03:34

К вопросу об усталости...Я думаю, что судьи устали и просто не увидели
!
Первый матч Соль-Монарх.. Играю по змее, пытаясь совладать с летящими в разные стороны шарами из-за раскола, лью в 300 уже с чужой змеи...вдруг, пробегая на размен в струю попадает наш игрок, который поражая 300, получает шар в спину от меня...ему дают фофан за игру в пораженном состоянии, соответственно меня выводят и следующий гейм мы начинаем вчетвером. Вновь усталость? Спорить и оспаривать смысла нет..скандалить смысла нет и никогда не было, ибо обычно в ответ звучит лишь ну дааа...ну бывает....в остальных моментах к судейству претензий никаких. Всё чётко и грамотно. Спасибо Арене и соперникам за турнир и лично Антону(не Буффу), который собрал наш микс.
Сообщение отредактировал multon: 24 Декабрь 2011 - 20:03:59
Запретная Зона Оборотни.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 20:24:55

К вопросу об усталости...
Первый матч Соль-Монарх.. Играю по змее, пытаясь совладать с летящими в разные стороны шарами из-за раскола, лью в 300 уже с чужой змеи...вдруг, пробегая на размен в струю попадает наш игрок, который поражая 300, получает шар в спину от меня...ему дают фофан за игру в пораженном состоянии, соответственно меня выводят и следующий гейм мы начинаем вчетвером. Вновь усталость? Спорить и оспаривать смысла нет..скандалить смысла нет и никогда не было, ибо обычно в ответ звучит лишь ну дааа...ну бывает....в остальных моментах к судейству претензий никаких. Всё чётко и грамотно. Спасибо Арене и соперникам за турнир и лично Антону(не Буффу), который собрал наш микс.
Не видел этот момент, но по факту, поймать момент, что было раньше, твое попадание в своего или твоего игрока в противника - тяжело в данной ситуации!
Не хочу ни кого обидеть, но зачем бежать аутировать, если твой игрок уже на чужой змее и работает в диагональ?! По мне так лучше прикрывать ему бровь, а он пусть работает, работает

С НОВЫМ ГОДОМ !
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 20:26:38

Хороший турнир. СОперникам, судьям, организаторам, от меня лично Арману.
4-е место - вполне справедливое. Команды, кто в тройке - реально посильнее смотрелись. Но далеко не всем легионеры помогли ;-) это радует, что даже в 3-4 дивизионе, именитые легионеры 1-го и Про игру не рулят. ВАЛИТЕ уже В 5-й. Там доказыйвайте свою состоятельность.
Ура всем, кто играл своими составами. :-)))
ОТличный турнир!!!
Команды: Синдикат, МИКС, TORNADO, FOL, Vendetta
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 20:31:31

зы: Руслану Малому спасибо за правильные слова после нашей игры
зыы: Яныч, тему с тем эпизодом мы закрыли. Эпизод с 3-4-1 в 1 гейме обсужу с "кем надо" лично.
зыыы: всех люблю и уважаю!

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 20:39:54

а как места распределились то??? а то не получилось досмотреть
К2 - 11-е
1. Ультра СЛ
2. Эвент
3. К.О.
4. Фол
СОри, что на русском, раскладку переключать лениво.

Сообщение отредактировал Kuyan: 24 Декабрь 2011 - 20:40:59
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 20:41:10

+1Пора бы Вам ДиаРом понять, что один-два легионера погоды не сделают, главное сыгранность команды - командные действия основного состава. Не надо бояться именитых игроков и "про" сегодня не играли.
Но если к командным действиям добавить одного легионера - уже сложнее, двоих - фланг под контролем!

Боятся никого не надо! С более сильными командами ты сам быстрее растешь!

Сообщение отредактировал Bogdzy: 24 Декабрь 2011 - 20:42:03
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 20:47:29

Да я про это и написал, ЕСЛИ ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ. Не рулят ни Лексус, ни лукашук, ни остальные кто играл в 4 диве. ;-) Деньги на ветер..Пора бы Вам ДиаРом понять, что один-два легионера погоды не сделают, главное сыгранность команды - командные действия основного состава. Не надо бояться именитых игроков и "про" сегодня не играли.
Команды: Синдикат, МИКС, TORNADO, FOL, Vendetta